Что Вы думаете о БУДУЩЕМ России?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#81 Леди-Х » Ср, 21 февраля 2007, 12:07

nv
ну я ж не знала, что о собственных проекциях писать участникам можно только вам в любых темах форума... :lol:
мне показалось, что здесь о них как раз полезно вспомнить...

мира вашей душе... :) ;) :wub:
очень надеюсь, что недосказанных моментов больше не осталось...
Леди-Х
Темы: 4
С нами: 18 лет 8 месяцев

#82 nv » Ср, 21 февраля 2007, 12:29

Леди-Х писал(а):мира вашей душе...
очень надеюсь, что недосказанных моментов больше не осталось...

Ну отчего же? ;) Можете еще мне подробно объяснить, что такое Ваша "рука дружбы", которую Вы "хоть сейчас готовы предложить, и предлагали не раз. Но она не хочет." (с) и прямо в личку, а не по всем форумам жаловаться. ;) :D

Прошу прощения! Всем удачи! :wub:

Большая просьба к Spas убрать лишнее!!!
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 11 месяцев

#83 Леди-Х » Ср, 21 февраля 2007, 13:26

да... тяжелый случай... :O :O :O
Леди-Х

#85 Леди-Х » Ср, 21 февраля 2007, 14:06

Dmıtrıg
ох, Дмитрий... ещё раз спасибо вам за цитаты... последую им... тем более, что они абсолютно совпадают с моими желаниями в этом вопросе :) :wub:
Леди-Х

#86 Игорь » Ср, 21 февраля 2007, 14:13

Леди-Х писал(а): последую им...

Поздна.. Уже за желаниями своими последовали)
Игорь
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: _______________

#87 Викарий » Ср, 21 февраля 2007, 21:19

Странно, 6 страниц и ни слова по теме - будущее России. А причина, думается, в том, что нет его, будущего-то. Ни у мира в целом, ни у России в частности. СНЛ говорит, недолго нам всем осталось - лет 5-6 и кирдык.

А на последней лекции он говорил, что у нас есть еще год, чтобы жить, уже в 2008 году в августе что-то будет. Какое уж тут будущее?

Помнится, где-то СНЛ писал, что территория России - площадка для будущих мировых событий. Но это не значит, что кому-то из нас суждено дожить до этих событий.

Так что, анализируя информацию СНЛ, очевидно, что в сегодняшнем виде у России нет будущего. СНЛ говорил, что спасение может придти в виде нового мировоззрения более высокого уровня, которое должно появиться принудительно в результате каких-то крупных событий :ninja:
Викарий
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 1 месяц

#88 Игорь » Ср, 21 февраля 2007, 21:47

Викарий писал(а):А причина, думается, в том, что нет его, будущего-то.

Сами мы, своими мыслями, своё будущее и формируем. Паникёры вроде вас его иметь и не будут, это вы верно отметили.
Хорошо, что сейчас не война, расстреляли бы на фиг))
Игорь
Аватара

#89 Викарий » Ср, 21 февраля 2007, 22:04

Сами мы, своими мыслями, своё будущее и формируем.

Будущее определяется вовсе не нашей, а Б-жественной волей. Не нужно об этом забывать ;)

Паникёры вроде вас его иметь и не будут, это вы верно отметили.

Мы в этой ветке (вроде бы) обсуждаем не будущее конкретных людей, а целых стран - в данном случае России (хотя никто по теме ничего не сказал. Почему это? По-моему, тема сейчас донельзя актуальная. Впрочем, как и всегда :D )

Хорошо, что сейчас не война

Сейчас ее нет, уже завтра она может начаться.
Викарий
Аватара

#90 Игорь » Ср, 21 февраля 2007, 22:39

Викарий писал(а):Будущее определяется вовсе не нашей, а Б-жественной волей. Не нужно об этом забывать

Лучше лишний раз банальности не повторять. Та религия из которой вы выдернули фразу о Б-жественной воле, также утверждает свободу воли человека.

Викарий писал(а):Мы в этой ветке (вроде бы) обсуждаем не будущее конкретных людей, а целых стран - в данном случае России

Нет будущего у страны без людей её населяющих. Если в этой стране будут одни нытики и паникёры, то и будущее у страны соответствующее будет.
Вот для меня к примеру, нет никакой страны и её будущего без меня и людей меня окружающих. Сделаю лучше для себя и окружающих и будущее улучшится. А буду пальцем копать в носу рассуждая о высоких материях, так и палец у всей страны в носу будет.

Викарий писал(а):Сейчас ее нет, уже завтра она может начаться.

Повторюсь - страшилки и пугалки любимая тема стонот и бездельников. Ну и добавлю - профессионалов которые на этом делают деньги. Вы к какой категории себя отнесёте?
Игорь
Аватара

#91 Викарий » Ср, 21 февраля 2007, 23:36

Та религия из которой вы выдернули фразу о Б-жественной воле, также утверждает свободу воли человека.

Да, только эта свобода воли имеет отношение к настоящему, а не к будущему, над которым никто из нас не властен.

Вот для меня к примеру, нет никакой страны и её будущего без меня и людей меня окружающих.

Кхе, так страна может существовать и иметь будущее и без вас, скажем, и без меня и без очень многих.
Викарий
Аватара

#92 Игорь » Ср, 21 февраля 2007, 23:40

Викарий писал(а):Да, только эта свобода воли имеет отношение к настоящему, а не к будущему, над которым никто из нас не властен.

Странный вы, ей Богу. Будущее и формируется в настоящем. Как такового будущего вообще нет, есть лишь блуждания ума о будущем))

Викарий писал(а):Кхе, так страна может существовать и иметь будущее и без вас, скажем, и без меня и без очень многих.

Вы наверно стараетесь читать только то, что вам выгодно, иначе бы не вырвали так неудачно мою фразу из контекста.
Я сворачиваю с вами диалог, он мне не интересен. Нойте дальше.
Игорь
Аватара

#93 Викарий » Чт, 22 февраля 2007, 0:34

Как такового будущего вообще нет

Похоже, ваше отношение к моим постам вызвано тем, что я начал западать на свою правоту, якобы я больше понимаю, чем вы, в системе СНЛ. Конечно, это не так. Все мы в чем-то заблуждаемся. Только Г-споду доступна истина.

Советую купить или хотя бы загрузить здесь с сайта запись презентации 12-й книги. Там СНЛ очень хорошо ответил на вопрос автора этой ветки.

Вкратце: тема будущего сейчас самая важная, потому что через несколько лет, по всей видимости, всему миру и нашей стране в том числе предстоит пережить крах будущего. Возможно, это будет связано с разрушением мировой экономики в результате каких-то событий. Или смертью близких нам людей, друзей или просто знакомых или нашей собственной кончиной. Ведь одно дело писать здесь на форуме и кого-то критиковать, что-то доказывать и совсем другое - реальная, мучительная работа над собой для подготовки к этому будущему.

Таким образом, небольшое преимущество нашей страны заключается не в том, что у нас якобы есть будущее, а в том, что мы уже не раз проходили крах будущего. Поэтому теоретически у нас больше возможностей сохранить любовь при крахе будущего. Вот и все дела.

Полагаю, сейчас нам всем нужно больше думать о Б-ге, любви и о душе, и меньше о критике кого-то, доказательстве своей мнимой правоты и, конечно же, о будущем.
Викарий
Аватара

#94 vova0007 » Чт, 22 февраля 2007, 1:56

Викарий писал(а): Там СНЛ очень хорошо ответил на вопрос автора этой ветки.

СНЛ не может публично отвечать на подобные вопросы, потому как такого государства как Россия еще не было на земле, разве что древний Вавилон, который сейчас отстраивают, начиная с Москвы.
А все думают что идет возрождение :)

Почитайте может это немного отрезвит: http://lindex.nigilist.ru/Lindex4/Text/8950.htm

Цытата " Телевидение почти ежедневно сообщает нам о «крупных акциях» правоохранительных органов, которые то там. То сям обнаруживают граммы и даже килограммы героина. Много говорят о подпольном производстве наркотиков на «левых", незарегистрированных производствах. Но попадаются в основном те, кто является мелким конкурентом тех, кто перевозит и производит наркотики почти легально - и куда более крупными партиями. Время от времени «пешки» попадают в тюрьмы, но ни одна вполне презентабельная и, конечно, зарегистрированная фирма не была закрыта и ни один крупный производитель или перевозчик не был найден.

Штаб-квартира «Сервье» находится в Москве у Павелецкого вокзала в башне, которую точно срисовали с картины Брейгеля «Вавилонская башня". Можно прочитать и название башни - «ENKA". И тут не обошлось без мистики. То ли это название турецкой фирмы, которая строила эту башню (она же «ремонтировала» и превращенный в крематорий после расстрела Белый Дом), то ли в честь «ЭНКИ» - «премудрого змея-дракона", который «обитает в преисподней» - божества древнего Вавилона, в «честь» которого и строили в Вавилоне знаменитую башню. Не достроили. Теперь построили в Москве. Можно конечно, сказать, что это случайное совпадение...
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

#95 Drifter » Чт, 22 февраля 2007, 9:29

vova0007 писал(а):такого государства как Россия еще не было на земле, разве что древний Вавилон, который сейчас отстраивают, начиная с Москвы.
А все думают что идет возрождение

Респект, Вова! Прямо в точку. :D
Drifter
Аватара

#96 Игорь » Чт, 22 февраля 2007, 10:19

vova0007 писал(а):потому как такого государства как Россия еще не было на земле

А зачем каждому злопыхателю доказывать, что ты не баран? Себе дороже. Нет России, ну и ладно. Только судя по количеству западного визга после речи Пути в Мюнхене ещё как есть) Переполошились усе, аж интересно стало. Сколько шума из-за несуществующего государства))
И статейки подобные приведённой служат лишь одной цели - унизить, растоптать, сравнять. Лишь бы спокойнее спать было западным бонзам. А для меня подобные статейки служат лишним подтверждением, что была Россия, есть и будет.
Для справки - слово Россия сменило Московию в названии государства в 15 веке.
Игорь
Аватара

#97 Drifter » Чт, 22 февраля 2007, 10:26

Игорь
Один вопрос. Вы любите сам русский народ или все-таки агрессивную имперскую государственность?
Drifter
Аватара

#98 Игорь » Чт, 22 февраля 2007, 10:37

Drifter писал(а): Вы любите сам русский народ или все-таки агрессивную имперскую государственность?

Что такое агрессивная имперская государственность? Мы в Ираке воюем? Или Афганистан захватили? Или на Иран планы ракетных ударов строим? Мы ракетные базы в Польше и Чехии ставим?
Или агрессивная имперская государственность состоит в том, что бы отпускать соседям газ с нефтью по бросовой цене? И получать плевки в ответ?
А чём она, обьясните?
Игорь
Аватара

#99 Drifter » Чт, 22 февраля 2007, 10:44

Игорь писал(а):Что такое агрессивная имперская государственность? Мы в Ираке воюем? Или
Нет, агрессивная по отношению к своим же соотечественникам и неответственная перед ними.
И с соседями... Вместо того, чтобы поддерживать этнический баланс в русских городах - полезли обрусачивать всех кого ни попадя.
А те, кого вы соседями называете - Украина, Белоруссия - такие же руськие... это если правильно, от слова "Русь" - а не от ордынско-византийского "Россия". И союзников, даже завтрашних, во всем мире принято поддерживать. Вы же не порадуетесь, если натовские ракеты и рлс будут не в Польше, а под Киевом или Минском?
Игорь писал(а):Или агрессивная имперская государственность состоит в том, что бы отпускать соседям газ с нефтью по бросовой цене? И получать плевки в ответ

Игорь, я вас уверяю, по таким ценам или по другим газ с нефтью будут экспортировать, нам с вами от этого ни лучше, ни хуже не будет. Так кто же втягивает людей в сопереживание по поводу своих личных убытков?
Drifter
Аватара

#100 vova0007 » Чт, 22 февраля 2007, 11:15

Игорь писал(а):Только судя по количеству западного визга после речи Пути в Мюнхене

:) видиде Игорь и вы туда же...

Перечитал статьи русского центра сопротивления (ссылка одной статьи в моем посте выше) где дают четкий детальный анализ происходящих дел в России. Люди выдят все, но дальше русской колокольни слабо видать, точнее вообще темнота...
Русские цари почему то часто свой народ кидали то туда, то сюда(пишут). Ну никак им не додуть почему.
Легче сказать козлы, идиоты, самозванцы и т.д.
И вот я сравниваю инфу этого центра (уже десяток лет как работает) с противостоянием в Америке. Там ребята поумнее - в масштабе всего земного шарика видят, что творят от их имени(все мол америка творит, как трактор везде рулит) и что?
Тоже идеализм полнейший, только в масштабе всей цивиллизации :)

Николаевич наш имеет понятие глубинных процессов тонких планов, но как только о политике начинает говорить :D я прохожу ситуации отрыва от кумирства...
Он тоже считает Ельцина и Горбачева и т.д. идиотами с человеческой точки зрения, но они лишь пешки в игре древних правителей Вавилона ( если от туда прослеживать родовые линии).
Я понимаю, что массы на форуме думают что у меня крыша того :D, но рано или поздно они проснутся от кина, что видят вокруг себя и прививка сработает надеюсь :D

Ведь все работает как по Заказу Государственного Коммитета по Телевидению и Радиовещанию :D и этот фильм "Остров" как я понимаю не исключение.
Скоро выйдет в прокат (и то при том одновременно и здесь и в России) Голливудский фильм "Ложное искушение" , только в оригинале фильм называется " Хороший пастух" :D
http://www.lojnoe-iskushenie.ru
Ведь все работает на то, чтобы "бараны" ничего не понимали - где реальность, а где нет...

Такие дела..
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел