Лада писал(а):мужа все время говорит, что с моей ответственностью за все мироздание надо было быть иудейкой
Это он на обрезание намекает?

Список разделов › Главное › Основной раздел
Лада писал(а):мужа все время говорит, что с моей ответственностью за все мироздание надо было быть иудейкой
Любаваписал(а):И в момент, когда человек тебя обнимает и говорит "Бог простит, и я прощаю", ты чувствуешь, что что-то внутри расслабляется.
Сомнительный довольно метод это Нора___примерка на себя чьей-то сущности.Nora Greene писал(а):Поскольку я все примеряю на себя.. я вот что подумала..
Нора, мы с тобой совершенно разные люди))Nora Greene писал(а):Получается, что ты, во-первых, лишаешь меня шанса на какое-то просветление, а, во-вторых себя лишаешь возможности снять с души камень непрощения..
Delia писал(а):так легче, как например, первый раз поцеловаться легче на брудешафт, если стесняешься, а человек тебе очень нравится
Ну конечно, кому, как не вам, это лучше знатьДело в том, что гадины они трусливые как правило и корыстные
Это те мужики, которых вы грозились отправить в Иркутск на недетские разборы с вашим виртуальным коллегой? Ну т.е. выдуманные мужики?не я одна тебе уже говорила, что ты слишком много пьешь, даже мужики как-то были поражены твоими дозами и привычками
Вы имеете в виду, ей до вас далеко?Ты меня даже не удивила своим "брудершафтом"
а уж сближаться с понравившимся мне человеком вот таким вот образом___это не для меня.
Это очень страшно.. Могу..Napalm писал(а):Ты можешь при всем желании на время начать мыслить и чувствовать как маньяк или убийца?
Да, конечно..Napalm писал(а):это твоя иллюзия.
Это нормально. Но речь не о другом - о себе!Napalm писал(а):мне совершенно пофигу на душевные муки негодяя или гадины
Napalm писал(а):вы тут все святые блин
НетNapalm писал(а):похоже у тебя желание помусолить-порассуждать, попереливать из пустого в порожнее
У меня тожеNapalm писал(а):А для меня эта тема наболевшая___тема прощения. Наболевшая и выстраданная
Я протицировала Тигрицу. Мне было страшно.Napalm писал(а):И учитывая твою изначальную позицию в этой теме, когда ты жеманно закрывала глазки с причитаниями "ах-ах! я это не читаю, не читаю люди, простите меня"__
Napalm писал(а):я вряд ли удержусь от резкости в твой адрес.
Napalm писал(а):Для меня эта тема в настоящий момент не актуальна
Edison писал(а):А вот вопрос на засыпку - КТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СМОЖЕТ ПРОСТИТЬ ЛЮБЯЩИМ...ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИЛИ ИЗМЕНУ??? ))))
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя