вопросы к Максу

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 11

#1 gosha » Ср, 28 мая 2014, 16:52

тему разместил в ОР . на мой взгляд ей тут место .
и так .
начну с того , что я действительно не знаю ответов , и это не стёб и не подколка какая то
Макс - ты живёшь в стране , которая НЕ ДРУЖЕСТВЕННА стране на которой размещен этот сайт .
ты ненавидишь строй этой НЕ дружественной страны ( для кого не понятно - это Россия )
тебя не устраивает то , что пишут на этом сайте про вашу страну ( Украину )
И ЧТО ?
но высказал ты своё мнение .
высказал дважды
высказал трижды ....
дальше то что ?
вопрос
- ДЛЯ ЧЕГО ТЫ СОЗДАЁШЬ ТЕМЫ ? ЦЕЛЬ .
если цель -убедить форумчан в том что они зомбированы и действительность не такая , какая она есть на самом деле
достоточто одной - двух тем .
высказал своё и ладно .
ЭТО ЖЕ НЕ ТВОЯ СТРАНА , БОГ С НЕЙ , У ВАС ТАМ РЕЖУТ ДРУГ ДРУГА - в ТВОЕЙ СТРАНЕ .
итак - Макс .
нахрена твои темы ?
если не любишь Россию - так и скажи .
я не люблю Россию . она отняла у меня то то и то то .
если не любишь нашь строй - так и скажи
я не люблю ваш строй Путинский , и всех кто его поддерживает .
прямо скажи - ребята , я запутался и мне нужна помошь .
gosha
Автор темы

• 3

Re: вопросы к Максу

#81 Берендейка » Чт, 29 мая 2014, 8:31

сиять писал(а):"Я – врач на Евромайдане. Сегодня принял 30 пациентов. Ни у кого не было русофобии".
:approve:
Я бы еще добавила: а в земле вообще не определить, кто был за кого и против кого
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

#82 DmitryDV » Чт, 29 мая 2014, 8:34

Всё может быть. Время расставит всё по своим местам.
DmitryDV
Темы: 54
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 2

#83 Мир » Чт, 29 мая 2014, 8:36

gosha писал(а):тему разместил в ОР . на мой взгляд ей тут место .
и так .
начну с того , что я

phpBB [media]
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

• -1

#84 Milady de Winter » Чт, 29 мая 2014, 8:39

DmitryDV писал(а):олько нужно в этом случае любить и Обаму и Меркель и Расмуссена...
Живущим в США, Германии, Дании - безусловно рекомендуется . Потому как в этом случае, эгрегор их страны будет им помогать.
На мой взгляд, каждый человек должен стремится любить свою страну и своё правительство, тогда и жизнь его в этой стране будет максимально комфортна. Эгрегор страны будет не противопоставлять себя человеку а напротив, энергетически помогать ему.
Именно поэтому, я никогда не осуждаю ни свою страну ни своё правительство.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 3

#85 сиять » Чт, 29 мая 2014, 8:43

DmitryDV писал(а):Только нужно в этом случае любить и Обаму и Меркель и Расмуссена... Они же тоже частички Бога.
:-D Когда дело касается твоей отчизны и безопасности твоей Родины( читай твоей безопасности), о каких частицах Бога речь? А если воля предоставленная этим частицам Бога нарушает божии законы, то такие частицы подлежат по меньшей мере лечению, по большей-суду Божьему. Ваще вы подменяете понятия. Бог не воюет и не призывает к бойням. Вам дадена свобода воли, а дальнейшее- ваш выбор. Но каждый предупреждён! И Обама, и Меркель и каждый.
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: 1,6180339887...

• -4

#86 DmitryDV » Чт, 29 мая 2014, 8:43

Milady de Winter писал(а):
DmitryDV писал(а):олько нужно в этом случае любить и Обаму и Меркель и Расмуссена...
Живущим в США, Германии, Дании - безусловно рекомендуется . Потому как в этом случае, эгрегор их страны будет им помогать.
На мой взгляд, каждый человек должен стремится любить свою страну и своё правительство, тогда и жизнь его в этой стране будет максимально комфортна. Эгрегор страны будет не противопоставлять себя человеку а напротив, энергетически помогать ему.
Именно поэтому, я никогда не осуждаю ни свою страну ни своё правительство.

Погодите, так мы всё-таки на материальном уровне эгрегоров или на Божественном - Любви, где все едины?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
сиять писал(а)::-D Когда дело касается твоей отчизны и безопасности твоей Родины( читай твоей безопасности), о каких частицах Бога речь? А если воля предоставленная этим частицам Бога нарушает божии законы, то такие частицы подлежат по меньшей мере лечению, по большей-суду Божьему. Ваще вы подменяете понятия. Бог не воюет и не призывает к бойням. Вам дадена свобода воли, а дальнейшее- ваш выбор. Но каждый предупреждён! И Обама, и Меркель и каждый.

Защищаться нужно, спору нет.

Действия Обамы санкционированы Богом?
DmitryDV

• -6

#87 oldsatana » Чт, 29 мая 2014, 8:45

сиять писал(а):русофобский
сиять писал(а):русофобия
сиять писал(а):русофобии
сиять писал(а):русофобы
сиять писал(а):русофобская паранойя
:-D Фобия русофобии.
Действительно - русофобская паранойя, которой промывают моск россиянам.
Вокруг одни русофобы, русофобы, русофобы, везде одна русофобия, русофобия, русофобия...... :ninja:

Ять, даже ТЕРМИН официальный изобрели.
От нема евреефобов, украинофобов, американофобов..... И только Россию ОКРУЖАЮТ русофобы, и под кроватью, и в шкафу.... :-D
Вива пропаганда!
Как там "оружие слов"? :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

• 2

#88 сиять » Чт, 29 мая 2014, 8:46

oldsatana, блин , Это Не я писала ваще то. Хорош тут манипулить. Читай статью и равняйся на воинов слова.
сиять
Фотограф года
Аватара

#89 Берендейка » Чт, 29 мая 2014, 8:47

oldsatana писал(а):От нема евреефобов, украинофобов
Спойлер
Кстати, о евреях - есть. И очень древний - "антисемит"
Берендейка
Аватара

• -4

#90 oldsatana » Чт, 29 мая 2014, 8:48

сиять писал(а):Читай статью
:-D "Статью", в которой слово "русофобия" повторяется в каждом предложении, а кое-где - и дважды?
Это не статья, это - мантра. Для зомбиков
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

• -6

#91 Ofelia » Чт, 29 мая 2014, 8:51

oldsatana писал(а):Вокруг одни русофобы, русофобы, русофобы, везде одна русофобия, русофобия, русофобия...... :ninja:

и ещё враги..кругом одни враги
Ofelia

• 5

#92 сиять » Чт, 29 мая 2014, 8:51

oldsatana, а чо ты ржошь то? Чо смешного щас в твоей Родине происходит? Я бы поняла ежели бы ты малолеткой была и 23 года тебе бы капали на мозги. Но ты ж взрослая тётя. Понимать должна бы откуда ноги растут. ну ладно. Буду считать тебя временно свихнувшейся. Всё ж в аду сейчас находишься. Пройдёт.
Элиза, а ты бы ваще помолчала. Как мне тут недавно о тебе сказали - полная овца. Я согласна с этим человеком. Ты - овца безмозглая.
сиять
Фотограф года
Аватара

• -4

#93 DmitryDV » Чт, 29 мая 2014, 8:54

oldsatana писал(а):Вокруг одни русофобы, русофобы, русофобы, везде одна русофобия, русофобия, русофобия...... :ninja:

А ещё - мы самые духовные. Духовнее всех духовных.

Блестящее отмечено в соседней теме:

monroe писал(а):Давно подмечено, что Россия это особая территория.
Здесь созданы все условия для отработки кармы.
Для обретения веры в Бога.
Вот это и есть "русский проект".

Кармическая медицина.
Кармический ЖКХ.
Кармические браки.
ни малейшего намёка на справедливость, равенство.
зато незамедлительное действие, что "ты, мужик, идёшь не в туда".

Всё очень просто. С точки зрения духовности, всё становится на свои места, но не нужно романтизировать и огероивать людей, которые в Библии зовутся Козлищами. Их задача - разрушать наш материальный комфорт. Хотя многие считают Путина Отцом нации.

В разрезе вечности - он молодец, но с точки зрения здравого смысла - не хочу обижать чувства форумчан...

Если смотрим с точки зрения вечности, то зачем эта тема?
Последний раз редактировалось Мелодия души Чт, 29 мая 2014, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитата удаленного
DmitryDV

• 4

#94 сиять » Чт, 29 мая 2014, 9:05

DmitryDV, а Вы Элиза шоль? :huh:
сиять
Фотограф года
Аватара

• -1

#95 Milady de Winter » Чт, 29 мая 2014, 9:10

DmitryDV, я не знаю, на каком вы уровне, Лазарев же, учит гармонично совмещать Б-жественное с человеческим.
Так, человек осуждающий свою страну, в которой он живёт, и своё правительство, - никогда не сможет жить и чувствовать себя в ней комфортно. Это аксиома. :)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ofelia писал(а):

и ещё враги..кругом одни враги
Это всего лишь вид самозащиты. И это естественно для тех, кто хочет выжить, а не дать внешней агрессии себя уничтожить.
Milady de Winter F
Аватара

• -6

#96 Ofelia » Чт, 29 мая 2014, 9:14

Milady de Winter писал(а):Это всего лишь вид самозащиты. И это естественно для тех, кто хочет выжить, а не дать внешней агрессии себя уничтожить.
Milady de Winter, в твоей стране это тоже так?
Ofelia

• 1

#97 Milady de Winter » Чт, 29 мая 2014, 9:15

Берендейка писал(а):
Спойлер
Только не евреефобы а юдофобы :)
И как показывает недавняя история сожжёной в Киеве Синагоги - юдофобы таки водятся на Украине.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ofelia, в моей стране вполне достаточно внешних агрессивных сил, которые нас ненавидят и стремятся уничтожить. И уничтожили бы давно, если бы мы не защищались.
Milady de Winter F
Аватара

• 1

#98 Мир » Чт, 29 мая 2014, 9:18

"Нет власти не от Бога" (Рим 13,1)
"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня".

"Антихрист" в виде американского правительственного империализма расширяет свои "владения", лишая Россию важных союзников в вопросе объединения на базе совместного политического и экономического взаимодействия. Можно ли такое название, как "антихрист", применить к "российскому империализму" относительно политики других стран? Нет. Ведь Россия отстаивает законные способы разрешения внутриполитических конфликтов, настаивая на переговорных процессах. Женевское соглашение по Украине - одно из таких достижений дипломатии.
С другой стороны - все под Богом ходим. Враждебность накапливается в душах людей и затем выливается в противостояния. Но, учитывая то, что власть в Украине сейчас находится в руках тех, кто сотрудничает с американским империализмом, говорит о том, что вражда с Россией имеет давние корни. Россия экономически поднимается, политически также имеет вес. И на почве этих корней взросло стремление не отступать и побеждать путем любых средств, которые будут отстаивать цель - не дать России "козыри" (даже на международной арене ООН) в разрешении любых спорных вопросов политического толка.
Россия отстояла Крым. Здесь американский империализм просчитался. Теперь дело стоит за Юго-Востоком. А вот тут весь сценарий уже предрешен - подавить ополченцев, выявить сотрудничающих с ними и действовать так, чтобы ни у кого не возникало сомнений в том, КТО в ДОМЕ ХОЗЯИН. И здесь хозяйничать пророссийски настроенным по-любому не дадут. Потому что здесь сосредоточены силы не только американского империализма, политика которого всегда была бескомпромиссной, но и отсутствие внятной реакции со стороны ООН не позволяет что-то предпринять в отношении прекращения силовой операции. Поэтому Обама и говорит о том, что Россия находится в изоляции. Так и есть. А раз так и есть, тогда "нет власти не от Бога". Земная справедливость нарушена, но..., как и в отношении РПЦ в период большевизма, ведь также справедливость была нарушена. Ну, ничего, приспособились как-то. Поэтому и "Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня".
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 2

#99 Берендейка » Чт, 29 мая 2014, 9:19

Milady de Winter писал(а):
Берендейка писал(а):
Спойлер
Только не евреефобы а юдофобы :)
И как показывает недавняя история сожжёной в Киеве Синагоги - юдофобы таки водятся на Украине.
Да, спасибо, что поправила. :yes:
"Украинофобов" нет, хотя некоторые тут давно пытались уверить, что русские украинцев не любят

А вот интересно - не могу сказать, что между нашими народами очень сильная любовь ))) (кстати, недавно выступал кто-то из еврейских лидеров и сказал, что у них есть рейтинг антисемитизма в разных странах. Россия - на каком-то из последних мест - приятно :)), а вот все время мы в одних окопах оказываемся :-D
Берендейка
Аватара

#100 Gulya » Чт, 29 мая 2014, 9:19

DmitryDV писал(а):Нужно очень постараться, чтобы довести ситуацию до такого.
Вообще уже ходят слухи про возможную отставку правительства РФ, поживем - увидим.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел