Повышенно сексуальная, все равно что горбатая?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#81 lucky » Ср, 7 февраля 2007, 1:34

а при,чем здесь "воплощение Женской красоты , Материнства и Любви" с понятием секси?, тем более, что понятие красоты очень индивидуально. Кстати Мадонна воспитывает своих девочек очень строго, я думаю, что мама она вполне нормальная. Выглядет ли она в 49 привлекательно, по моему да.
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#82 Maria » Ср, 7 февраля 2007, 1:42

Hanuman, кажись, про Мадонну настоящую, Марию сказал.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#83 Лада » Ср, 7 февраля 2007, 1:48

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Аааааа....lucky, это прикол такой???
Мадонна... которая Матерь Божия.. с младенцем..

воспитывает девочек)))
Лада

#84 Айрим » Ср, 7 февраля 2007, 6:46

Ювелир писал(а):сексуальность это первичная составляющая женщины
слышала мнение ученых, что женщина сама по себе, по сути, НЕ сексуальна, а желанна и притягательна ровно на столько хочет мужчина.
lucky писал(а):"воплощение Женской красоты , Материнства и Любви" с понятием секси?

:lol: гм... может, к тому, что по народному выражению, "с красивыми (сексуальными) спят, а на добрых женятся"?
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#85 Элис » Ср, 7 февраля 2007, 9:49

Лада

У СНЛа не возрастное у СНЛа диагностика, вы говорите что сексуальность это естественно это хорошо.

как я поняла СНЛа-женщина с той точки зрения что я написала ранее- женщина ВООБЩЕ не должна быть сексуальна,она должна быть привлекательна для Мужа , а это в первую очередь духовные моменты близости, женщина должна выглядеть -Красивой ,но НЕ сексуальной, иначе энергия утекает от детей к этой своей сексуальности, замыкая женщину на животной начале.
Элис
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 7 месяцев

#86 Элис » Ср, 7 февраля 2007, 9:55

Maria

\\Ну это как цвет глаз, с ним рождаешься, или абсолютный слух, и таких "или" множество. Как тут правильно заметили - это, скорее, внутреннее качество\\

самая главная энергия которая есть в нас -это сексуальная, по идеи большая ее часть должна идти обратно к БОгу и тогда перекоса не происходит, эта энергия так же идет на судьбу, детей.У кого большая сексуальная привлекательность у того во превых уровень энергии большой а во вторых энергия неправильно распределяеться с перекосом в сексуальность.Я так СНЛ поняла.

Тут многие снова начали путать.

Сексуальность -первый импульс-желание,
Красота-первый импульс высшие эмоции, а потом уже сексуальность.
Элис
Автор темы
Аватара

#87 Лада » Ср, 7 февраля 2007, 10:05

Элис, я в самом начале темы напитсала о том, что русский язык таит в себе огромные ловушки.
Что Сергей Николаевич называет сексуальностью??? Увы, я могу только догадываться. Посмотри внимательно тему - каждый участник дает свю трактовку понятиям "сексуальность", "сексапильность", "красота".

Видимо, Сергей Николаевич под этим понятием понимает что-то очень порочное, же лишь принадлежность к полу.
Иначе как поянть, что в одной из книг он пишет о тлетворном вляинии ношения брюк и стиля унисекс, а последних упирает на то, что женщина должна быть асексуальна?

Что-то не то здесь. Мы недопонимаем друг друга...
Лада

#88 Элис » Ср, 7 февраля 2007, 10:12

Может я все же ошибаюсь или неправильно мысли свои излагаю, но я удивляюсь как люди не понимают таких простых на мой взгляд вещей.

Айрим

Согласна :) все под одну гребенку не запхнеш.

СНЛ часто повторяет очень важен первый импусль, он все определяет.

Все таки мне кажеться что если для женщины внутри ее сексуальная привлекательность на 2 месте, то даже одеваясь и красясь ярко стараясь понравиться у нее не будет проблем, А если она думает вот щас кофту с еще более глубоким вырезом одену, и тогда все штабелями лягут :lol: это уже другое.
Хотя тема эта очень емкая, однозначного ответа быть просто не может.
Элис
Автор темы
Аватара

#89 red » Ср, 7 февраля 2007, 10:14

Доброе утро!
Элис писал(а):Сказать женщине что она сексуальная, все равно что сказать горбатому -Ты горбатый.

Если еще раз с начала. Смотрите.
Когда мы говорим горбатому, что он горбат, то как бы напоминаем ему о своем пороке. Так?
Получается тогда, что, напоминая женщине о ее сексуальности, мы говорим ей о ее пороке. Или я че не поняла....?
А потом уже, видимо, и отношения развиваются с человеком. Ну в смысле, если с горбатым интересно и увлекательно, то его горб и не замечаешь. Так же и с сексуальностью - в какой-то момент ее не видишь, а становится она каким-то внутренним обаянием (если становится...).....
red
С нами: 19 лет 1 месяц

#90 Лада » Ср, 7 февраля 2007, 10:17

Вот смотри, дл Эндрю сексуальность - это открытые пузики и завлекающе торчащзие стрингики со стразиками, допутим (хотя низкие шианишки уже вышли из моды)) Для ого-то еще - это набор вторичных половых прзнаков - подчеркнутых одеждно или еще чем...
Я бы сказала , что сексуальность - это выраженность своего пола.
Я бы вот, например, хотела бы скрыть, что я женщина, но даже по стилю письма, болтливости или еще чемук - меня распознают. Как это уберешь??? Зачем???
Я не повязыю полотенец после душа на голву, и знаю, что мокрые волосы вкупе со свежестью - только из душа - очень сексуальны... Это образ повышенной сексуальности???
Был тут пример Малонны. Я, честно говоря, крепко задумалась. Мадонна... Это же как мама, ну да, наши мамы все красивы, но с ними не предполагается спать и продолжать род... Разве возможен такой подход к жене???
Дружба на первом месте - это здорово. Вообще, Сергей Николаевич уже столько лет в браке, я его понмаю. С годами и правда , становишься друзьями. Но не полностью же отрицать сексуальность...
Лада

#91 Элис » Ср, 7 февраля 2007, 10:28

red ;)

Мне почему то кажеться что не в ту степь вас занесло :) горбатый уже лечиться своим горбом, а повышенно сексуальная высасывает энергию у своих запасов и детей, потом ее будут лечить и ее детей.

Лада

Эндрю хадячая паталогия души :D он сам себя свиньей называет, так что для него и понятие сексуальность искажено.

\\Но не полностью же отрицать сексуальность...\\
Не исключать конечно :) она просто вторична, вот представь у мужа со здоровьем в этом плане проблемы, если для женщины первична сесуальность и как следствие первично удовольсвие, то начнуться проблемы, ссоры и в конце концов брак распадеться, если же она вторична то они будут жить уже как друзья, по принципу Бог даст выздоровеет а нет так нет, не за это замуж за него выходила.
Незнаю меня по моему саму уже не в ту степь уносит :lol: :lol:
Элис
Автор темы
Аватара

#92 Лада » Ср, 7 февраля 2007, 10:46

Элис, ты правильно пишешь, что тема емкая.
Да... в ту степь уносит нас.
И, ясен пень, что когда женщины в возрасте начинают усиленно молодиться - бегут делать плпстику, надевают розовые подростковые мечки... или мужчины, - те же тоже нынче молодятся частно... - этода, иногда бывает нелепо. Иногда опасно, когда начинают мужей поить виаграми, пытаясь вернуть пыл...

Но. я не знаю, если люди и в возрасте сохранили влечение друг к другу, если у женщины есть вкус, и она хочет хорошо выглядеть.. Привлеекательно выглядеть... Разве ее привлекательность должна быть беспола, обезличена???
И как жить мужчине рядос с.. никем... С другом. Просто с другом. только с другом. Тогда вообще не важно - можно жить с мужиком. не с женщиной.
Лада

#93 ANDREW » Ср, 7 февраля 2007, 11:11

Эндрю хадячая паталогия души он сам себя свиньей называет, так что для него и понятие сексуальность искажено.

Хрю-хрю, доброе утро, девочки. Элис, предлагаю сформулировать свой "неискаженый патологией" взгляд на понятие "сексуальность", а я потом постараюсь цензурно выразить свое к нему отношение. :D Тогда и полемика будет более осмысленой.
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 5 месяцев

#94 Лада » Ср, 7 февраля 2007, 11:14

Мне дмаеься, СНЛу стоит приписывать, что понятие дружба на первом месте приходит после определенного стажа совместной жизни и возрастного порога... Конечно, это не есть правильно, когда супруги лишь пловые партнеры... Но я еще раз повторю, в чем тогда разница, можно мужику жить и с мужиком - другом? Пожениться и жить...
Лада

#95 Ювелир » Ср, 7 февраля 2007, 12:02

Айрим
Получается тогда неу женщин проблемы с сексуальностью)) А у мужчин! Напридумывают,а нам расхлёбывай)
Хануман) ну вы даёте) Конечно Мадонна несекси. А как детей заводить.Ну просто ..такой вот такой житейский вопрос..физиология вообщето не выдумана а реальна)
Ювелир
Аватара
Темы: 22
О себе: I'm Angry Bird!!!

#96 lucky » Ср, 7 февраля 2007, 18:29

"гм... может, к тому, что по народному выражению, "с красивыми (сексуальными) спят, а на добрых женятся"?" Айрим, у меня все в одном флаконе, и красота, и сексуальность и доброта. А, что бы притягательность не проходила для этого надо поработать, что бы все не спустилось до уровня дружбы и только. :)
lucky M
Аватара

#97 lucky » Ср, 7 февраля 2007, 18:33

я вот, что подумал, через неделю 14 февралая, просто другу секси бельё наверное не захочется подарить, заказать ужин в хорошем ресторане и поехать на острова отдохнуть?
lucky M
Аватара

#98 Айрим » Ср, 7 февраля 2007, 19:38

Ювелир писал(а):Получается тогда неу женщин проблемы с сексуальностью)) А у мужчин! Напридумывают,а нам расхлёбывай)

нууу, вот есть народное опять же выражение про мужское достоинство, размерами которого большинство в разной степени "озабочено"?
а разве женщине придет в голову измерять свое достоинство частями тела? и многие ли женщины заморачиваются своей "состоятельностью" в постели? :unsure:
//Прочитал слово либидо наоборот. Много думал//
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#99 Ювелир » Ср, 7 февраля 2007, 19:40

Айрим
:D :D :D :D
Ювелир
Аватара
Темы: 22