…За чувствами… вот Вас я люблю , а вот соседку ну никак не получается – не хочу, и как теперь быть? Не любить её таки? Не по христиански… .
Так... а кто сказал, что любить людей - это единственное, зачем живет человек?

Список разделов › Главное › Основной раздел
…За чувствами… вот Вас я люблю , а вот соседку ну никак не получается – не хочу, и как теперь быть? Не любить её таки? Не по христиански… .
Александэр писал(а):Нееет, я не смогу.ewa писал(а):Это и вам по силам, попробуйте.
ewa писал(а):Ну, ничего, научитесь
Единственный способ не поддаться влиянию в такой ситуации - превратиться в "Будду", не позволять ни позитивным, ни негативным эмоциям овладеть собой. Но на это способны очень немногие.
Александэр писал(а):Фухх..спасибо! Обнадежили.ewa писал(а):Ну, ничего, научитесь![]()
А по остальному тексту ответите что-нибудь, или там узковато будет?
вы преувеличиваете. Ну узнают двадцать, тридцать человек эту инфу, половина плюнет и забудет, может кто то и будет интересоваться для себя, как я и все. Я же не призываю к революции. В этом смысла нет.Нельзя победить зло, творя зло - это закон как говорит дяда Серёжавозвращение надежды писал(а):ты осознаешь, что держишь запал от бомбы?
возвращение надежды писал(а):Страшно, жутко и сладко одновременно? Вобщем, что ты в руках держишь, дружище моё далёкое?
mishutka писал(а):Nora Greene
по-вашему оригинал Библии - это Тора???
написанная на иврите???
хахаха
ewa писал(а):Вот если бы вы практиковали бы какую- нибудь медитативную технику, или там йогу или еще что...короче, работа над собой.
Было бы об чем поговорить...может.
ewa писал(а):Хотите спровоцировать меня на личные разборки?
Знаете, кто бы не читал эту инфу, но надо быть конченным отморозком бездетным, чтобы не понимать какой мир мы готовим нашим детям. Кто бы вы не были, рабочий, министр, юрист или офицер ФСБ - этот мир все делим, но во имя кого и для чего?
Для кучки зарвавшихся демонов во плоти? а вы говорите запал от бомбы
Завтра каждый окунется в свою суетную жизнь и возможно и не вспомнит что тут писалось, но я вам даю 100%, рано или поздно каждый прочувствует на себе эти все немногие моменты, что как умел тут написал и то слава Богу...
vova0007 писал(а):Если разделить на две более меннее смысловые части то получится ПРАВ и ИТЕЛЬСТВО
vova0007 писал(а):Удивительно как точно и с умыслом придумывают слова для всенародного пользования.
Nora Greene писал(а):.. будьте осторожны.. не умножайте фантомов для промывки человеческих мозгов..
Nora Greene писал(а):будьте осторожны
vova0007 писал(а):Вот вам и программирование на лицо...
Ммммда...
Александэр писал(а):Вам удалось разглядеть схемы, поздравляю! Что дальше? Предлагаете подвесит Божественное вол "вне времени" и во "вне простанстве" и Любить его?
vova0007 писал(а):Тоесть поедание или уничтожение прав людей, чем они в основном и заняты.
vova0007 писал(а):Вот вам и программирование на лицо...
vova0007 писал(а):Вы уж извините, если у вас ничего кроме формы нет чтобы любить...
vova0007 писал(а):я перевожу в работу
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя