Дмитрий АноД писал(а):Мужчина всегда прав,
Это смотря КАКОЙ мужчина...

Список разделов › Главное › Основной раздел
Дмитрий АноД писал(а):Мужчина всегда прав,
abella1977 писал(а):Добрый день,на данный момент вся загвоздка в том что я считаю бога как отдельная субстанция,то есть нечто не внутри меня,а извне.Как то раз я видела бога во сне,была ночь,я стояла у раскрытого окна и смотрела на звездное небо,как вдруг нечто с неба,невидимое,но оязаемое спустилось и обняло меня и я испытала такое блаженство и умиротворение,какое в реальности невозможно испытать,полная нирвана,и вообще я думаю,что именно во сне мы раскрываемся и можем именно почувствоать бога,когда сознание наше отключено
КТБ18 писал(а):А у Вас, как я понимаю, определенно проблемы с общением с мужчинами
Впрочем, это можно было понять и из Вашего высказывания о "личном" боге.
Дмитрий АноД писал(а):Мужчина всегда прав, ну если он не прав то он лев.
Дмитрий АноД писал(а):ведь чтобы скомпенсировать зацепку за сознание, ум, интеллект,
Дмитрий АноД писал(а): ведь такие леди, как правило, требуют от мужчины наличие интеллекта.
Интересно, что одновременно происходит поиск людей, наоборот, приземленных. Или это потому, что маятник раскачивается. Про наркоманию...хм, пытаюсь прочувствовать...наркомания во мне есть или нет...пока не поняла...Дмитрий АноД писал(а): поиск нового донора для интеллектуальной наркомании
Дмитрий АноД писал(а): остается одинокой, или же склона к изменам.
Дмитрий АноД писал(а):Еще один признак, это не умение расслабляться, им это вообще не знакомо.
Это по-моему нормальное состояние любой матери-жены-дочери. Я ошибаюсь? Поворчать можно, а внутрь пускать ни-ни.Дмитрий АноД писал(а):Близкие и родные не под законом. Вообще ни под каким. Оценку нафик.
Дмитрий АноД писал(а):И вторая: Мужчина всегда прав, ну если он не прав то он лев.
Ragha писал(а):Мужчина всегда прав, потому, что у него больше прав?
Nora Greene писал(а):Ragha писал(а):Мужчина всегда прав, потому, что у него больше прав?
На что?
КТБ18 писал(а):А потом то ли в дополнение, то ли в помощь, то ли еще почему создал и Еву.
Хорошо, коли так. В жизни по-разному бывает.КТБ18 писал(а):именно Адам на правах старшего защищает Еву
КТБ18 писал(а):СНЛ говорил, что агрессия к отцу, мужу, это агрессия к Богу
КТБ18 писал(а):У меня есть такая мысля, что Бог, который начал создание людей с Адама. А потом то ли в дополнение, то ли в помощь, то ли еще почему создал и Еву. И именно Адам на правах старшего защищает Еву, ну а "старшего" нужно слушатьсяRagha писал(а):Мне тоже интересно и это и кто (где, когда, почему, ...)
такие права выдал.Иначе никакого порядка во вселенной не будет.
СНЛ говорил, что агрессия к отцу, мужу, это агрессия к Богу. По энергетике это получается одинаково.
КТБ18 писал(а):Если рядом не ТВОЙ мужчина, проблем не миновать
Nora Greene писал(а):По ДК, рядом всегда ТВОЙ. Если он ведёт себя как подонок, не по отношению к жене - а вообще по жизни, это как? В чём он прав?
Это правда отчасти. Хотя бы потому, что женщина, наверное, в некоторой степени должна так относиться к мужчинам, иначе и любить тяжело,и часто невозможно, если иногда не включать видение матери по отношению к ребенку. Хотя вы правы, иногда перебарщиваюКТБ18 писал(а):В Ваших словах явно прослеживается снисходительное отношение к мужчинам, т.е. взгляд сверху вниз
КТБ18 писал(а):У Вас, как я понимаю есть тенденция собствиничества, все что мне нравится, должно быть моим. Даже личный бог есть, и не важно как Вы себе это объясняете, Вы его создали.
КТБ18 писал(а):А может это просто головоломка для психолога? Пища, как он говорит, для ума
КТБ18 писал(а):Даже личный бог есть, и не важно как Вы себе это объясняете, Вы его создали.
КТБ18 писал(а):Все что можно сделать, это торможение мыслительного процесса. Остановили мышление, остановился анализ и выводы, которые могут направлять нас не в том направлении.
Вот так я это все понимаю, а может быть это полный бред
КТБ18 писал(а): Кому Вы молитесь? Творцу или своему творению ?
, вы знаете мне показалось (очень-очень субъективно), что ваш личный Бог воинственен. Насколько я права?КТБ18 писал(а):КТБ18
КТБ18 писал(а):Подрались сказано очень громко, но меня зацепили неуважительные высказывания в адрес АноДа.
Наверное поэтому я позволила себе чувства которые вызвали это:КТБ18 писал(а):По причине неуважительного высказывания Pushcareva в адрес Ragha я и на нее полкана спустила
Ведь,КТБ18 писал(а): Отсутствие симпатии ко мне я конечно ощущала, но играло ли оно какую либо роль, я не знаю.
,КТБ18 писал(а):Если бы что-то подобное было в мой адрес, мне было бы безразлично, но о людях к которым я испытываю симпатию... я не выношу даже мыслей чужих без уважухи
Красиво...можно воспользоваться этой фразой для себя?КТБ18 писал(а):Выверт наверное. Тело постоянно меняется, могу ли я полностью отождествлять себя сегодняшнюю с этой девочкой? Я даже не могу точно сказать какой она тогда была. Я и сегодня не уверена, что то что я вижу в зеркало это я Я не тело, но оно у меня есть
КТБ18 писал(а):Я не разделяю Вашей точки зрения относительно наличия личного бога. Для меня есть только Бог Отец и он очень добр.
КТБ18 писал(а): ...Многих я не знаю, ко многим испытываю симпатию, есть всякие реакции, которые зависят не только от меня. Есть люди которые мне особенно близки. Например нас с Ragha некоторые форумчане воспринимали за одно лицо, хотя я вижу много различий...
КТБ18 писал(а):Возможно у нас разное понимание, что такое уважение. Естественно, я воспринимала все со своей точки зрения.
Почему?КТБ18 писал(а):Без коментариев
КТБ18 писал(а):Все присутствующие на форуме?
КТБ18 писал(а):Спасибо, мне исполнилось недавно всего 50 лет.
Дополню: уважение, это принятие чужой позиции/способа жить/думать /чувствовать/т.д., и как следствие выстраивание отношений "равный на равный" или же "мне твое мнение ценно и важно".КТБ18 писал(а):Это значит принять человека полностью таким какой он есть. Это значит не считать его хоть в чем то ниже себя.
КТБ18 писал(а):саша22 писал(а):Испытывать уважение, это значит какие чувства испытать?
???? Я это чувство так и называю уважение.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость