ну я ж не знала, что о собственных проекциях писать участникам можно только вам в любых темах форума...

мне показалось, что здесь о них как раз полезно вспомнить...
мира вашей душе...

очень надеюсь, что недосказанных моментов больше не осталось...
Список разделов › Главное › Основной раздел
Леди-Х писал(а):мира вашей душе...
очень надеюсь, что недосказанных моментов больше не осталось...
Леди-Х писал(а): последую им...
Викарий писал(а):А причина, думается, в том, что нет его, будущего-то.
Сами мы, своими мыслями, своё будущее и формируем.
Паникёры вроде вас его иметь и не будут, это вы верно отметили.
Хорошо, что сейчас не война
Викарий писал(а):Будущее определяется вовсе не нашей, а Б-жественной волей. Не нужно об этом забывать
Викарий писал(а):Мы в этой ветке (вроде бы) обсуждаем не будущее конкретных людей, а целых стран - в данном случае России
Викарий писал(а):Сейчас ее нет, уже завтра она может начаться.
Та религия из которой вы выдернули фразу о Б-жественной воле, также утверждает свободу воли человека.
Вот для меня к примеру, нет никакой страны и её будущего без меня и людей меня окружающих.
Викарий писал(а):Да, только эта свобода воли имеет отношение к настоящему, а не к будущему, над которым никто из нас не властен.
Викарий писал(а):Кхе, так страна может существовать и иметь будущее и без вас, скажем, и без меня и без очень многих.
Как такового будущего вообще нет
Викарий писал(а): Там СНЛ очень хорошо ответил на вопрос автора этой ветки.
vova0007 писал(а):такого государства как Россия еще не было на земле, разве что древний Вавилон, который сейчас отстраивают, начиная с Москвы.
А все думают что идет возрождение
vova0007 писал(а):потому как такого государства как Россия еще не было на земле
Drifter писал(а): Вы любите сам русский народ или все-таки агрессивную имперскую государственность?
Нет, агрессивная по отношению к своим же соотечественникам и неответственная перед ними.Игорь писал(а):Что такое агрессивная имперская государственность? Мы в Ираке воюем? Или
Игорь писал(а):Или агрессивная имперская государственность состоит в том, что бы отпускать соседям газ с нефтью по бросовой цене? И получать плевки в ответ
Игорь писал(а):Только судя по количеству западного визга после речи Пути в Мюнхене
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя