ИМХО о форуме

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#81 Благодарю » Ср, 15 ноября 2006, 18:32

Nora Greene писал(а):(удовлетворенно) Ну вот, так бы и ответил. А то - слова, слова...

Ну еще бы :D Я ж не гимнаст чтоб на бревне все фигуры выполнять на отлично :D
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 10 месяцев

#82 Brittany » Чт, 16 ноября 2006, 11:55

Дмитрий АноД писал(а):Увы но форум всего лищь отображает общию мировую тенденцию, о которой грил СНЛ, что нет общей мировой идеи.

Имхо верно подмечено!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#83 Osservatrice » Чт, 16 ноября 2006, 11:59

Дмитрий АноД
же чем так недоволен СНЛ, что нет Опыта? Да потому его и нет, что нет совместного творения, есть просто переливание из пустого в порожнее
Нахожу твою мысль абсолютно схожей с моей. Я на этом форуме чувствую перекос с преимуществом мужской энергетики, хотя основные посетители - женщины. Не все из женщин имеют более развитыми мужские качества, но многие из них - да. То есть:
1. Форума реально не уравновешен и отсюда не чувствуется гармония Инь-Ян.
2. Очень многие женщины, пришедшие сюда, либо стебаются и топорщатся, пряча женскую суть, либо на самом деле воинственны, я не чувствую порой элементарных женских качеств:
милосердие, сочувствие, готовность просить прощение, смиренность, ненасилие, умиротворение.
3. Нет гармонии - есть нездоровый организм, следовательно, нет общего дела, нет творечния. Поправлюсь, не нет его, а мало. Всё таки не склонна я делать резкие выводы.
4. Зацепка за духовное здесь действительно огромная. У меня лично эта зацепка узелком внутри находится, его бы развязать, то есть нейтрилазовать, а на форуме его только туже стягивают. Хотя я решила не идти на поводу и просто почаще вспоминать, что я - женщина, что возбуждение во мне мужских качеств бесплатно и без нужного повода превращает меня в некрасивую махалку руками и топоталку ногами. Я себе такая не очень-то нравлюсь.[/quote]
Osservatrice
Темы: 2

#84 Osservatrice » Чт, 16 ноября 2006, 12:06

Дмитрий АноД
Это я отправлю в анекдоты

Почему же? Вы не принимаете никакого отличного от вашего видения бога?
Osservatrice

#85 nv » Чт, 16 ноября 2006, 12:23

Osservatrice писал(а):У меня лично эта зацепка узелком внутри находится, его бы развязать, то есть нейтрилазовать, а на форуме его только туже стягивают.

Так каждая _вещь в своем развитии должна дойти до предела, а потом уже обернуться своей противоположностью. Диалектика. ;) :D :wub:
nv
Аватара
С нами: 20 лет

#86 Brittany » Чт, 16 ноября 2006, 13:51

Osservatrice писал(а):Нет гармонии - есть нездоровый организм, следовательно, нет общего дела, нет творечния. Поправлюсь, не нет его, а мало.

А что делать тогда? если нет гармонии?
Имхо сколько бы мы ни тужились, значит, не наработали..
Что ты предлагаешь?
Я вот не представляю, например, если у меня нет музыкального слуха,
мне придется, может, годами работать, чтобы хоть что-то прорезалось..

Я не вижу конструктива.
Brittany
Аватара

#87 Виктор С » Чт, 16 ноября 2006, 17:47

Устами народа глаголет истина.

Форуму не хватает любви, единства, понимания, организованности, творчества, альтруизма .
Л-Е-П-О-Т-А, в общем.

Пока я вижу отдушину в новых формах Форума - "Опыт"и "Взаимопомощь".
Там нам дается простор и возможность для проявления всего того, о чем я сказал выше - ЛЕПОТЫ.
:D :D :D
Виктор С M
Аватара
Темы: 40
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: познающий

#88 Brittany » Чт, 16 ноября 2006, 17:52

Виктор С писал(а):Форуму не хватает любви, единства, понимания, организованности, творчества, альтруизма .

Можно подумать, что всего этого хватает в мире..
Лепого всяк полюбит. А ты поди полюби нелепый мир..
Brittany
Аватара

#89 Благодарю » Чт, 16 ноября 2006, 21:04

Osservatrice писал(а):Почему же? Вы не принимаете никакого отличного от вашего видения бога
Да жалко рвать глазные яблоки у людей :wink:
Nora Greene писал(а):А что делать тогда? если нет гармонии
:wink: Про гормоны не флудить :D
Nora Greene писал(а):Я не вижу конструктива

Зри в корень слова, СОТВОРЕНИЕ
Благодарю
Автор темы
Аватара

#90 ewa » Пт, 17 ноября 2006, 2:33

Nora Greene
Сделай шаг ей навстречу.
:)

Начни с себя.
:)
ewa
Темы: 4
С нами: 18 лет 11 месяцев

#91 ewa » Пт, 17 ноября 2006, 2:41

Дмитрий АноД
Увы но форум всего лищь отображает общию мировую тенденцию, о которой грил СНЛ, что нет общей мировой идеи. А потому вокрун чего объединяться ?
Не знаю как там общая мировая тенденция, но здесь на форуме ДК, я думаю, найдется кому, и найдется вокруг чего, объединяться… :wink:
На данный момент мир погружается в чувственное женское начало, алогичность и хаотичность которого мы наблюдаем.
Ну раз этто женское, значить суждено чему-то родиться Но не сейчас и не здесь. Ждемс.

Уже рождается, сейчас и здесь.
:D :D :D
ewa
Темы: 4
С нами: 18 лет 11 месяцев

#92 Brittany » Пт, 17 ноября 2006, 11:03

ewa писал(а):Nora Greene
Цитата:

Сделай шаг ей навстречу

Тем и живу.

ewa писал(а):Цитата:
Начни с себя.

Речь не обо мне лично. О форуме.
А что до меня, я этим давно занимаюсь. С полным успехом :)

Дмитрий АноД писал(а):Nora Greene писал(а):
Я не вижу конструктива

Зри в корень слова, СОТВОРЕНИЕ

Можно подумать, что это я так активно сопротивляюсь
Brittany
Аватара

#93 Благодарю » Пт, 17 ноября 2006, 16:34

Вот еще одна инфо о форуме
О пользе Флуда :D
Выше была предложена концепция решения вопроса о преодолении больного состояния данного форума, путем вынесения б
Беседки с её творческими страницами в Лид. :O
По всему выходит, что даже отпечаток названий имеет свой потенциал, что мы видим на главной странице форума? Первым идет «Основной раздел», который воплощает мужское начало-духовность. Второй «Взаимопомощь» женское, чувственное.
СНЛ говорит что любовь это не только хорошее на наш взгляд, но и плохое по тем же нашим критерия. Так вот получается что, то, что админы привыкли переносить в беседку обосновывая это как Флуд, имеет в своем корне потенциал Сотворения. Т.е Совместного творчества. Получается как в той притче «Камень отвергнутый строителями, - встал во главу угла». Отсюда следует, что сами админы не проходят стресс ситуации, удаляя Флуд, а так же Банят не угодных. СНЛ говорит, что в критических ситуациях при сохранении любви, поведение агрессора переходит в иную форму действия, - миролюбия. Отсюда получается, что если форумчанин не слышит предупреждения о том, чтоб он не флудил в теме то тем самым он выполняет полезную функцию, очищая форум от идеализации.
:O
Далее о Сотворении. Это действие отличается по своему характеру от простого творчества, тем, что в нем участвуют несколько, но минимально две стороны, при этом индивиду трудно зацепиться за способности и гордость, так как есть противоположная сторона, которая одновременно ограничивает и развивает процесс. Ведь результат то должен удовлетворять всех, иначе начинается театр одного актера.
Далее, так как в момент совместного творчества присутствует явное желание привнести, что-то новое, а также обыграть, предопределить действия партнера, то рано или поздно наступает момент выключки сознания и появление Интуитивного знания. То есть стороны загоняют друг друга во временной коллапс, идет ускорение временных процессов отсюда и получается естественное применение Интуиции.
Иногда напишешь че нить по наитию чувств в ответ на форумскую реплику, а потом некоторое время спустя, посмотришь и думаешь, Ну ни фига себе, неужели это я. Во млин Гений. :O
Естесно, что этот простой механизм, который нам знаком с детства, как любая простая игра, может быть применен как в сторону Развития , так и в сторону Регресса, все зависит от целеустановок Сотворцов.
Отсюда следует, что вполне возможно слияние науки и религии в качественных представителях новых методик, авторами которых являются Мегре и Лазарев.
Д.К СНЛ представляет в этом союзе сторону Новой науки, а ЗКР Мегре, - идею о сотворении пространства любви с Р.П, то сеть новую идеологию, религию.
:O
Итак, поминуя высказывание СНЛ о том, что на данном этапе решается вопрос единения и взаимопонимания людей, «мы не проходим по параметрам, по любви к людям и единству с ними» (взял у КТБ 18). Можно, подводя итоги, констатировать то, что было ранее сказано, СОТВОРЕНИЕ есть решение вопросов
1) Одновременное преодоления дуальности, то сеть Гордыни и Чувственности
2) Единение людей в новое общество
3) Преодоление сознательного поиска зацепок, в собственной и чужих Кармах, не придется даже копаться и искать если результат творческих усилий будет соответствовать удовлетворению сторон, то это будет говорить о том ,что стороны здоровы. То есть именно в момент творческого экстаза мы будем проходить очищение и тем паче получать то новое, что нам необходимо для жизни счастья и развития , - заряд Любви..
4) Еще раз повторюсь, что посеешь то и пожнешь. Это для тех, кто будет задавать вопрос типа, а если мафия займется сотворением, увы, у людей типа мафиозных синдикатов нет одной простой мелочи, почему они и будут проигрывать в развитии, это не умение полностью расставаться с своим эгом. Вся их мыслительная и жизненная деятельность направлена на зашиту индивидуальных потребностей. Кажись Запад и Америка с её ментальностью и правда уже в будущем стерты. ;)
Ой, ребяты, тут я за пророка был: Мегре и Лазаря женил. :D
Всем нам Любви, здоровья и счастья. :wub:
Пойми гитарная душа
Ошибки кто-то видит зря
А кто-то видит в них задачу
В которой результат удачен.
Благодарю
Автор темы
Аватара

#94 Brittany » Пт, 17 ноября 2006, 16:43

Дмитрий АноД

Такой форум есть: типа моя семья точка ру.
Brittany
Аватара

#95 Виктор С » Пт, 17 ноября 2006, 16:53

ewa писал(а):Не знаю как там общая мировая тенденция, но здесь на форуме ДК, я думаю, найдется кому, и найдется вокруг чего, объединяться

По моему, это очевидно . вокруг чего объединяться людям, как на Форуме. так и во все мире -
Вокруг ЛЮБВИ!!!!
Только страх и его производные -
злость. агрессия, обиды. претензии, фанатизм, эгоизм и вражда - разъединяет.
:wub: :wub: :wub:
Виктор С M
Аватара

#96 Благодарю » Пт, 17 ноября 2006, 17:01

Ребят, то что я нашупал и хочу выделитть, так этто то что темы зацепок за Духовность и Чувственность можно преодолеть СОТВОРЕНИЕМ :D
Благодарю
Автор темы
Аватара

#97 Osservatrice » Пт, 17 ноября 2006, 17:03

Виктор С писал(а):
ewa писал(а):Не знаю как там общая мировая тенденция, но здесь на форуме ДК, я думаю, найдется кому, и найдется вокруг чего, объединяться
По моему, это очевидно . вокруг чего объединяться людям, как на Форуме. так и во все мире -
Вокруг ЛЮБВИ!!!!
Только страх и его производные -
злость. агрессия, обиды. претензии, фанатизм, эгоизм и вражда - разъединяет.
:wub: :wub: :wub:

Виктор, я с вами в очередной раз согласна на 360 градусов. Вы говорите лаконично, как подобает мужчине и практически всегда в точку. ВАше внутреннее равновесие меня просто с ног валит. Таю. Ничего это? Поддержите крепкой ладонью?
Osservatrice

#98 Brittany » Пт, 17 ноября 2006, 17:03

Дмитрий АноД

Может, сотворчеством?
Сотворение=творение=творчество
Brittany
Аватара

#99 Osservatrice » Пт, 17 ноября 2006, 17:05

Nora Greene писал(а):Дмитрий АноД
Может, сотворчеством?
Сотворение=творение=творчество

Нора, мне кажется, вы произнесли одну и ту же мысль, просто по-разному. Сотворение - продукт сотворчества.
Osservatrice

#100 Виктор С » Пт, 17 ноября 2006, 17:06

Дмитрий АноД писал(а):Далее о Сотворении
Действительно, почему в русском переводе Творение мира Богом приобрело смысл Сотворения?
Или в оригинале Библии тоже было так?
На арамейском, др. еврейском, греческом.
Почему-то в нашей традиции сотворение имеет более сакральный оттенок, чем просто творение.
присущее русским стремление к соборности. общине, коммуне, коммунизму?
Дмитрий АноД писал(а):СНЛ представляет в этом союзе сторону Новой науки, а ЗКР Мегре, - идею о сотворении пространства любви с Р.П

Сотворение новой религии через "брак" (и по расчету, и по любви) между СНЛ и Анастасией, а причем тогда здесь Мегре (третий лишний)... :D
Виктор С M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел