муж из будущего, прошлого... а может настоящего?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#81 Айрим » Вс, 13 мая 2007, 20:39

Ines-ik
искала цитату в тему про кладбища, а нашла про треугольники:
//Уважаемый С. Н. Я разрываюсь между мужем и любовником. То мне кажется: я готова бросить мужа ради последнего, то — наоборот. Все осложняется еще и тем, что любовник — семейный человек. В результате, я до сих пор не знаю, кто мне дороже. Трудно передать в этой записке весь накал эмоций, но поверьте: я живу как во сне, стараясь вообще подавить все чувства.
Наверное, Вы прочитали мои книги, потому что сейчас Вы сбалансированы.
Подсознательная агрессия, зависимость от отношений, способностей, идеалов — минимальны.
Вроде бы все должно быть нормально и без мучений. Смотрим Вас на тонком плане. И сразу видно большое неблагополучие, болезнь или гибель Вашего ребенка. Себя Вы привели в порядок, ребенка не сумели. У него зависимость от отношений в шесть раз выше смертельной, и от идеалов тоже. Значит, либо Вы меняетесь дальше и через это меняете ребенка и будущих внуков, либо Вы должны жить в постоянном унижении отношений и идеалов. И насколько будете внутренне сопротивляться этой ситуации, подавлять чувства, настолько эта борьба может привести к болезни или гибели Вашего ребенка, за которую потом расплатитесь сами. Ситуацию можно изменить кардинально не внешними действиями, а внутренними изменениями//
как видишь, замешан ребенок, только уже рожденный
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#82 ines-ik » Вс, 13 мая 2007, 20:56

Айрим
Да, спасибо, Айрим :) Таких историй много в книжках... :unsure: Но вот не помню ни одной, где будущий ребенок женщины от другого фигурировал бы... У мужчин от любовниц - сколько угодно... Но тоже, кстати, про поощряемый развод ни разу нет. Короче, СНЛ против разводов у прынцыпе :D
ines-ik

#83 Айрим » Вс, 13 мая 2007, 21:05

Ines-ik
:) :wub:
Ines-ik писал(а):не помню ни одной, где будущий ребенок женщины от другого фигурировал бы... У мужчин от любовниц - сколько угодно...

кстати, да. интересно, почему так ? :unsure: может, тут играет роль мужская полигамия?
Айрим
Аватара

#84 ines-ik » Вс, 13 мая 2007, 21:07

Айрим
:) :wub:
Айрим писал(а):кстати, да. интересно, почему так ?

Патамушта женщинам - низзззя :x :lol: Они - моногамны!!! ;) А мужчины - полигамны! ;) (Это шутка :D )
ines-ik

#85 Айрим » Вс, 13 мая 2007, 21:13

Ines-ik
ну вот, пока писала вопрос, ты на него ответила :D
Айрим
Аватара

#86 ines-ik » Вс, 13 мая 2007, 21:17

Айрим писал(а):пока писала вопрос, ты на него ответила

:D Синхронь! ;) :wub:
ines-ik