Список разделов › Главное › Основной раздел
katyava писал(а):Только почему ты мне запрещаешь общаться на те темы, которые хочу.
newАндрей писал(а):мне родственники дают деньги на жизнь в чужом городе - студент.... ... И я думаю как внутренне себя подчинить их воле. Как убрать желание съездить домой как безвылазно жить в этом Челябинске 4-ый месяц подряд.
Napalm писал(а):Компьютерные игрушки уже поднадоели, фильмы и мультики все пересмотрела, зато появилось новое развлечение____причинять другим боль.
Ты уже не помнишь, ради чего открыла эту тему, тебя сейчас привлекает тот адреналин и щекотание нервов, которое ты получаешь издеваясь над такими как я.
Ткнуть в оболенный нерв и наблюдать, как человек корчится от боли и плачет. И самое главное это ведь безнаказанно правда?
Да и папа с мамой приучили не сдерживать своих желаний___главное чтобы жилось сыто и комфортно в жизни.
Действительно грустно, Татьян, читать сие...
Дай Вам Бог когда-нибудь пересмотреть свою позицию...
Ткнуть в оболенный нерв и наблюдать, как человек корчится от боли и плачет.
хотя может и наоборот полезно стукнуть катю по лбу может задумается о чем-нибудь... не знаю короче
Вот видишь. и твоя толстокожесть куда-то делась. оказывается, уу нас у всех есть боль. Где вовсе нет кожи.
У многих есть опыт
А ведь только от меня зависит, будет ли у меня моя жизнь нормальная, полноценная или нет.
интересно что за маньяки дали сайтМне дали сайт, где собирались мамочки, потерявшие своих детей еще во время беременности или до года.
И если меня спрашивают, что случилось у меня и как я это пережила, я спокойно отвечаю и не делаю из этого чего-то из ряда вон выходящее.
Тань, а причем здесь ты? Никто насильно в разговор не втягивал. Мне тоже часто бывает больно, когда я читаю темы в которых мои (или похожие на мои)проблемы. Тяжело- не читаю, обхожу стороной.Ткнуть в оболенный нерв и наблюдать, как человек корчится от боли и плачет. И самое главное это ведь безнаказанно правда?
и угрозы тут тем более лишниеНо ты зря думаешь, что безнаказанно....Я не пугаю, просто предупреждаю.
, но жизнь продолжается и превращать ее в вечную скорбь, а для чего? ведь только от меня зависит, будет ли у меня моя жизнь нормальная, полноценная или нет
время пройдет, что будет опять на душе тепло
Ну так, такие темы ли бо надо начинать именно вот с этого, на этйо странице твоего последнего поста...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя