Список разделов › Главное › Основной раздел
сиять писал(а):"Я – врач на Евромайдане. Сегодня принял 30 пациентов. Ни у кого не было русофобии".
gosha писал(а):тему разместил в ОР . на мой взгляд ей тут место .
и так .
начну с того , что я
Живущим в США, Германии, Дании - безусловно рекомендуется . Потому как в этом случае, эгрегор их страны будет им помогать.DmitryDV писал(а):олько нужно в этом случае любить и Обаму и Меркель и Расмуссена...
DmitryDV писал(а):Только нужно в этом случае любить и Обаму и Меркель и Расмуссена... Они же тоже частички Бога.
Milady de Winter писал(а):Живущим в США, Германии, Дании - безусловно рекомендуется . Потому как в этом случае, эгрегор их страны будет им помогать.DmitryDV писал(а):олько нужно в этом случае любить и Обаму и Меркель и Расмуссена...
На мой взгляд, каждый человек должен стремится любить свою страну и своё правительство, тогда и жизнь его в этой стране будет максимально комфортна. Эгрегор страны будет не противопоставлять себя человеку а напротив, энергетически помогать ему.
Именно поэтому, я никогда не осуждаю ни свою страну ни своё правительство.
сиять писал(а)::-D Когда дело касается твоей отчизны и безопасности твоей Родины( читай твоей безопасности), о каких частицах Бога речь? А если воля предоставленная этим частицам Бога нарушает божии законы, то такие частицы подлежат по меньшей мере лечению, по большей-суду Божьему. Ваще вы подменяете понятия. Бог не воюет и не призывает к бойням. Вам дадена свобода воли, а дальнейшее- ваш выбор. Но каждый предупреждён! И Обама, и Меркель и каждый.
сиять писал(а):русофобский
сиять писал(а):русофобия
сиять писал(а):русофобии
сиять писал(а):русофобы
сиять писал(а):русофобская паранойя
oldsatana писал(а):От нема евреефобов, украинофобов
сиять писал(а):Читай статью
oldsatana писал(а):Вокруг одни русофобы, русофобы, русофобы, везде одна русофобия, русофобия, русофобия......
oldsatana писал(а):Вокруг одни русофобы, русофобы, русофобы, везде одна русофобия, русофобия, русофобия......![]()
monroe писал(а):Давно подмечено, что Россия это особая территория.
Здесь созданы все условия для отработки кармы.
Для обретения веры в Бога.
Вот это и есть "русский проект".
Кармическая медицина.
Кармический ЖКХ.
Кармические браки.
ни малейшего намёка на справедливость, равенство.
зато незамедлительное действие, что "ты, мужик, идёшь не в туда".
Это всего лишь вид самозащиты. И это естественно для тех, кто хочет выжить, а не дать внешней агрессии себя уничтожить.Ofelia писал(а):oldsatana писал(а):Вокруг одни русофобы, русофобы, русофобы, везде одна русофобия, русофобия, русофобия......
и ещё враги..кругом одни враги
Milady de Winter, в твоей стране это тоже так?Milady de Winter писал(а):Это всего лишь вид самозащиты. И это естественно для тех, кто хочет выжить, а не дать внешней агрессии себя уничтожить.
Только не евреефобы а юдофобыБерендейка писал(а):oldsatana писал(а):От нема евреефобов, украинофобов
- Спойлер
- Кстати, о евреях - есть. И очень древний - "антисемит"
Да, спасибо, что поправила.Milady de Winter писал(а):Только не евреефобы а юдофобыБерендейка писал(а):oldsatana писал(а):От нема евреефобов, украинофобов
- Спойлер
- Кстати, о евреях - есть. И очень древний - "антисемит"
И как показывает недавняя история сожжёной в Киеве Синагоги - юдофобы таки водятся на Украине.
Вообще уже ходят слухи про возможную отставку правительства РФ, поживем - увидим.DmitryDV писал(а):Нужно очень постараться, чтобы довести ситуацию до такого.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя