ЖЕНЩИНЫ - УБИЙЦЫ

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#81 Pushisha » Пт, 18 мая 2007, 23:58

Irma писал(а):Может беда в том что у таких женщин частенько мужчина далеко не на первом месте? И вообще, семья для нее наверное не так уж важна, пожалуй семейные узы ее только сковывают.

Знакома со многими "такими" женщинами и всё-таки семья для них на первом месте. Беда, что они разрываются между любимым мужчиной/семьёй и профессиональной деятельностью.
Pushisha
Темы: 31
С нами: 18 лет 9 месяцев

#82 sestra » Сб, 19 мая 2007, 0:25

Irma писал(а):если Бог дает женщине красоту, талант, духовность, значит ей и мужчина нужен тот кто сумеет в ней все это любить и дорожить этим, но не будет перед ней преклоняться
Irma писал(а):наверное бизнесом занимаются или спортом
Irma писал(а):К тому же, если такая одаренная женщина будет доброй, любящей и открытой, тогда все в порядке.

А зачем таким женщинам мужчина? Их же можно размножать делением! Или,например,клонировать.И все мужчины мира будут их любить и ими дорожить,как золотым фондом человечества,но главное-ни в коем случае не преклоняться! (А чего преклоняться,если их будет много и все одинаково совершенные?) :roll:
sestra

#83 Pushisha » Сб, 19 мая 2007, 0:32

sestra-leo писал(а):А зачем таким женщинам мужчина?

А по вашему мужчина нужен только неодарённым, некрасивым и бездарным????????
Pushisha

#84 sestra » Сб, 19 мая 2007, 1:53

Pushisha

Уважаемая Пушиша! Я ,собственно,только смеюсь над получившимся образом.Он настолько идеален,что кажется несколько...неправдоподобным,что-ли.Возможно,многие женщины найдут у себя все перечисленные качества.Но по моему опыту,таких амазонок часто перекашивает в сторону гордыни.А это очень вредно для деторождения.И находящийся с ними рядом мужчина нередко оказывается либо подкаблучником,либо альфонсом,либо плющит этих женщин так,что они теряют все свои замечательные качества.
Из вашей реплики следует,что вы допускаете существование только двух вариантов.В таком случае было бы интересно узнать,к какому из них Вы относите себя.
sestra

#85 Irma » Сб, 19 мая 2007, 7:18

Pushisha писал(а):Знакома со многими "такими" женщинами и всё-таки семья для них на первом месте. Беда, что они разрываются между любимым мужчиной/семьёй и профессиональной деятельностью.

Увы, сейчас многие женщины вынуждены разрываться между семьей и проф. деятельностью, даже если они не столь одаренные. Это уже давно развенчанный феминистический миф, что у женщины может быть все одновременно и при этом она не должна ничем жертвовать. Ну, пожалуй если она очень обеспечена, тогда ей должно быть легче все совмещать, как думаете? Тогда она может позволить себе хоровод нянечек, уборщиц, шофера и т.д :)

Sestra-Leo, ну конечно образ такой женщины слишком идеальный и нереалистичный! :lol: Потому-то и пишу, что вроде не знаю женщин красивых-умных-духовных-талантливых, и все в одном флаконе... А с другой стороны, ведь у всех свои понятия о красоте, таланте, уме и духовности, у всех свои стандарты. Пэрис Хилтон тоже многих приводит в бурный восторг, хотя такая может " убить " мужчину скорее чем девушка типа....ну, например, теннисистка Мария Шарапова (красивая, умная, талантливая, элегантная, добрая - много денег отдала в детские дома и приюты).
Irma
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

#86 Hanuman » Сб, 19 мая 2007, 8:55

КТБ18 писал(а):
Hanuman писал(а):"ВСЕ дети - НЕ НАШИ"
Тож подумала, перебрала всех. Дети, родители, братья и прочие родственики не мои, чувствую. А вот с любимыми мужчинами мне непонятно, что я чувствую. Они то мои или нет? :)

КТБ18
А вот на ентот вопрос тебе низзя отвечать. :O
Патамушто .....можешь не выдержать. ;)
Хотя ....не знаю. :unsure: ;)
И опять же ...зачем тебе это ?
Вот я знаю некоторых леди на форуме , для которых эта "реальность"
подобна смерти. Да и тебя качает туды-сюды.
В принципе , сама можешь догадаться.
Ведь мужчины - как дети . :lol: :D :)
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: OM

#87 ELiNOOR » Сб, 19 мая 2007, 9:02

Доброе утро, дорогие мои! :wub:

Приятно видеть, что и без присутствия "хозяина" тема живет своей жизнью и развивается! :wub:

Благодарю всех, кто откликнулся на вопрос, мной поставленный. :D :wub:
Даже и не ожидала, что он окажется настолько актуальным.
Удачи Вам, мои дорогие! :wub:

С Любовью, ELiNOOR :wub:
ELiNOOR
Автор темы
Темы: 4
С нами: 18 лет 5 месяцев

#88 sestra » Сб, 19 мая 2007, 13:12

Irma
Быть такой-очень трудно,верно?Бизнес отнимает уйму энергии,дети-это просто вампирчики(в хорошем смысле,мать отдает им много душевной энергии,и это нормально).Мужу если в глаза хоть раз в день не посмотреть,не погладить,не выслушать-тоже может отстранится.Творчество-выплеск энергии.Такая женщина в принципе должна быть очень духовна,постоянно себя балансировать,иначе какая-то область быстро завалится.Но интуиция у женщин хорошо развита,и обычно она выбирает семью,если чувствует,что на все не хватает.Ну а та,что выберет бизнес или творчество,как раз и имеют проблемы в личной жизни.Перетягивание одеяла.Голову прикрыл-ноги торчат.И поскольку роль женщины от природы сохраняющая,иньская,получается,что женщина в другой роли,не свойственной ее природе,заваливает и мужа и детей.
sestra

#89 Irma » Вс, 20 мая 2007, 6:30

sestra leo
так оно и есть, согласна
а знаете, Вы мне что-то очень напоминаете по стилю письма одну участницу с этого форума, она тоже из Питера, между прочим... :?
Irma
Аватара
Темы: 1
С нами: 20 лет 6 месяцев

Re: ЖЕНЩИНЫ - УБИЙЦЫ

#90 Элис » Вс, 20 мая 2007, 15:55

[quote="ELiNOOR"]Может ли на самом деле красивая, умная, талантливая и духовная женщина быть той "убийцей мужчин и детей", какой ее делает ДК?[/b] И не преувеличивает ли роль женщины в системе ДК сам Лазарев?

Вопрос поставлен неправильно с позиции ДК, красивая, умная, талантливая и духовная -это прерасно и чудесно, но если все это перевешивает любовь в душе, вот тогда завал.Тогда лучше сделать передышку -на время отказаться от этого и подкопить любовь. но это если знаком с ДК и знаешь правила, по которым живет и развиваеться мир, в обычной ситуации такие женщины несчастны, и делают несчастными своих близких, тут уже упоминали вроде Анну Ахматову, вот это пример точный помоему, сын в тюрьме долго был( не знаю вышел вообще когда нить или нет)да и стихи ее читать-тоскливо так становиться, что и не хочется.ИМХО хоть Ахматова и признанная поэтесса, я считаю ее поэзию ущербной, в ней нет приоритета любви над всем.
Элис
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 7 месяцев

#91 Папа_Карло » Вс, 20 мая 2007, 16:27

Девочки-не спорте. Всё и проще и сложнее. Убивают, как правило мягкие и пушистые тихони.Они с мамами садятся еа шею и вперёд. Даже если мама много зарабатывает. Примеров тьма. Сильная бизнес леди, если дома мягкая и пушистая, понимает, что муж ведущий(напр. Галина Вишневская-минибронитранспортёр)и опирается на советы мужа, то проблем нет.(У Софи Лорен любимое занятие кормить мужа обедом и после еды убираться в доме.)Т.е. если женщина дома-женщина с большой буквы, а рядом мужчина и отношения выстроины на развитие, то особых проблем не будет.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#92 Пух » Вс, 20 мая 2007, 21:12

Irma писал(а):Мария Шарапова (красивая, умная, талантливая, элегантная, добрая - много денег отдала в детские дома и приюты).

ИМХО она не женственная.Совсем.
Пух
Темы: 10
С нами: 19 лет 1 месяц

#93 sestra » Пн, 21 мая 2007, 7:48

Irma
Я не только на форуме новичок,я и с интернетом еще на"Вы"! А касаемо стиля...ну , значит у нас такой фирменный "петербургский стиль". :D
sestra

#94 Ragha » Пн, 21 мая 2007, 8:04

sestra-leo писал(а):Irma
Я не только на форуме новичок,я и с интернетом еще на"Вы"! А касаемо стиля...ну , значит у нас такой фирменный "петербургский стиль". :D

:D
:wub:
Ragha
Аватара
С нами: 18 лет 10 месяцев

#95 Brittany » Пн, 21 мая 2007, 10:05

КТБ18 писал(а):А вот с любимыми мужчинами мне непонятно, что я чувствую. Они то мои или нет?

Госсс... Сикока этих мужчин?!!!
Ну конечно, ничего твоего в этот мире нет. Только сам этот мир! ;)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#96 ELiNOOR » Пн, 21 мая 2007, 19:47

Здравствуйте, Элис!

Элис писал(а):Вопрос поставлен неправильно с позиции ДК,

Скорее, наоборот. Неправильно поставленный вопрос не вызвал бы такого резонанса среди последователей ДК. :)
Элис писал(а):красивая, умная, талантливая и духовная -это прерасно и чудесно, но если все это перевешивает любовь в душе, вот тогда завал.

Несомненно, Любовь должна все перевешивать. Но накапливать ее в душе можно и не отказываясь от того, что уже есть: духовности, красоты и таланта.
Вообще, как мне кажется, вряд ли все, перечисленное выше, дадут человеку, в душе которого нет Любви. Скорее всего Любовь - это необходимая основа для проявления всех этих качеств. А как Вы думаете?
Насчет Анны Ахматовой и ее поэзии: ущербность или гениальность чего-либо мы понимаем в силу своего восприятия. Если рассматривать поэзию с точки зрения ДК - то это одна сплошная патология. То же самое можно сказать про подавляющее большинство произведений искусства, в том числе и современных. В любом произведении можно найти какую-либо зацепку. За очень редким исключением. Потому что создавали люди, а не боги. Но это нисколько не умаляет их художественной ценности. Насчет отсутствия приоритета Любви в стихах Ахматовой я бы с Вами поспорила, но не буду, тема не подходящая. :wub:
Насчет тоски, которую могут нагонять стихи: одни и те же стихи могут по-разному восприниматься, в зависимости от нашего душевного состояния. Если произведение талантливо, оно содержит несколько информационно-эмоциональных планов. И мы воспринимаем эти энергии в соответствии со своим настроем. :wub:

ELiNOOR :wub:
ELiNOOR
Автор темы

#97 ELiNOOR » Пн, 21 мая 2007, 19:57

Добрый вечер,Папа_Карло

Папа_Карло писал(а):Галина Вишневская-минибронитранспортёр
:lol: :lol: :lol:
Вы, как всегда, на высоте, когда дело касается женщин! :yes:
Папа_Карло писал(а):Т.е. если женщина дома-женщина с большой буквы, а рядом мужчина и отношения выстроины на развитие, то особых проблем не будет.

А с какой буквы должен быть мужчина? ;)

ELiNOOR :wub:
ELiNOOR
Автор темы

#98 Папа_Карло » Вт, 22 мая 2007, 1:11

ELiNOOR писал(а):А с какой буквы должен быть мужчина?

А для своей женщины он должен быть всегда с большой уважаемой буквы. :D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#99 vova0007 » Вт, 22 мая 2007, 1:25

Папа_Карло писал(а):всегда с большой уважаемой буквы.

:D мужчинаПапа_Карло
;)
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#100 Pushisha » Вт, 22 мая 2007, 1:25

ELiNOOR писал(а):Ни для кого не секрет, что СНЛ никогда не жаловал слабый пол
(может быть потому, что сам принадлежит к обратному).
Многие обвиняли его в женоненавистничестве,

Вот по-моему, если его и могут обвинить в женоненавистничестве, так только феминистки, по весне у них психика ранимая... :)

Он пишет, что у женщин больше любви в душе, но и привязки к жизни сильнее. Это ради сохранения потомства.

И вообще, извините, я лично нигде не заметила, что он не жалует слабый пол.

:)
Pushisha

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел