Nora Greene писал(а):(удовлетворенно) Ну вот, так бы и ответил. А то - слова, слова...
Ну еще бы

Список разделов › Главное › Основной раздел
Nora Greene писал(а):(удовлетворенно) Ну вот, так бы и ответил. А то - слова, слова...
Дмитрий АноД писал(а):Увы но форум всего лищь отображает общию мировую тенденцию, о которой грил СНЛ, что нет общей мировой идеи.
Нахожу твою мысль абсолютно схожей с моей. Я на этом форуме чувствую перекос с преимуществом мужской энергетики, хотя основные посетители - женщины. Не все из женщин имеют более развитыми мужские качества, но многие из них - да. То есть:же чем так недоволен СНЛ, что нет Опыта? Да потому его и нет, что нет совместного творения, есть просто переливание из пустого в порожнее
Это я отправлю в анекдоты
Osservatrice писал(а):У меня лично эта зацепка узелком внутри находится, его бы развязать, то есть нейтрилазовать, а на форуме его только туже стягивают.
Osservatrice писал(а):Нет гармонии - есть нездоровый организм, следовательно, нет общего дела, нет творечния. Поправлюсь, не нет его, а мало.
Виктор С писал(а):Форуму не хватает любви, единства, понимания, организованности, творчества, альтруизма .
Да жалко рвать глазные яблоки у людейOsservatrice писал(а):Почему же? Вы не принимаете никакого отличного от вашего видения бога
Nora Greene писал(а):А что делать тогда? если нет гармонии
Nora Greene писал(а):Я не вижу конструктива
Сделай шаг ей навстречу.А что делать тогда? если нет гармонии?
Начни с себя.Лепого всяк полюбит. А ты поди полюби нелепый мир..
Не знаю как там общая мировая тенденция, но здесь на форуме ДК, я думаю, найдется кому, и найдется вокруг чего, объединяться…Увы но форум всего лищь отображает общию мировую тенденцию, о которой грил СНЛ, что нет общей мировой идеи. А потому вокрун чего объединяться ?
На данный момент мир погружается в чувственное женское начало, алогичность и хаотичность которого мы наблюдаем.
Ну раз этто женское, значить суждено чему-то родиться Но не сейчас и не здесь. Ждемс.
ewa писал(а):Nora Greene
Цитата:
А что делать тогда? если нет гармонии?
Сделай шаг ей навстречу
ewa писал(а):Цитата:
Лепого всяк полюбит. А ты поди полюби нелепый мир..
Начни с себя.
Дмитрий АноД писал(а):Nora Greene писал(а):
Я не вижу конструктива
Зри в корень слова, СОТВОРЕНИЕ
ewa писал(а):Не знаю как там общая мировая тенденция, но здесь на форуме ДК, я думаю, найдется кому, и найдется вокруг чего, объединяться
Виктор С писал(а):По моему, это очевидно . вокруг чего объединяться людям, как на Форуме. так и во все мире -ewa писал(а):Не знаю как там общая мировая тенденция, но здесь на форуме ДК, я думаю, найдется кому, и найдется вокруг чего, объединяться
Вокруг ЛЮБВИ!!!!
Только страх и его производные -
злость. агрессия, обиды. претензии, фанатизм, эгоизм и вражда - разъединяет.
![]()
![]()
Nora Greene писал(а):Дмитрий АноД
Может, сотворчеством?
Сотворение=творение=творчество
Действительно, почему в русском переводе Творение мира Богом приобрело смысл Сотворения?Дмитрий АноД писал(а):Далее о Сотворении
Дмитрий АноД писал(а):СНЛ представляет в этом союзе сторону Новой науки, а ЗКР Мегре, - идею о сотворении пространства любви с Р.П
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей