Теряем человеческое - приобретаем Божественное.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#81 Miriam » Пт, 25 мая 2007, 11:32

Хотя если продолжить рассуждения по собственному вопросу получается что вся информация в том числе и от СНЛ - это потребительство. Я, кажется, договорилась :?
И вообще расуждения на тему потребительства - проявление идеализма! :lol:
Кажется тут правы на тему того, что сознание надо тормозить. Я только не знаю как.
Знаете анекдот про обкуренную ворону? Фраза мне ее очень нравится: сбейте меня палкой, приземлиться не могу!
Miriam
Темы: 3
С нами: 18 лет 5 месяцев

#82 vova0007 » Пт, 25 мая 2007, 11:39

Miriam писал(а):В независимости от полученных знаний, я всю ночь кувыркалась от сильнейшего отравления и не могла заснуть. Если честно было страшно.
:) Дорогая Miriam это лишь подтверждает то, что получка идет полным ходом, но сознание наше тормозит на полную катушку. Это все равно что ехать 100 км на первой передаче - коропка скоро заклинит.
Мы привязаны к этой земной жизни нашем мировозрением, которое надо строчно настраивать на новые вибрации, иначе вы видите что с вами произошло этой ночью? Таблетки скоро не будут помогать телу, но душе :) то есть убивать наше телесную сущность, которую мы стремимся защищать. И не вините себя или когото другого - это естественный путь развития нашего сознания. Это все уже давно было предусмотено планом и строго ему следует.
Так как мы имеем сознание для обслуживания тела, то надо с этим сознанием работать, а не включать его без надобности. Как отключать сознание есть масса способов, но всегда есть первый импульс зачем это все делать - это главный момент всегда.

Miriam писал(а):а не есть ли это потребительство?
:) опять сознание играет против же вас. Смотрите. Мы все рождаемся, ходим в школу, готовимся к жизненной дороге с всевозможными поворотами и приключениями.
Нас учат правилам дорожного движения, но учат и дают такие правила, чтобы мы ездили постоянно завися от учителя и платили ему за бензин(знания) постоянно. Чтобы эта система работата надо было эти правила жизни внедрить насильно и держать в применении.

Первое что зделали великие правители и владыки Рима ( это политика все - но на то была Божья воля) это насильно заставили всех по миру использовать их расписание жизни - Григорианский календарь. Это центр всей жизнедеятельности нашей цивиллизации и это раковая опухоль, которая скоро исчезнет как дурной сон, потому что это пиль, по сравнению с той энергий Любви что на подходе.

Информация цивиллизации Майя это те правила, которые нещадно выжигались, уничтожались и убивались религиозным институтом, что является АНТИХРИСТОМ по своей сути. Но опять таки это политика, а смысл в том, что на то была воля Божья, потому что именно в этом вселенском обмане и есть смысл познания любви.
Так вот, это всего лишь правила на дороге жизни, которые четко показывают расписание да бы человек не боялся проблем, а развивался в гармонии с дыханием Любви что и есть Творцом в этом и других мирозданиях.

Это закономерный этап развития нашей цивиллизации и я смотря на все эти дела Майянские каждую секунду благодарю создателя за Его милось и мудрость к нам всем.
Кому дано будет тот почувствует жизнь, кому нет значит на то воля Отца. Для меня уже все предельно ясно как день Божий - вот они 260 развития жизни, 9 мясяцев новой жизни что готовится выйти в мир.
Придя в мир человек живет в тех же вибрация жизни, но сознание попало под торгашей.
Если кто нибудь когда нибудь подсчитает, сколько людей загубили и губят чтобы держать дьявольское расписание жизни в применении?
Но шанс всегда дают, как бы демон не мутил ;) в этом и есть прелесть Божественной комедии. :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#83 vova0007 » Пт, 25 мая 2007, 11:44

Miriam писал(а):Знаете анекдот про обкуренную ворону? Фраза мне ее очень нравится: сбейте меня палкой, приземлиться не могу!

:D замечательный ход - юмор отключает сознание в любой ситуации :D :D :D

Все у вас нормально Miriam вас четко ведут, не бойтесь. Юмор это вещь, главное внутри оставаться с Богом и миром.

Энергия когда идет мы не чувствуем, но видим уже то, что она выметает из нас, а как с этим работать это уже дело техники.
Это элементарно Ватсон ;) :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#84 Miriam » Пт, 25 мая 2007, 12:08

vova0007 писал(а):Все у вас нормально Miriam вас четко ведут, не бойтесь.

:wub: Спасибо Холмс. :wub:
Как мало человеку надо оказывается... Чтобы сказали, что все нормально. Я сижу сейчас вся такая счастливая. Меня прет как судака по Енисею. Счастливо всем-всем. :wub: :wub: :wub:
Miriam
С нами: 18 лет 5 месяцев

#85 Pela_гея » Пт, 25 мая 2007, 13:29

Удачи-ть тебе, сердешный, в твоих изысканиях :D
Тока смотри. все человечиское-ть не потеряй в погоне за своим божественым!
Оно тибе ищо пригодица, надеюся. :wub:

Пелагея :)
Pela_гея
С нами: 18 лет 3 месяца

#86 vova0007 » Пт, 25 мая 2007, 14:42

Pela_гея писал(а):Не преть меня
а по другому и быть не может. У Бабки унергия уже того, на исходе, вот она и дурит на форуме, людей разводит.
Как мы относимся к окружающему миру - это мы к Богу(его проявлению) так относимся. Вот и кумекайте Бабуся Пелагея против кого прете ;)
Я при всех и от души, мы же все свои здесь,как большая семья - каждый с наворотами, так что в семье надо вести себя соответсвенно этикету и порядка. :)
Для такого поведения среди людей не дадут энергии и на какие бы уловки ваше сознание не шло, закон один. Любите друг друга любовью Отца Небесного, что я и делаю.
Вам Бабушка бы оключиться от компьютера и посвятить себя душе.

Любви вам Пелагея надо, а не чувства превосходства и учить других как жить. Не Бабье это дело, а для вас в первую очередь надо уяснить и понять почему.
Больше разговора на эту тему не будет и не надейтесь. Отключить компьютер и на 40 дней в отпуск сознание отпавить. Это ваш шанс!
Используете это или нет ваш сугубо личный выброр.
Сейчас в данную секунду идет энергия которую вы сможете использовать чтобы меняться. Ломанетесь ответы писать? Это будет сугубо ваш выбор. Шанс есть - решение ваше. :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#87 vova0007 » Пт, 25 мая 2007, 16:40

шмель писал(а):что такое получка?
:) это энергия тонких планов, что сегодня поступает, так как день сегодня особенный, один из 52-х в году по календарю Майя.

шмель писал(а):у меня седня такой разбор полетов с мужем
пример того, как грязь всплывает на ружу и надо работать с ней.

шмель писал(а):а у вас вова, что происходит, какие осчусчения?
на внешенем плане все ясно пока ;)
Любая деталь окружающего мира важна для нас, если только мы обратили внимание на нее. Вот с утра по привычке погнал в путь на спортивном своем и погода начинает меняться прямо на глазах. Небо вдруг стало хмурым и пошел моросящий дождь. Я во время поймал себя на мысли что этот дождь не входил в план сегодняшнего кроса - когда дождь надо быть предельно осторожным и не быстро ехать.
Мне не привыкать, я уже получаю удовольствие от дождя, потому что это самый что есть природный способ очищения нашей ауры и получки :)
Самое удивительное, что люди здесь в особенности взяли за моду клясть погоду - мерзкая говорят. Результат? Каждая 4-я женщина в Ирладнии страдает мигренью, каждая 3-я не слазит с обезбаливающего. Вот что значит не любить природу. Но это путь для развития тоже.
Ирландия как оказывается вообще духовный какой то центр был - Друидов господа христиане напрочь уничтожили по сравнению с Майянцами, австралийскими аборигенами и другими древними людьми.
Вот почему здесь дождик так часто унижает, а я так парю когда льет :D, так что кто недоволен в день получки следующий раз будет отпахивать внеурочно :wacko: :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#88 sestra » Пт, 25 мая 2007, 19:39

vova0007
Спасибо Вам.Муж 17 мая влетел на мотоцикле на 130 в др.машину,посмотрел на свое тело сверху,очнулся в больнице.Даже гаишники в шоке.У него пара синяков,и все.Говорят,что в таких случаях или труп,или реанимация.А он новый мот собрался покупать.Общение с вами помогло мне отстраниться и реагировать спокойно.
sestra

#89 vova0007 » Пт, 25 мая 2007, 21:08

sestra-leo писал(а):vova0007
Спасибо Вам
и вам спасибо за информацию, но моей вины тут мало, вернее ее нет вообще ;)
Как говорил один мудрый человек: "Бог во всем виноват" и в этой ситуации надо концентрировать свои чувства на этом направлении.
Мужчина и Женщина - это как бы два пузырька слепившиеся на теле вселенского сознания. Если один спустил воздух, другая часть дюполя ему помогает и т.д.
То что ваш муж выжил на внешнем плане без потерь говорит лишь о его внутренней гармонии и вашей любви к нему. И слава Богу, я от души рад за вас. Мне кажется это был очень знаковый момент в вашей совместной жизни и ваш случай как нельзя лучше въехал в тему ;), вернее муж -

потеря человеческого и получение Божественного. :wub:

Кстати 17 мая как раз день 13 тона мироздания был, своебразная заключительная часть цикла у вашего мужа произошла. Один из мощных факторов 13 тона - восхождение, подъём, так что получка была по полной ;) :wub:

Любви и удачной поправки вашему мужу :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#90 Папа_Карло » Пт, 25 мая 2007, 21:29

vova0007
А когда и почему заканчивается календарь Майя?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#91 sestra » Пт, 25 мая 2007, 21:40

vova0007 писал(а):моей вины тут мало, вернее ее нет вообще

:D Конечно,нет,вы помогли мне понять,что происходит.Я все это время находилась в шоке,даже на форуме не могла озвучить эту историю. Муж со мной разговаривает, а я на него смотрю,как на выходца с того света...Безусловно,это очень знаково.Так что еще раз Вас спасибо,Вы мне очень помогли,сами того не зная.
sestra

#92 vova0007 » Пт, 25 мая 2007, 23:13

sestra-leo писал(а):сами того не зная.
;) это уже ближе к истине. Этот форум как и всё в мире, существует в вашем сознании и главные процессы происходят там. Единственное что я уже больше года как начал чувстовать особенность этого форума. Сознаем мы это или нет, но подключен он к высоким вибрациям ускоряющим все процессы и думаю что если форумчане объеденяться идеей совместной работы, горы можно воротить лёгко, в любовном смысле фразы :)
Не все люди тут общаются открыто, но есть подключенные серьезные я бы сказал столбы мировозрения ДК. Только не подумайте что я себя имею ввиду. Я мелкая рыбешка, но гиганты есть, я их чую :D ;)
Ладно, меня прет сегодня.

Папа_Карло писал(а):А когда и почему заканчивается календарь Майя?

Вы знаете я пришел к выводу что календарь то безконечный :) , то есть ни начала, ни конца - модель процессов замкнутых по спиралях. Время входит в наши мир разделясь на два потока и как я логично увидел с частотой 13/20 и по такому принцыпу наша вселенная и расширяется. Золкин или Цолькин календарь это своего рода как голограмма мироздания и какую часть не возьми она дает картину всего мироздания. Все моя теория безусловно базирутся на логике ДК, поэтому если у кого будет возможность, то спросите у Николаевича эти моменты.
Дело в том, что жадно броситься на эту теорию и делать себе имя и деньги чревато последствиями. Я это увидел по истории с монахами Иезуитами, в книге Аргуэльеса. Кто с языческими порывами налетает на эту инфу, по язычески и получает ;)
Незнаю как у кого, у меня душа поет, когда я разбираю эти все моменты - на первый взляд таблица таблицей, но дихание от туда аж замирает все внутри :D - моща :wub:

А вся эта Апокалиптическая айфория разыграна те ми же, кто на этом наживает свои тленные дивиденты. Но это их роль в этом мире и они ее делают как и положено им это делать. Но еще не долго осталось. Потерпим ;) :) Наше дело ощутить свою Божественную природу, к чему все и ломится, а календарь лично мне здорово помогает, как и вся эта информация вокруг него.Надеюсь что и людям тоже.
vova0007
Автор темы
Аватара

#93 ansy » Сб, 26 мая 2007, 1:11

vova0007 писал(а):а календарь лично мне здорово помогает, как и вся эта информация вокруг него.Надеюсь что и людям тоже.

мда, особенно в свете получки забавная ситуация - вчера ночью зашла по вашей ссылке, слушаю про календарь майя и его дни, заканчивается ролик, я перехожу на сайт ДК, на форум и тут инет вылетает, оказывается, что я за ночь потратила все деньги ,что положила днем, и кредитоваться даже не могу, - а прямо такое душевное волнение пошло после прочтения ссылки вашей, сразу вычисления всякие - БАЦ и отключка, и получка вместе. :O ;) :)
ansy
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 2 месяца

#94 ansy » Сб, 26 мая 2007, 1:13

но за ролик спасибо, весьма интересно.
озвучивали сами?
ansy
Аватара

#95 vova0007 » Сб, 26 мая 2007, 12:48

ansy писал(а):озвучивали сами?
:) уж как могу и кстати наверное хорошо, что не профессионально, так как сознание будет перекрючаться на всякие ошибки(мой хохляцкий акцент :D ) и не будет сильной агрессии к этому пласту информации.
Она о точном время исчислении и о будущем, поэтому влезать туда надо отрешенно на сколько можно и идти по чувству, а не бростаться сразу все прощитывать и расладывать по полках. Это уже все зделано, и самое удивительное, что именно братьями славянами.
Это я без всякого эпоса и превосходства, а именно судя по оценке материала, что нашел.
Главный момент в том, чтобы не цепляться за наши земные ценности при работе с этой информацией, потому что она как раз показывает механизм и строгий план развития души, через унижение человеческого на всех уровнях развития сознания цивиллизации.
Так что жизнь и свободу, ради которых кто то готовый идти на бой надо будет жертвовать и то по полной скоро.
;) :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#96 ansy » Сб, 26 мая 2007, 17:03

vova0007 писал(а):Главный момент в том, чтобы не цепляться за наши земные ценности при работе с этой информацией, потому что она как раз показывает механизм и строгий план развития души, через унижение человеческого на всех уровнях развития сознания

ну это унижение как раз и произошло :lol: инет отключился моментально после ролика, и надо было только спать. Еще интересный момент - 13/20 - это значит часов в сутках 13, а в каждом часе по 20 минут?
ansy
Аватара

#97 vova0007 » Сб, 26 мая 2007, 18:52

ansy писал(а):13/20 - это значит часов в сутках 13, а в каждом часе по 20 минут?

:) хорошая догадка, я уже думал но новых часах и даже заказал новый настенный календарь Майя по несложному проекту. :D Но заплатить за проэкт новых часов я не потяну :D
Думаю что в сутках как и во всем мироздании этом пропорция к этому отношению - 13/20
Гдето уже пробегала инфа в интернэте, что американские ученные выдвигали идею увеличить в сутках часы до 25. Я даже могу предположить что эта система, в которой мы живем скоро выдвинет идею связанную с новым отсчетом времени, но опять таки чтобы выжить, продолжая свою паразитическую с одной точки зрения и спасительную с другой точки зрения, деятельнось :)

Так как скоро наше время ощущение будет стремительно меняться, то это в полне логично что стоит увеличить время в сутках, чтобы люди придавленные к этой реальности липовыми ценностями еще както держались за эту реальность, а значит были от нее зависимы ну и естественно с них еще можно "попить крови"

Идея новых часов проста и гармонична с календарем Золкин. 13 и 20 должно там присутствоварь как формула или частота исчиления переодов времени. Не думаю что моя модель будет подходящей, потому что для этого надо много узнать о Майя и их отношению ко временным промежуткам.
Но в древнейших санскритских традициях время исчисляют не относительно материальных периодов, а относительно количества мыслей за определенный период времени.
С этой идеей надо работать спецам, кто сможет эти промежутки видеть и т.д. но думаю что они будут четко соответсвовать пропорции частоты 13/20.
Если в привычном (негармоничном) времени мы пользуемся 12/60 отношением, то логично предположить что в новых часах это соотношение должно бы быть 26/52
Тоесть в часах будущего должно бы быть 52 промежутка времени как для часа и минуты - в них есть периоды по 13 - (типа 7 +6 как дни и ночи в великих периодах календаря)
Главная мысль это сохранить синхроннось с циклами вселенского времени.

Хосэ Агруэльес считал и пошел по пути материльного внедрения нового времени, которое он надеялся произойдет в 2004 году. Конечно ничего у него не вышло, хотя он открыто провозгласил себя воплощением древнего Майя и т.д. Бывает ;) , но не лишний раз убеждает, что сознание наше может "сыграть" с нами же шутку.
Убедился в одном, что большая часть, даже скажу все в основном рассматривают информацию о Майя с материалистических языческих позиций - да, говорят о духовности, вибрациях, новом времени, важности перемен, поют песни о любви и т.д.

Все это красота и идеалы. Если в душе не отработан механизм получения новой энергии любви при потере человеческих ценностей никакая суть информации не может быть усвоена глубинно, ну никак.
Тоже самое и при прочтении Библии или любых других источников, где дается Божественная мудрость.
Так что простой механизм ПОТЕРЯ-БЛАГО нужно еще запустить в своем мировозрении.

Любви и удачи всем нам :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#98 ansy » Сб, 26 мая 2007, 21:44

vova0007
еще наверное вас сто раз спрашивали, но я даже не знаю, где в многообразии тем посмотреть ваш ответ - вопрос: что за пайцза в качестве аватара?
ansy
Аватара

#99 vova0007 » Сб, 26 мая 2007, 22:25

ansy писал(а):что за пайцза в качестве аватара?

http://www.mayanmajix.com/gb250.html
Этот символ назывался древними людьми Галактическая Бабочка и выражала она сознание что всегда существовало в этом мироздании.
vova0007
Автор темы
Аватара

#100 ansy » Сб, 26 мая 2007, 22:30

vova0007 писал(а):и выражала она сознание что всегда существовало в этом мироздании.

то есть Абсолют в качестве высшего сознания или речь идет о высшем человеческом сознании?
ansy
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел