Чёткий сценарий трасформации тонких планов

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#81 Антон » Чт, 25 января 2007, 9:13

red писал(а):Вот все-таки интересно, почему люди на земле не могут обмениваться мыслями напрямую, так сказать телепатически? За что-то мы этого не можем.
И к чему-то была Вавилонская башня?

Вы верно построили вопрос.
В книгах учителя есть ответ на этот вопрос. Кажется в пятой.
Легенда о вавилонской башне это как раз тот момент, когда люди утратили способьность общаться телепатически. С тех пор и появились языки.
Но, к сожалению я забыл, в чем была реальная причина, но та то была воля Бога.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 9 месяцев

#82 Антон » Чт, 25 января 2007, 9:25

vova0007 писал(а):Ваша жизнь это не путь грешника - это ваш путь познания Божественной истины, выстроенный по принцыпам Божественной логики и всего лишь поверхностный анализ ваших действий не дает право никому, слышите называть вас грешником и обрекать вас на вечные муки в гиенне огненной.

Как же я с тобой согласен.
Ни в одном из 4-х евангелие не написано о том, что мы грешники и должны всю жизнь расплачиваться уже хотябы за первородный грех.
Это важный момент в учении Учителя.
Он делает упор на то, что церковники намеренно исказили его учение.
Представили людей грешниками, вселили в них страх, чтобы легче было управлять ими.
Пора отбросить эти гнилые догмы о том, что мы грешники.
И не надо тешить себя мыслями о том, что на кресте Христос искупил наши грехи.
Не для искупления грехов он пришел, а чтобы указать нам путь к отцу небесному. Чтобы напомнить нам, кто мы есть на самом деле и для чего мы пришли на эту землю.
Антон
Аватара

#83 vova0007 » Чт, 25 января 2007, 11:46

Trubadur писал(а):Это важный момент в учении Учителя.
:D Брат, опять заманухи про Учителя пишешь? ;)

Схема простая, как говорит дядя Серёжа - чем больше стадо, тем меньше свободы у каждого в этом стаде - это закон :)

Я в поиске и познании мира, как и каждый из нас, но уже не раз писал здесь на форуме, почему меня СНЛ привлекает в первую очередь -

1. Он никого не призывавает к обьединению в "стадо" :D
2. Он не навязывает и не настаивает на истинности своей информации
3. откровенно признает что может быть не прав и что у него свой "шкурный" интерес в том, что он делает.

Это наша природа животная обьеденяться в стадо, чтобы выжить. Давайте определимся с этим раз и на всегда.

СНЛ умнейший человек, с которым мне пощастливилось прикоснуться в жизни и слава Богу, но это не значит, что можно слепо верить всему что он говорит и принимать все за единственную и непогрешимую истинну. Он живой человек и как многие из нас имеет семью и детей и я его прекрасно понимаю, когда вижу политические моменты в его работе и том, что он говорит.
Но опять таки, у каждого человека своя голова на плечах должна быть :)

Насчет Айка. Я обычно ищу инфу в www.google.com и если завести туда имя Дэвид Айк, то здесь у меня выскакивает цыфра более 14 тысяч страниц.

There were about 14,400 Google results for Дэвид Айк.

Но опять таки, каждый гаразд использовать инфу как ему вздумается. Меня Айк привлек тем, что он не призывает к обьединению в организации как таковые, но к пониманию любви как первичной истины и начало всему в мироздании.

Trubadur писал(а):Не для искупления грехов он пришел, а чтобы указать нам путь к отцу небесному.

:D брат, никто не приходил, это твой учитель тебе заманухи в голову нагнал.

Вот смотрите на код, который у всех в голове:

33 - 30 - 12 - 4 - 3 - 1

Вот на этом вся Евангельская программа зомбирования и основана. Все абсолютно символически подано и выстроенно веками ище до иудеев как они себя назвали. Информация Божественная, базара нет, но выстроенная четко и с определенным смыслом.
Эти вещи не каждый посмеет тем более в России растолковывать зазомбированному стаду ( это я любя, не подумайте только, что я чем то лучше - я просто отбился на время, посмотреть что и как там :) )

Еще раз говорю, каждый вправе кумекать что и как и решать как ему жить...

Вот еще один четкий сценарий трансформации :)

Игорь МЕЙДЕН, Вести сегодня
22 января 2007 10:18

Эниолог Юрий Лир, изучающий разные виды взаимодействия человека со Вселенной, как и его коллеги, собирающие информацию по всему миру, уверен: нынешние природные катаклизмы — это лишь цветочки по сравнению с тем, что Землю ждет в самом ближайшем будущем! Об этом нас предупреждали еще индейцы племени майя…

Предопределение Великого Космоса

Реклама

— Хотите сказать, будто природа сошла с ума? Но этого в принципе не может быть, поскольку иначе придется признать, что во Вселенной царит хаос, а ведь все процессы в Космосе закономерны и взаимосвязаны, — подчеркивает Юрий Лир. — И глобальное изменение климата — это лишь следствие, а причина… С одной стороны, мы видим результат того, что человечество успело сделать с природой, но с другой — все намного глубже. По сути, то, что сейчас происходит на планете, было предопределено процессами в Космосе, а неразумный человек все только усугубляет, выкачивая до последней капли нефть, добывая огромное количество угля и прочих полезных ископаемых. При этом мы не задумываемся, что для Земли это то же самое, что для человека — кровь, лимфа и защитные ткани организма.

Так вот, в начале 1990–х ученые наконец доказали, что существует "темная масса" Вселенной — невидимая и большая ее часть. Представители так называемой официальной науки лишь теперь начали изучать и явление "зебра–структуры" — решетки космических магнитно–полосовых образований, хотя об этом уже давно говорили эниологи, рассматривающие целостно все процессы во Вселенной. Эти космические образования входят в резонанс с магнитным полем нашей планеты, и в итоге Землю, опутанную электрическими проводами, буквально трясет. Но, главное, солнечная энергия, проходя через "зебра–структуру", резко меняет свои характеристики: на пути к Земле излучение либо слабеет, либо усиливается. Кстати, об этих процессах говорили еще отдельные советские ученые–физики и направляли закрытые доклады, в том числе Косыгину. Однако в лучшем случае их документы откладывали, поскольку позицию не разделяли приближенные к власти ученые…

И сейчас наша Солнечная система целиком находится в том галактическом потоке, в который она начала входить в конце 1940–х — начале 1950–х годов. Этот поток — определенным образом насыщенный информацией и энергией луч, исходящий из центра Галактики — ее ранее не изученной "темной массы" (не путать с "черной дырой"!). Вновь замечу, люди, комплексно подходящие к науке о Космосе, это выявили еще в советские годы и через определенные ведомства сообщили правительству, но увы…

Луч — есть Огонь Очищающий

— Луч — не искусственное и не паранормальное явление, а естественное образование, — говорит эниолог. — И Солнечная система проходит через этот луч циклически. Причем проходила уже не один раз в далеком–далеком прошлом! Впрочем, характеристики луча со временем меняются. Сейчас он чрезвычайно насыщен космическими видами энергии, что бьет по Земле особенно мощно. Теперь наша планета приблизилась к плотной части этого луча, а когда из него выйдет — вопрос отдельный…

Суть же дела вот в чем. В переводе на язык философский — луч на самом деле тот Огонь, о котором говорится во многих пророчествах, в частности — Ветхого и Нового Завета. Также об этом Огне можно узнать из текстов пирамид Египта и индейского племени майя. Там сказано, что Земля вновь пройдет через Очищающий Огонь, как это было в очень далеком прошлом. Тогда погибла цивилизация, существовавшая значительно раньше Атлантиды, о которой писал Платон…

Что происходит с Землей, которая движется сквозь этот луч–Огонь? А что происходит с чайником, если его поставить на огонь? Вода закипает, и начинает валить пар. Вот и наша планета, сплошь покрытая водой, и есть тот самый чайник, который "поставили на огонь" — луч из центра Галактики. А где "пар"? Многие регионы мира (и прибалтийский, как сами видите, не исключение) все больше дней в году лишены солнца, прячущегося за сплошными облаками, а температура выше той, к которой мы привыкли. Живем словно в парнике… Наша планета "закипает"!

Кстати, в древних рукописях тех же майя сказано: люди, приплывшие из Атлантиды, были оставшимися в живых после случившейся глобальной катастрофы, когда Земля проходила через подобный луч. Там говорится, что в течение двух лет, перед тем как погибло практически все, небо над Землей было постоянно затянуто тучами, лили дожди, бушевали ветры и ураганы, а Солнце показывалось редко…

К Земле движется ОНО

— Но повышение температуры — это далеко не все, — продолжает Юрий Лир. — Серьезные уфологи (а не примитивные искатели "летающих тарелок" и зеленых человечков!), работающие с фактами, внимательно оценивающие процессы во Вселенной, констатировали: к Земле приближается некое космическое тело. Это не банальное НЛО, а именно большое космическое тело, которое четко не проявлено в нашем пространстве. Оно относится к "нетрадиционной", неизученной материи, словом, нечто совершенно ИНОЕ. Тем не менее это самое "ОНО" обладает массой и инерцией, а главное — рядом электромагнитных параметров. По мере его приближения к определенным координатам нашей Солнечной системы резко меняются все параметры, связанные с понятием "электромагнитное поле Земли и других планет".

И на Земле это уже происходит! Первые, кто почувствовал перемены, — птицы. Они ведь летают с континента на континент не просто так, а по электромагнитным линиям планеты (спросите об этом любого профессионального орнитолога!). И именно в этом поле сейчас происходят сдвиги. Уже теперь наблюдается резкая подвижка во всех естественных процессах, связанных с электромагнитным полем Земли. Вот один из главных ответов на вопрос: почему некоторые птицы не мигрировали — не полетели, например, из Франции в Африку, или же почему в Латвию уже вернулись грачи? Другое следствие сбоя в электромагнитном поле Земли — заторможенная смена времен года.

Заметьте, по всей Европе, и в Латвии в том числе, зима вот уже третий год подряд наступает не в декабре, а в середине января, весна — во второй половине апреля, лето — к концу июля, а осень — в середине октября… Усугубляет все процессы и то, о чем я сказал ранее, — взаимодействие электромагнитного поля Земли с "зебра–структурой".

До Апокалипсиса осталось…

— Скажете, все это бред? С точки зрения "ортодоксов" от "нобелевской" науки, скептиков — да. Но с такого рода скептиками я предпочитаю не общаться, — замечает собеседник. — Ведь сколько бы фактов ты им не выложил буквально под нос, эти люди все равно твердят: не верю, мол, в институте меня учили иначе, и в умных книгах все не так! Но так называемая официальная наука многие процессы во Вселенной отвергает, а если и задумывается о них, то уж точно не высказывается на людях. Но мне просто жаль ученых, живущих принципом: если факт, с которым я встретился, не соответствует моим представлениям о тех или иных законах, то тем хуже для факта! Эти люди не стараются разобраться, копнуть вглубь. В результате основная масса "нормальных" климатологов и синоптиков крайне недальновидна, блуждает в своих узких коридорах и еще пытается что–то прогнозировать…

Однако вернемся к информации, полученной от давно ушедших народов. Представители древних цивилизаций, которые строили пирамиды, предупреждали будущие поколения о том, к чему надо готовиться. К чему? К тем переменам, которые сейчас происходят в мире. Но каков итог происходящего ныне?

В календаре майя называется дата — 23.12. 2012, после которой наступает Великая Пустота, безвременье. В Новом Завете это время именуется Апокалипсисом, и все пророчества последних дней в нем описаны очень четко. Оглянитесь вокруг, посмотрите международные новостные телеканалы, а потом перечитайте Новый Завет, где найдете ответы на многие вопросы…

Подчеркну: никакая цивилизация не способна выжить до конца, пока планета проходит сквозь луч из центра Галактики. О чем, собственно, древние и предупредили нас, оставив в разных местах Земли послания. Далее. Зачем–то и почему–то кто–то делает "круги на полях"… Но и на это есть ответ, поскольку сегодня уже существует азбука "кругов", в ней все четко систематизировано, а информация вполне прочитывается. Нередко информация весьма конкретная. Так, в 2005 году на поле в Англии появился календарь майя, где была выделена дата — 20 мая 2012 года, день солнечного затмения. Судя по всему, это дата начала планетарной катастрофы, завершение которой произойдет аккурат в конце декабря…

Рядом с этим знаком, календарем майя, появилась другая зашифрованная в "круге на поле" информация: именно в этот день придет тот, кого индейские племена называли Кецалькоатлем — Учителем Человеческим, и восстановит космические законы, нарушенные на Земле. Здесь древние племена нам говорят о канонах морали и нравственности. Люди, будьте наконец человечнее, не гонитесь за сиюминутными ценностями гнилой цивилизации, измените свой потребительский взгляд на мир, перестаньте губить природу и себя вместе с ней!
vova0007
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 6 месяцев

#84 Антон » Чт, 25 января 2007, 12:13

vova0007 писал(а):Брат, опять заманухи про Учителя пишешь?

Иди в баню Вова.
Я использую хренову тучу разных учений.
В моем арсенале методики Лазарева, Норбекова, Верещагина, Синельникова, Левшинва, Подводного, и Христа в частности. Не считая тех, кого я забыл упомянуть.
Если ты зайдешь в тему Кармайога, ты увидишь что я даю инфу в ключе Синельникова. В теме про Геморрой я рекомендую Норбекова.
Так уж сложилось что в твоей теме больше подходит та информация, которую дает Христос. И не важно, он это или не он, такова подпись под посланиями, а я ссылаюсь на автора.
Я тут ни кого не проталкиваю, а лишь делюсь опытом и своими соображениями. Имею полное право.
Антон
Аватара

#85 pronin » Чт, 25 января 2007, 12:23

хренову тучу учений... экая каша в голове должна быть. А я согласен с Владимиром: чем меньше тем лучше. Иисус говорил про узкие врата, а не кучу дверок
pronin
Темы: 9
С нами: 18 лет 10 месяцев

#86 vova0007 » Чт, 25 января 2007, 12:24

Trubadur писал(а):В моем арсенале методики Лазарева
:) вот этого мужчину надо в твоем ряде оставить, остальные учителя заманушные брат, ох как заманушные ;) :wub:

Николаевич про таких как то в Москве городе сказал:
" Каждый хочет быть Аз-Есьм " :D и это факт, поетому их инфа как не крути занануха, как на меня...

Trubadur писал(а):Иди в баню Вова.
:D уже соскучился за русской банькой, да с веничком, да с кваском и водочкой :D и т.д. ;)
vova0007
Автор темы
Аватара

#87 Светлана » Чт, 25 января 2007, 12:25

Ребятки не посылайте так далеко друг друга:)vova0007а кто Вы по роду занятий и по образованию?
Светлана
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 9 месяцев

#88 Антон » Чт, 25 января 2007, 12:32

vova0007 писал(а):Рядом с этим знаком, календарем майя, появилась другая зашифрованная в "круге на поле" информация: именно в этот день придет тот, кого индейские племена называли Кецалькоатлем — Учителем Человеческим, и восстановит космические законы, нарушенные на Земле. Здесь древние племена нам говорят о канонах морали и нравственности. Люди, будьте наконец человечнее, не гонитесь за сиюминутными ценностями гнилой цивилизации, измените свой потребительский взгляд на мир, перестаньте губить природу и себя вместе с ней!

Самое трезвое из всего трактата.
А между прочим мужик дело делает.
Он расшатывает сознание людей.
Пусть много всякой лажы в его текстах, но свое дело они делают.
Они заставляют людей задуматься. Кого-то подвинают на поиски истины.
Антон
Аватара

#89 vova0007 » Чт, 25 января 2007, 12:34

Trubadur писал(а):индейские племена называли Кецалькоатлем — Учителем Человеческим

:D это буду буду я брат Trubadur :D
vova0007
Автор темы
Аватара

#90 Антон » Чт, 25 января 2007, 12:36

vova0007 писал(а):уже соскучился за русской банькой, да с веничком, да с кваском и водочкой

Что, так все Хреново у вас в Ирландии?
А мы и в сауне не плохо с веничком справляемся по пятницам.

pronin писал(а):хренову тучу учений... экая каша в голове должна быть.

На определенном этапе каша, но если очень захотеть, то можно отделить злаки от плевел.
Антон
Аватара

#91 vova0007 » Чт, 25 января 2007, 12:38

Trubadur писал(а):Что, так все Хреново у вас в Ирландии?

:) да здесь все есть - другое дело оригинал ;)
vova0007
Автор темы
Аватара

#92 Татьяна » Чт, 25 января 2007, 14:39

vova0007
:) Хочу узнать ЛИЧНО ВАШЕ мнение - ЧТО продуцирует энергию для поддержания " в рабочем состоянии" Большого Энергетического Круга? Если это мощная энергетическая волна, то Что есть точка возбуждения? :)
И еще небольшая "зарисовка на полях шляпы" - если предыдущая чистка и синхронизация выдала готовый сценарий НАШЕГО развития и мы его послушно и талантливо играем, то какая надежда на то, что предстоящая ребалансировка выдаст более разумный расклад?!
Исходя из объективно существующего ныне отрицательного потенциала - почистят нас -"мама не горюй"! :D

Trubadur
:) А если ВСЕ сознаешь и согласен со всеми "УМНЫМИ ДЯДЬКАМИ", которые нас учат, то куда конкретно Христос советует бежать, чего хватать и чем конкретно улучшать!? :)

Не сердитесь, если че не так - баба же, да и мне сегодня все можно :wub:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 9 месяцев

#93 vova0007 » Чт, 25 января 2007, 16:17

Татьяна писал(а): Хочу узнать ЛИЧНО ВАШЕ мнение
:) Танюша, вам сегодня все можно, поэтому лично для вас я сейчас, как говорят, оторвусь по полной прорамме ;)
У меня сейчас обед, взял кофе с пироженным и поэхали ;)

Не хотел бы вас разочаровывать сегодня, но так как вы подчекнули ВАШЕ МНЕНИЕ у меня отсутствует. Я согласен с мнением СНЛа и в данном контексте темы с Д.Айком и обопща я уверен на данный момент в том, что все в этом мироздании, как и во многих других, движется и питается одной энергией - это Любовь.
Если попытаться быть даже более детальным ( специально для вас :wub: ) то природа любви фотонная, выражаясь языком физики. Фотонная природа мало изучена, но уже наши умные "чайники" прощитали, что когда идет возбуждение именно фотонной волны ,то оно происходит одновременно в каждой точке пространства и времени. Но это все технические вещи, и лишь помогают понять саму суть процедуры грядущих перемен. Тоесть логично предположить, что когда пойдет непостредственный контакт с энергетическими волнами, то все вокруг будет разбухать от энергии любви, как губка от воды. Другими словами все дерьмо станет еще дерьмовее, а все прекрасное еще прекраснее :)

Как это будет выглядить в реальности боюсь что не хватит фантазии, да и не стоит этим маятся, чисто с точки зрения экономии нашей жизненной энергии, потому как мы с вами везучие люди и как говорил наш учитель СНЛ ;) в 2004 году на лекции в Киеве кажется - что мы с вами получили бесплатные билеты на самое большое представление в истории цивиллизации!
Ради этого стоит жить, чтобы увидеть это все, если Бог даст конечно :D

Татьяна писал(а):какая надежда на то, что предстоящая ребалансировка выдаст более разумный расклад?!
:D тут надейся не надейся все будет самым разумным образом. Я так понимаю вы не согласны со всеобщим разрушением и трасформацией всего материального мира и того слоя духовного, что привязан к этом материальному миру?
Не хотел бы нагонять на вас страху в такой день ( кстати моя Таня просто умоляла меня не разговаривать с ней после 18.00 часов вечера на глобальные темы) потому что вы потом все это будете во сне видеть и плохо спать. :D

Мы слишком привязаны к нашему телу, этой временной форме существования нашего ограниченного сознания. Мы с вами и есть сама любовь Татьяна, мы просто это не чувствуем, потому как не время еще да и не выдержит наше тело этого всего добра.
То что вы чувствуете и видите вокруг лишь ууууууууууузенький спектр из всего спектра жизни в которой мы существуем одновременно.
Мир это единая голограмма проявления Любви и она сияет постоянно и живет, а мы думаем что конец существованию нашего с вами тела, это конец жизни как таковой.
Нет, как говорит СНЛ, смерть это лишь стадия нашего развития, от одного воплощения в другое - и сомнений у меня лично нет уже давно, хотя я чувствую, что внуренне там еще страху и страху :)

Чем больше человек начинает понимать свое величие (величие и проявление Любви в нем) и свободу, тем более он становится человеком - он не боится ничего,ни смерти телесной ни страданий - он любит и каждое творение его это проявление Божественной любви. Каждую секудну человек преисполнен радости жизни и каждый его вдох и выдох выражает гармонию Любви в нем...

Мы существуем всегда Татьяна, одновременно и в разных воплощениях и мы это все, а все это мы. Есть тьма доказательств, когда люди расказывали в деталях жизни других людей, обычно в прошлом. Все абсолютно точно совпадает, место, время, фразы, вонючие вещи в углу и т.д. :)
Примеров валом, но другое дело, что популяризировать эту инфу это значит делать людей свободными, а не теми рабами системы, в
которой мы с вами живем. Да и стать свободным челеловеком не совпадает с планами всевозможных религиозных организаций - им то надо поколения своих вампиров кормить...
Это я не со зла, поверьте. У меня два друга семьи есть - один православный священник, другой Францисканец. Оба живут для людей и свято верят в то, что они делают.
И таких как они тысячи и сотни тысяч - плотно закодированных в систему людей, которые даже не смособны понять то, куда они попали по жизни... Но это их судьба и если бы я почувствовал что им это надо, я бы с ними поделился всем что знаю и понял...

Чего и вам от души желаю...
vova0007
Автор темы
Аватара

#94 vova0007 » Пт, 26 января 2007, 11:31

vova0007 писал(а):Все абсолютно точно совпадает, место, время, фразы, вонючие вещи в углу и т.д.

:) я тут не закончил мысль, может не понятно к чему я это писал выше...

Я к тому, что есть много случаев, когда люди всмоминают свои прошлые жизни и то при том в деталях. Как недавно я видел программу об американском фермере, который точно вспомнил как сражался на войне в прошлом веке, во время становления Америки. Вспомнил поле, место где был убит и умер. Потом поехали туда, раскопали и нашли останки и т.д. Случаев таких десятки сотен...

Тоесть все давно уже доказано, что мы существуем неоднажды и всегда живем в мире этом вечном как сам Бог-творец.

По дороге на работу слушал последний семинар 2006 года, где Николаевич совершенно четко доказывает , что все эти сказки о дльяволе совершеннейшая чепуха и порождение нашего ума.
Но по-другому же и быть не может, если мы находимся под постоянным манипулированием и программированием сознания со всех сторон. Если человек знает что по телеку или еще где идет постоянная замануха :) , то действие программирования критически падает, даже если сознательно человек не видет ничего - это уже ученные доказали, нам на благо...

Единственное с чем я не согласен, так с тем, что надо быть точным и четко показывать, через кого и через что этот "ум" работает, дабы человек любой это видел и был просто недоступен для этого всего и тогда изменения не заставят себя ждать...
vova0007
Автор темы
Аватара

#95 Антон » Пт, 26 января 2007, 12:19

Татьяна писал(а):А если ВСЕ сознаешь и согласен со всеми "УМНЫМИ ДЯДЬКАМИ", которые нас учат, то куда конкретно Христос советует бежать, чего хватать и чем конкретно улучшать!?

Мудрый вопрос.
Даже боюсь на него отвечать, так как он много чему учит.
Я напишу так как я понимаю.
Возможно, изучив его послания глубже я немного поменяю свое мнение, но на данный момент оно такое:

Его основная задача дать нам информацию. Разъяснить, что есть что. Что есть душа, что есть человек, что есть Бог и т.д.
То есть первое, что он дает - это картину Мира.
Разумеется он жадет, чтобы мы выбрали сторону света. Но при этом он учит не поклоняться ни ему ни Богу. Бога нужно любить, как дитя любит своих родителей. Не возводить храмы и бдить всеночные службы, а почувствовать его сердцем. Лучшая молитва - это сердечная молитва без слов. Это импульс любви к Богу через сердце.
Что есть святой дух - это энергия творца, благодаря которой живет все сущее. Что есть хула на святого духа - это отказ от этой энергии. Чем дальше бы от Бога, тем меньше его энергии мы получаем. И в итоге сами от этого страдаем. Вот что означают слова все прощается кроме хулы на духа святого.
Человек приходит на Землю для развития. Но в настоящее время очень многое мешает этому развитию. Весь христианский мир уже давно поклоняется Мамонне. Это путь деградации, это источних многих бед на этой Земле.
Так что Христос советует познавать себя, познавать мир. Учиться самим определять, где правда, а где ложь. У каждого свой уровень развития, а по тому в настоящий момент он обращается главным образом к тем, кто способен его услышать, то есть понять.

Как один из наилучших инструментов для очистки своего энергетического поля и его выравнивания, Христос предлагает медитации.
Антон
Аватара

#96 vova0007 » Пт, 26 января 2007, 12:31

Trubadur писал(а):Христос предлагает медитации

Trubadur, а почему он себе взял это имя Христос? Ведь это Библейский персонаж и он там с определенным смыслом для понятия Божественных истин, а тут он говорит, что будет ждать всех в центре?

Брат, неужели не видно какая замануха это все? Вещь можно говорить все правильно, как ты например говоришь, но когда назовешься Христом, я брат тебя пойму, поверь :D :wub:
vova0007
Автор темы
Аватара

#97 Антон » Пт, 26 января 2007, 13:04

vova0007 писал(а):а почему он себе взял это имя Христос?

Это ты меня спрашиваешь.
Я могу отвечать только за себя.
Ему виднее, как называться.
Я знаю, что Елена изначально тоже сильно сомневалась, зачем давать послания под именем Христа, ведь многие сочтут за крамолу. Но у Учителя свои мотивы.
На сколько я понимаю, это не расчитано на массового потребителя. Учитель не ищет дешевой популярности. Его послания не для сомневающихся и колеблющихся. Не веришь - иди своей дорогой, ни кто не настаивает. Я понимаю, что принцип приблизительно такой.

Аналогичный подход у Лазарева.
Типа я написал зеленые книжки, а там хоть трава не расти.
Кто захочет, тот почитает.
Антон
Аватара

#98 Атина » Сб, 27 января 2007, 13:55

akipik,спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-за ссылку

Я сама искала в поисковике,но он мне ничего не выдал
:O
Скажите люди знающие:_______Это не он писал "Кукловоды с небес"?
Атина
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 8 месяцев

#99 Атина » Сб, 27 января 2007, 14:24

Еще вопрос!
В конце интервю нашла ссылку:http://www.davidicke.com/russian/articles/aboutdavidicke.html

В Мозиле открываеться вопросиками,примерно так:??????????????????????
????????????????????????????
???????????_____все подряд!!!

В Эксплорере_________квадратиками!
В Опере______буквами Б.

Что делать и кто виноват?
Атина
Аватара

#100 Атина » Сб, 27 января 2007, 15:51

Та ссылка, которую я дала, она является переводом того, что открывается вопросиками-квадратиками. Это можно понять сравнивая "тексты" - цифры остались "незашифрованными".

А-а-а-а-а!Но у меня даже цифер нет :O
Все равно---спасибо большое!!!!Для меня тема более чем актуальная на данный момент!
Атина
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел