TheSoldierOfLight писал(а):Ни разу, не в каких браках не состоял
Огней так много золотых
На улицах Саратова
Парней так много голубых
А я люблю женатого...
такие вот дела ВоинСвета
ээээх... Где мои годы модые
Список разделов › Главное › Основной раздел
TheSoldierOfLight писал(а):Ни разу, не в каких браках не состоял
уже ошиблась. на счет безответной отдачи. и сделала выводы. любимого человека воспитывать надо. Любовью. но только после того, как осознаешь сам, кто ты естьDiplomat писал(а):если рассматривать с точки зрения "так развратить человека можно, "в догонку" ненавидеть будет, когда вдруг по какой-то причине перестанете "безответно отдавать" , то можно говорить о Вашей неуверенности... а может и неспособности на полную отдачу. Я ведь писал - "не ошибитесь"...
женщина существо более "заземленное" - детки держат, любви, заботы, ласки просят. а мужчина - в свободном полете, и жену за собой ведетАйрим писал(а):мы человеки, и в разной степени заботимся о своем "пиджачке", посему корысть в отношниях в той или иной степени присутствовать будет
Diplomat писал(а):подсознательно Вы к этому готовитесь, еще не начав, а может еще и не имея отношений
Айрим писал(а):способны старцы и святые.
TheSoldierOfLight писал(а):Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ЖЕНЩИН, КАК ЖЕНЩИН!!! И очень сильно
TheSoldierOfLight писал(а):Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ЖЕНЩИН, КАК ЖЕНЩИН!!!
Diplomat писал(а):КТО-НИБУДЬ пробовал ЛЮБИТЬ без малейшего намека на отдачу, безответно отдавая все, что есть только для того, чтобы избраннику(це) было комфортно с Вами?
Айрим писал(а):скажите, для меня-всезнайки, а дети у вас есть?
Diplomat писал(а)://спешка нужна при ловле блох//
А Вы думаете, что излишние проблемы кому-нибудь нужныTheSoldierOfLight писал(а):Я ничего патологически не боюсь, но и излишние проблемы мне не нужны
TheSoldierOfLight писал(а):я не боюсь будущего и тем более не осуждаю общество, а пытаюсь изменить ситуацию
Nora Greene писал(а):Если ситуацию с общественными нравами, надо стремиться стать депутатом Гос. Думы, или, как минимум, служить примером для окружающих
TheSoldierOfLight писал(а):А примером для окружающих стараюсь быть
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей