Сейчас я прошу прощения у
Les, потому что совершенно не хочу ее обидеть и надеюсь, что мои слова не заденут ее...
Просто ее ответ привлек мое внимание и вызвал невольные размышления.....
Поговорим?
Вот только честно и без вранья...
Кого нам здесь стесняться?
Хотя если у кого-то супруг-супруга читает форум, то конечно же лучше воздержаться от откровений....
Les писал(а):Никакой нет разницы в том кто скоько получает или кто ведет финансовые дела...
Правда чтоли?
Ну вот положа руку на сердце. Девчонки и мальчишки!
Неужели и правда мужчине плевать на то, что жена содержит его, что по сути свое право быть главой семьи, быть первым руководителем, быть верховнокомандующим он променял на комфортную сытую жизнь за счет женщины?
Кто он?___альфонс, содержан, просто подкаблучник?
Или у вас повернется язык назвать его мужиком?
У меня нет....
Я не говорю сейчас про периоды, когда семью могут постигнуть финансовый крах, или у мужчины трудный период в жизни, или он просто еще не успел встать на ноги. Это так сказать форс-мажор.
Но если это вошло в привычку и стало нормой жизни___кто он?
Вот пусть уважающий себя мужчина скажет мне в глаза___"да! я живу за счет жены, вкусно ем, красиво отдыхаю, имею благоустроенный комфортный быт и не считаю это ничем предосудительным! мы же одна семья, какая разница?"
Сомневаюсь, что нормальный мужик не постесняется такого сказать.
Парень, который живет по такому принципу, променял свою мужскую суть на сытую жизнь.
Я не знаю что уважающий себя мужик сделает, если будет не в состоянии зарабатывать больше женщины____заставит ее тратить эти деньги на себя, на детей, на благотворительность, уйдет из семьи, разведется, просто поставит условие чтобы она сменила работу, но он не превратится в содержанку...
Вот наверное кто-то спросит___а как же? ну вот я знаю замечательную семью, где жена в два раза больше получает, но они так хорошо живут и вообще.
Ну живут наверное хорошо, но только как кто?
Как мужчина и женщина, как брат с сестрой, как мамочка с сыночком, или два друга? А може просто как влюбленная дама и альфонс?