Список разделов › Главное › Основной раздел
pronin писал(а):В употреблении мяса нет ничего продосудительного, не нужно искать оправдания для самих себя. Агрессивная реакция на употребление мяса в пищу наблюдается как раз таки у вегетарианцев: замечал неоднократно и убеждаюсь в этом сноваПричем зачастую вегетарианство принимает чудовищные формы. Не нужно фанатично исповедовать свой образ жизни. До добра не доведет это точно.
Скажу более того: убежденные трезвенники часто агрессивно и язвительно относятся к выпивающим, бросившие курить - к курящимспокойнее, добродушнее нужно относится к друг другу.
Satori писал(а):Единственное, что меня не очень впечатляет, так это то, что вы даже не попытались критически взглянуть на мясоедение или скорее привычку есть мясо. А зачем заморачиваться, можно пойти в магазин купить кусок плоти, не задумываясь, что это было когда-то одушевленным. Если б вам самим приходилось каждый день сворачивать голову не изменилось бы ваше отношение к тому, что вы едите? Мне тут видится отсутствие осознанности и критичности мышления...
Ну, не едят люди мясо, что плохого то? И звери целы, и люди сыты!:)Здорово! Мне нравится!
А вам нет? Так это ваши проблемы!)
а что с ней стало?Да вы удачно избавились от крючечка зависимости от этого мира, но не сильно усердствуйте, а то можете избавить мир от себя...
я очень надеюсь избавить мир от себя,и себя от мира, как только закончу тут все дела...
мне бы не хотелось в этом мире застрять навсегда...Наверно это не самое лучшее место во вселенной... особенно судя по вашим описаниям
Говорят покойная жена Пола Маккартни, вегетарианка, всю себя посвящала борьбе за права животных?!?!?!?! (риторически так)
Satori писал(а):а что с ней стало?
Александэр писал(а):Она умерла от рака.Satori писал(а):а что с ней стало?
Ну едят люди мясо, и Здорово, зачем сразу "Если б вам самим приходилось каждый день сворачивать голову "????
Вы устранились от возможности быть прямой убийцей животных. Но это не значит, что вы перестали быть убийцей коственно.
Посмотрите вокруг, дерево, пластик, электирчество, косметика - леса вырубают, реки загрязняют....... Трупы вокруг!!!!!!
Но это все вменять можно и тем кто ест мясо.
Александэр писал(а):Satori
Т.е вы действительно предлагаете их всех уничтожить?
pronin писал(а):предлагаю всем перейти на рыбу. Запасы рыбы и так истощаются с каждым годом, вот заодно и пополним мировые запасы в океане
Тем более что мясо рыбы великолепно и полностью усваивается организмом в отличие от других видов мяса))
А длаее только об убийстве и говорите.Беляночка писал(а):Товарищи, вегетарианцы никого не осуждают,
Беляночка писал(а):А можно ли положить на одни весы мучительную смерть телёнка и бифштекс на нашей тарелке?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей