Список разделов › Главное › Основной раздел
Yur@ писал(а):а я видел, как он уклонялся на прямой вопрос об авторстве книги. по всем признакам (стилю написания, основам - ДК, Буддизм, Кастанеда, терминам - которыми он оприрует, времени появления тут на форуме и выходе книги, написание глав книги здесь как будто от себя) это ОН автор
Все наоборот. Владимира беречь надо. И прочих критиков.Ашикирахо писал(а):Ситуация с владимиром Б опять же. Кстати после этого исследования скажу - надо ограничивать(владимира). Если хотите сохранить форум другого выхода попросту нет
О ее существовании я узнала от Дровосека, так что она не первая папавшаяАшикирахо писал(а):как можно взять первую попавшуюся
Он не только её знает - он её автор.Shakti писал(а):Зато Дровосек знает ее наизусть
Я поняла, поэтому то что я сказала, я сказала в качестве доказательства, что это скорее всего такЛи за писал(а):Он не только её знает - он её автор.Shakti писал(а):Зато Дровосек знает ее наизусть
sklarina писал(а):Офигеть! Вот она сила тайны без исследования. Это я про авторство к/к перехода. Так и хочется сказать: " блаженны верующие, ибо ..."
Ребят, а вы хотя бы книгу- то читали про к/к переход? Все поняли?
Вот лично я, ничего не поняла, книгу совсем не дочитала , но всё же у дровосека спросила, говорит не он автор, а то, что он книгу по полочкам разобрал, это его проблемы.
Ашикирахо писал(а):Возьмем оружие, banhammer и вооруженные верой в светлое благо наведем заново порядок!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость