hot писал(а):Какие еще Арконы![]()
Во-во...

Список разделов › Главное › Основной раздел
hot писал(а):Какие еще Арконы![]()
Maria писал(а):Не верю я в загнивание Запада. Может, не права.
Wraith писал(а):Это такой бред
hot писал(а):
Текст впечатлил, автору сразу приз.
hot писал(а):Спасибо. Нормальный быстрый мелодичный рок с элементами фолка
Алиса - Ветер
hot писал(а):Точно сказал хищник, с голубизной... а значит что (по СН)? Правильно, сосет из своих потомков и будущего... ск он там уже высосал на свое творчество и популярность - одному Богу известно. Хотя, безусловно, талантливый. И некоторые его песни мне тоже нравятся.Predator писал(а):Элтон Джон хороший композитор и певец, но он - голубой.........
Т.е. Лазарев видит стратегические моменты, а не как мы только перед носом - о, чел. поет, купается в деньгах и славе, талантлив в 60 лет - круто!
Ola писал(а):Возможно смена ориентации наоборот унижает в человеке зависимость от теми желаний (нет семьи, детей и любви по настоящему тоже нет) и его музыка становится чище.
Ola писал(а):А энергию из потомков обычние люди тоже высасывают. Когда идет перерасход собственной.
Ola писал(а):Говорит о любви и тут же жестко критикует.
Predator писал(а):Ola писал(а):Ты сама себя обманываешь, да еще и при всех....
А мне не нравится когда пытаются защитить деградирущих людей и возможно себя.
Ola писал(а):Не слишком ли вы уверенны в собственной правоте, Predator?
Кто сказал что я их презираю? что называл их гомосеками?Ola писал(а):Ваше презрение к геям это ваше право
Да неужели? Ах они бедные несчастные, им член прям сама природа под мужскую попу наточила. Или губы женские под подружкины гениталии сделаны ?.......Ola писал(а):Вы спрашиваете - как можно жалеть деградирующих людей, а очень просто - они же ничего не выбирали.
Блиныча....да не ненавижу я их........мне их реально жаль.....жаль их души.......ониж ведь деградируют.........Ola писал(а):Чем меньше в нас будет презрения и ненависти - тем лучше и для нас самих и для общества.
Ola писал(а):Убьешь дракона - сам станешь драконом.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей