Список разделов › Главное › Основной раздел
Marian писал(а):
ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА И СЕРДЦЕ НАКОНЕЦ... ГДЕ ВРАГИ? ГДЕ ВАШИ А ГДЕ НАШИ? МЫ ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ.
Головой думать надо при проблемах, а не эмоциями....
Marian писал(а):В Эстонии эстонский - государственный язык. Но почему-то эстонцы, многие причём, говорят с русскими по-русски. А надо ли? Ведь можно и только по эстонски. Просто люди общаются с людьми, без всякой политики.
Emma писал(а):Почему Россия промолчала, когда Латвия и Эстония не выполнили договоренности о гражданстве и разделила народ на полноценных и чужих?
Marian писал(а):Hanuman
А вы свою историю тоже так хорошо и подробно знаете, как эстонскую? Прямо ни одного пятнышка нет? Или вы просто знать не хотите? Свою историю надо бы знать. У эстонцев такой возможности в советское время не было. Была история России и КПСС. А книжка по эстонской истории была тоненькой притоненькой... За то эстонцы должны были знать историю чужёго народа. Странно не правда ли?
Marian писал(а):Русские плачут сейчас о 20-летнем парне, который погиб пару дней назад. Очень досадно и больно. Но мне припоминаются ситуации, где подряд убивали иностранных студентов в России. И тоже убили вьетнамского парня, в день его 20-летнего дня рождения. Мне и тогда было досадно и больно за тех молодых людей. И я помню здесь на форуме отношение к той ситуации тогда. Где фашисты-то?
Hanuman писал(а):В России - фашизм самодеятельный , в головах юнцов и психопатов.
Лада писал(а):Marian, вот по какому-то смешному совпадеию - я делаю газеты)))
И, как интересно тебя читать - целый обличительный текст про саш и маш, которрпые прыгнут в огонь, а потом "с уважением")))
Ню-ню...
Emma писал(а):Hanuman писал(а):Emma писал(а):Почему Россия промолчала, когда Латвия и Эстония не выполнили договоренности о гражданстве и разделила народ на полноценных и чужих?
Emma![]()
Вы думаете что Россия молчала всё это время?
Вам нужна информация как Россия молчала и какие действия были предприняты ?
Сейчас просто настал момент , когда нельзя молчать.
Всему есть свой предел.
Даже молчанию.
Мне было бы интересно. Но работая в русской газете, я постоянно взаимодействовала с российским консульством и не чувствоала это.
Hanuman писал(а):Emma писал(а):Hanuman писал(а):Emma писал(а):Почему Россия промолчала, когда Латвия и Эстония не выполнили договоренности о гражданстве и разделила народ на полноценных и чужих?
Emma![]()
Вы думаете что Россия молчала всё это время?
Вам нужна информация как Россия молчала и какие действия были предприняты ?
Сейчас просто настал момент , когда нельзя молчать.
Всему есть свой предел.
Даже молчанию.
Мне было бы интересно. Но работая в русской газете, я постоянно взаимодействовала с российским консульством и не чувствоала это.
Я поищу линки специально для Вас.
Где и в какой газете Вы работаете?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей