Список разделов › Главное › Основной раздел
Динка писал(а):Динка писал(а):
И если Ашкирахо и другие открывали такие темы - то это было для чего-то нужно.
Пока я думаю так. С уважением Динка
Динка писал(а):Ашкирахо очень интересный
Вот и ответ, почему у некоторых людей пропадает желание читать и слушать других. Все-таки хочется оградить свои любимые структуры от какой либо чужой и неприятной программы.leon писал(а):Как по мне, то он просто таким образом пытается убежать от программы самоуничтожения,
которая у него каждый раз активируется от соприкосновения со структурами Лазарева.
Обратная связь работает примерно следующим образом.Elena J. писал(а):Nasca писал(а):. НФ- на своей волне. СНЛ никаким боком к НФ не притулился. Под его именем и под его эмблемой живут люди на НФ, вернее, давно выживают, или живут так, как на них цыкнут сверху, и это точно- не СНЛ.
Когда ФДК отцепили, там ещё можо было подумать, что слишком Орешин постарался. Но и то под сомнением, потому что такие шаги не предпринимаются без мало-мальского согласования с владельцем.
Ну, а уж после всех событий тринадцатого года, второй половины года, когда выходили распоряжения, подписанные самим СНЛ или его речи на семинарах о форуме, когда модератория НФ на каждом шагу подчёркивает, что согласовано с СНЛ, то нет оснований говорить, что СНЛ в неведении. А тем более, когда новые правила вводятся - то всегда согласуется с ним.
Было хуже после ... не знаю точно, что с ним случилось в один момент. Чисто по времени совпало (плюс-минус) с удалением ФДК. Вот тогда да, у всех был вопрос "что случилось?" А сейчас я бы сказала, что он так и не оправился до конца... Меня другое поразило: его глаза. Глаза как-будто другого человека. И в них чувствуется боль. Я первый раз таким его вижу, с таким взглядом.Shivoham писал(а):Мне показалось что Лазарев очень плохо себя чувствует?Он сам на себя не похож
согласен..kvazar писал(а):Нет ничего утомительнее человека,который всегда прав.
так и голос тоже... как изменился тогда, так и сейчас не оправился еще, и по голосу чувствуется.LiSonka писал(а):если б Сергей Николаевич поздравил лишь в аудиоверсии
Говорили бы меньше, это точно. Аудио нужно слушать ради текста, а видео можно посмотреть 1-2 минуты, чтобы увидеть говорящего.LiSonka писал(а):Эх, и об чём бы мы сейчас говорили, если б Сергей Николаевич поздравил лишь в аудиоверсии... или вообще печатным текстом
Nadin писал(а):Даст Бог выберется поправится он.
kvazar писал(а):Лазарев на Вас как то неоднозначно действует
а Мне не безразлично..Я достаточно не стар и детей у Меня достаточно..Мне Мир очищать от скверны..этим и занимаюсь..в меру своих Сил и Разумения..kvazar писал(а):если человеку безразлично то он вопросом вообще не задаётся.
в качестве кого если не секрет?ku_ka_re_ku писал(а):Мне Мир очищать от скверны
дворник..чистильщик..kvazar писал(а):качестве кого если не секрет?
Ну тогда он просто скинул лишний груз, удалив ФДК, предчувствуя грядущие испытания. Не стоит придавать ФДК такое большое значения, думая что его удаление повлияло на состояние здоровья СНЛ. Все наоборот. Энергия СНЛ нужна была ему для более важногоNadin писал(а):Было хуже после ... не знаю точно, что с ним случилось в один момент. Чисто по времени совпало (плюс-минус) с удалением ФДК. Вот тогда да, у всех был вопрос "что случилось?"
Вот ответ Далай-ламы на подобного рода заявление и собственно я с этим согласен:ku_ka_re_ku писал(а):дворник..чистильщик..kvazar писал(а):качестве кого если не секрет?
а кроме сего возрождать природу..в качесвте садовника лесника..Творца(Отца Детей)..Воспитателя..
----------
![]()
Когда-то давно был учитель, который преподавал знание и практики, что если считать себя просветлённым и достигшим человеком, думать об этом, жить этим, то у человека станут проявляться эти качества. И был у этого учителя лучший ученик. И учитель стал замечать, что ученик стал впадать в прелесть. Ученик стал считать себя достигшим и что учитель ему больше не нужен. И что он сам теперь может учить. Учитель пытался объяснять, но ученик больше никого не хотел слышать. Плакал учитель, когда ученик его покинул , зная его тяжелую судьбу.... слепой и поведёт слепых. Ученик стал ходить, говорить, а говорил красиво.. кто-то примыкал к нему. Ведь ученику нужны были свои ученики для увеличения своего статуса. Но не знал он, что если сам слепой и других в большую слепоту заводишь, то несёшь ответственность. В конце концов он умер и много жизней был животным. Для привыкшего говорить, тяжело потерять речь. И снова родился человеком. Но прелесть осталась....... и чтобы её вылечить, у этого человека не должно быть никого, кто бы его слушал и слышал.ku_ka_re_ku писал(а):а стал водить слепых за собою
kvazar писал(а):Вот ответ Далай-ламы на подобного рода заявление и собственно я с этим согласен:
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость