Список разделов › Главное › Основной раздел
вы сами на него ответилиБлагодарю писал(а):вы так и не ответили на простой вопрос
и тон смените, пожалуйста.Благодарю писал(а):если у вас в головке не срастается по причине отсутствии примитивной логики, то енто ваши траблы
вы о том что он работал только на изначальном потенциале не развиваясь? Или о том что в развитии есть потолок?Авалока писал(а):Наверное автор достиг своего предела. Который был в нем изначально.
А почему бы , если уж так интересно, не стремиться самому исследовать ?Ашикирахо писал(а):это лишь два слова. информации по нему не было вообще. так что этот вариант не подходит так как ничего не дает по факту.
Ашикирахо писал(а):так я ответа и не знаю. а так да, ничего не устраивает. должна быть какая то структура которую СНЛ не смог освоить. потому то система и остановилась. ангельский уровень - это лишь два слова. информации по нему не было вообще. так что этот вариант не подходит так как ничего не дает по факту.
Духовные истины открываются только по мере духовного роста самого человека.Ашикирахо писал(а):так я ответа и не знаю. а так да, ничего не устраивает. должна быть какая то структура которую СНЛ не смог освоить. потому то система и остановилась. ангельский уровень - это лишь два слова. информации по нему не было вообще. так что этот вариант не подходит так как ничего не дает по факту.
исправилДуша, а не Дух ( функция).
у тя понятия в отношении ДК тут вывернуты задом напередEnmerkar писал(а):Поэтому у него важнее Душа, а не Дух ( как в Христианстве)... важнее Любовь, а не Бог
Благодарю писал(а):у тя понятия в отношении ДК тут вывернуты задом наперед
Дух по ДК это сознание, а Душа бессознательное
Дух это личность,-наблюдатель в твоем варианте, а Душа по ДК,- функция
Большой роли енто в принципе не играет, так, как за рамки двух плоскостей(противопоставление) не выходит, а начит не решает траблу ДК, как всего лишь двумерного тестера.
Благодарю писал(а):причем тут страсти? остальное больше похоже на бла..бла,.бла,..))
мы говорим об основополагающих грехах
acolyte писал(а):Страсть это привычка ко греху. В христианской аскетике принято говорить о страстях, потому что грехи это только их следствия.
Изучайте основы
Благодарю писал(а):что раньше то родилось: грех, или же привычка к нему? Телега, или лошадь?
Благодарю писал(а):Берем ,- Бог Отец, Дух, Сын
Дух обезличен,
Enmerkar писал(а):в ДК же Дух - функция Души.
если я могу привыкнуть к тому, чего еще и на свете нет, то это фентези, отель следует, что грех появился первым, а уж страсть, как привычка к нему следовала потом.acolyte писал(а):Страсть это привычка ко греху.
«И вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою» (Быт. 2:7, ср. 1:26).acolyte писал(а):В христианстве, Дух это личность. Также, как Отец и Сын. Вы бы букварь какой-нибудь по основам христианства почитали что ли.
Интересно услышать вашу версию.Благодарю писал(а):он описал люцика, -архангела, Еву,- человека, а о самом главном почему-то забыл.
Благодарю писал(а):если я могу привыкнуть к тому, чего еще и на свете нет, то это фентези, отель следует, что грех появился первым, а уж страсть, как привычка к нему следовала потом.
Благодарю писал(а):Ни че, что дух может проявляться, как обезличенная энергия? Иль в к триединству мы еще че нить добавим?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость