Так как здесь не только учения СНЛ, но и другие- то предлагаю мировоззренческую универсальную эмблему, обозначающую дружбу, единство.
Что-то вроде этого
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Главное › Основной раздел
зачем, радуга нарисованная ребенком не вызывает асоциаций, а вот с компа ... ретушированная, неприродная... нетрадиционная, те неестественная- да, вызывает ассоциации и раздражение (но я не читаю вашего гуру- мне поэтому простительно)))))Элиза писал(а):мало ли что педики себе за эмблемы возьмут, что теперь - всё это вычёркивать из нашей жизни? теперь будем отфотошопивать радуги из фотографий и учебников, ведь это же эмблема гомосексуалистов
крокодила уже журнал юморной застаканил,Grinch писал(а):Да, крокодила с пятилистником канабиса. Типа, мир браза и полный джа. А гимн -что нибудь из творчества бабы марли - какое -нибудь "но вуман донт край"
Богомолы -это хорошо. Самка богомола после акта любви отгрызает самцу голову, освобождая таким образом его восприятие от оков тела. Вполне так эзотеричненько.Горыныч писал(а):нам богомолы остались.
Grinch писал(а):перекраситься в фиолетовый или синий
Я, вообще-то, серьёзно.Элиза писал(а):попрошу отнестись к теме немного серьёзнее
Не, ну это как бы неблагодарность - всё-таки форум на базе ДК организовался.Nasca писал(а):Нет. Ни в коем разе не брать и не перестилизовывать эмблему ДК, она для ДК, пусть там и живёт.
Хорошо. Тогда так:Nasca писал(а):А руки и без символа ДК=- хорошИ
Скарлетт писал(а):Трилистник
Надо придумать самим. Может кто нарисует?drovosek писал(а):Grinch, и огрести проблем за "незаконное использование товарного знака".
Да ладно. За 20-ть лет адидас как то же выкручивался и умудрялся уворачиваться от настигающего его авторского права декашного трилистника.drovosek писал(а):и огрести проблем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя