Aliona писал(а):И тем не менее Лазарев не одобряет уход в другую какую-либо секту
Если вы посмотрите на выступления где СНЛ говорит о других сектах или организациях, особенно где люди спрашивают его мнения, то он делает это неохотно и лишь в виде исключенния чтобы помочь тем, кто в зале.
Иногда в запале СНЛ говорил, а какого так сказать я должен решать за других? Дело в том что спрашивают как раз те, кто как
pronin сказал еще не наигрался вдоволь.
Просто не всякому дается четкое понимание что и как... Мы здесь для того и собираемся что бы вести себя по людски и помочь друг другу.
Шарахаются люди как правило с пониженной энергетикой, которые не могут воспринимать мир чувствами, но сознанием. А оно как правило ведет "по кочкам" чтобы в результате поумнели. Опять таки, как СНЛ часто говорит, у каждого своя доля...
Но вернемся к системе. Никто из всех занимающихся согласно ДК и думаю включая нашего пионера СНЛа еще 100% не может сказать или оценить что и как. Мы в процессе, что само по себе круто и требует творческого подхода, но с соблюдением опять таки здравого смысла. А зравый смысл как правило у людей с более высокой энергетикой и лично мне пока интересно следовать каждым шагом СНЛа и наблюдать сам процесс работы с людьми.
Если человек прошел какой то определенный этап, оценил свои достижения или потери - тогда он может говорить о каких то моментах, но опять таки это будет чисто индивидуальный опыт и у другого человека по этой же системе ДК опыт будет другой.
Поэтому я и покупаю все его ДВД и не потому что я преследую идею фикс

- нет.
Я покупаю также ДВД и Джордана Максвелла и еще хочу Макла Тсариона и Макла Свердлова - но дорогие зараза
Поиск, развитие, открытие, творчество - что может быть чудестнее???