Лазарев : Обращение к читателям, январь 2014

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• 6

#1 погода » Сб, 18 января 2014, 13:54

phpBB [media]
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 3 месяца

• 1

Re: Лазарев : Обращение к читателям, январь 2014

#81 leon » Вс, 19 января 2014, 18:50

Динка писал(а):Динка писал(а):
И если Ашкирахо и другие открывали такие темы - то это было для чего-то нужно.
Пока я думаю так. С уважением Динка

Естественно, что нужно. :yes:
Как по мне, то он просто таким образом пытается убежать от программы самоуничтожения,
которая у него каждый раз активируется от соприкосновения со структурами Лазарева. :angel:

Динка писал(а):Ашкирахо очень интересный

И Ашикирахо, тоже. :wink:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 6 месяцев

#82 Дельфи » Пн, 20 января 2014, 1:26

leon писал(а):Как по мне, то он просто таким образом пытается убежать от программы самоуничтожения,
которая у него каждый раз активируется от соприкосновения со структурами Лазарева.
Вот и ответ, почему у некоторых людей пропадает желание читать и слушать других. Все-таки хочется оградить свои любимые структуры от какой либо чужой и неприятной программы. :wub: :wub: :wub:
Дельфи
Темы: 23
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: Дельфийка

#83 dised » Пн, 20 января 2014, 1:56

Elena J. писал(а):
Nasca писал(а):. НФ- на своей волне. СНЛ никаким боком к НФ не притулился. Под его именем и под его эмблемой живут люди на НФ, вернее, давно выживают, или живут так, как на них цыкнут сверху, и это точно- не СНЛ.

Когда ФДК отцепили, там ещё можо было подумать, что слишком Орешин постарался. Но и то под сомнением, потому что такие шаги не предпринимаются без мало-мальского согласования с владельцем.
Ну, а уж после всех событий тринадцатого года, второй половины года, когда выходили распоряжения, подписанные самим СНЛ или его речи на семинарах о форуме, когда модератория НФ на каждом шагу подчёркивает, что согласовано с СНЛ, то нет оснований говорить, что СНЛ в неведении. А тем более, когда новые правила вводятся - то всегда согласуется с ним.
Обратная связь работает примерно следующим образом.
Отдается распоряжение, которое воплощается в жизнь. Затем ведется наблюдение за тем, как работают результаты новшества, есть ли какие-то негативные побочные эффекты. В случае необходимости распоряжение корректируется, либо отменяется.
На НФ такая схема не работает. Существуют только односторонняя связь в цепочке форум -Игорь - СНЛ.
То есть Лазарев не связан с форумом напрямую, а только через Игоря. Поэтому он отдает распоряжение, предоставленное ему старшим модератором, а потом от старшего модератора же слушает о великолепных результатах воплощенного в жизнь распоряжения.
Обратную связь с СНЛ могли бы играть письма участников. Но здесь, похоже, поставлен надежный заслон.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#84 Nadin » Пн, 20 января 2014, 2:05

Shivoham писал(а):Мне показалось что Лазарев очень плохо себя чувствует? :unsure: Он сам на себя не похож :(
Было хуже после ... не знаю точно, что с ним случилось в один момент. Чисто по времени совпало (плюс-минус) с удалением ФДК. Вот тогда да, у всех был вопрос "что случилось?" А сейчас я бы сказала, что он так и не оправился до конца... Меня другое поразило: его глаза. Глаза как-будто другого человека. И в них чувствуется боль. Я первый раз таким его вижу, с таким взглядом.
Nadin

• 2

#85 kvazar » Пн, 20 января 2014, 3:07

Изображение

Добавлено спустя 36 минут 8 секунд:
ku_ka_re_ku,

Нет ничего утомительнее человека, который всегда прав.

Агата Кристи
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: живой

#86 ku_ka_re_ku » Пн, 20 января 2014, 3:51

kvazar писал(а):Нет ничего утомительнее человека,который всегда прав.
согласен.. :grin:
только Вы не имеете возможности наблюдать Меня ...ВСЕГДА :wink:
:sun: :kajf:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
а у Меня нет желания..афишировать свои ошибки и промахи..именно здесь..
для сих дел необходим покой и тишина..дабы сделать верные выводы..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#87 Nadin » Пн, 20 января 2014, 6:50

Ку-ка-ре-ку сказал об испуге в глазах... мне больше кажется, что это горе, боль какая-то переживаемая... :unsure: Даст Бог выберется поправится он. :heart:
Nadin

#88 LiSonka » Пн, 20 января 2014, 6:56

Эх, и об чём бы мы сейчас говорили, если б Сергей Николаевич поздравил лишь в аудиоверсии... или вообще печатным текстом :ugu: :-D ...
LiSonka

#89 Nadin » Пн, 20 января 2014, 7:03

LiSonka писал(а):если б Сергей Николаевич поздравил лишь в аудиоверсии
так и голос тоже... как изменился тогда, так и сейчас не оправился еще, и по голосу чувствуется.
Nadin

#90 Shivoham » Пн, 20 января 2014, 8:41

LiSonka писал(а):Эх, и об чём бы мы сейчас говорили, если б Сергей Николаевич поздравил лишь в аудиоверсии... или вообще печатным текстом
Говорили бы меньше, это точно. Аудио нужно слушать ради текста, а видео можно посмотреть 1-2 минуты, чтобы увидеть говорящего.
Shivoham

#91 ku_ka_re_ku » Пн, 20 января 2014, 9:00

Nadin писал(а):Даст Бог выберется поправится он.
:(
не вижу предпосылок..
рассуждения закаменели..одно и то же(ошибки в понимании) много лет..
не вместить ему простых истин..переполнены сосуды неверной инфой и неправедными выводами..
да и тенденция не искать для Себя-просить стучать искать..а критиканствовать об окружающих=Судить
ku_ka_re_ku

#92 kvazar » Пн, 20 января 2014, 9:10

ku_ka_re_ku, Лазарев на Вас как то неоднозначно действует ,а говорите рассуждения закаменели однако что то Вами все таки движет порассуждать,логически если человеку безразлично то он вопросом вообще не задаётся.
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#93 ku_ka_re_ku » Пн, 20 января 2014, 9:15

kvazar писал(а):Лазарев на Вас как то неоднозначно действует
:smile:
он уже не действует..это Я пытаюсь Действовать на Лазарева..через его "паству"..
опять же..Лазарев интересный объект для исследования..
когда то Лазарев был хорошим попутчиком..но на определённом этапе соблазнился..и свернул с прямого пути..заблудился..но не стал искать вновь прямой путь..а стал водить слепых за собою..до сих пор блудит :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
kvazar писал(а):если человеку безразлично то он вопросом вообще не задаётся.
а Мне не безразлично..Я достаточно не стар и детей у Меня достаточно..Мне Мир очищать от скверны..этим и занимаюсь..в меру своих Сил и Разумения..
ku_ka_re_ku

#94 kvazar » Пн, 20 января 2014, 9:27

ku_ka_re_ku писал(а):Мне Мир очищать от скверны
в качестве кого если не секрет?
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#95 ku_ka_re_ku » Пн, 20 января 2014, 9:36

kvazar писал(а):качестве кого если не секрет?
дворник..чистильщик..
а кроме сего возрождать природу..в качесвте садовника лесника..Творца(Отца Детей)..Воспитателя..
----------
ku_ka_re_ku

#96 Shivoham » Пн, 20 января 2014, 9:47

Nadin писал(а):Было хуже после ... не знаю точно, что с ним случилось в один момент. Чисто по времени совпало (плюс-минус) с удалением ФДК. Вот тогда да, у всех был вопрос "что случилось?"
Ну тогда он просто скинул лишний груз, удалив ФДК, предчувствуя грядущие испытания. Не стоит придавать ФДК такое большое значения, думая что его удаление повлияло на состояние здоровья СНЛ. Все наоборот. Энергия СНЛ нужна была ему для более важного
Shivoham

• 1

#97 kvazar » Пн, 20 января 2014, 9:48

ku_ka_re_ku писал(а):
kvazar писал(а):качестве кого если не секрет?
дворник..чистильщик..
а кроме сего возрождать природу..в качесвте садовника лесника..Творца(Отца Детей)..Воспитателя..
----------
Вот ответ Далай-ламы на подобного рода заявление и собственно я с этим согласен: :smile:

Предположим, что ваши попытки завершатся провалом.
С одной стороны, вы не справились с задачей, с другой - вы, возможно, подорвали веру этого человека в собственную религию. Он мог в ней усомниться. И чего вы достигли этим? Так что, все это не имеет никакого смысла. Вступая в контакт с последователями других религиозных традиций, нам не надо с ними спорить. Вместо этого мы должны советовать им следовать собственным убеждениям с максимальной искренностью и преданностью. Если они будут поступать таким образом, то, конечно же, извлекут из этого определенную пользу. На этот счет не может быть никаких сомнений. Уже в самом ближайшем будущем они станут счастливее, получат большее удовлетворение от жизни.
Вы согласны?
Когда возникает подобная ситуация, я поступаю именно так. Таково мое убеждение.
Встречаясь с последователями других религиозных традиций, я всегда хвалю их: того, что они следуют моральным нормам, присутствующим в любой духовной традиции, вполне достаточно. Как я уже говорил ранее, достаточно того, что они стараются стать лучше. Это уже само по себе очень хорошо и достойно похвалы.
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#98 Chebur » Пн, 20 января 2014, 9:56

ku_ka_re_ku писал(а):а стал водить слепых за собою
Когда-то давно был учитель, который преподавал знание и практики, что если считать себя просветлённым и достигшим человеком, думать об этом, жить этим, то у человека станут проявляться эти качества. И был у этого учителя лучший ученик. И учитель стал замечать, что ученик стал впадать в прелесть. Ученик стал считать себя достигшим и что учитель ему больше не нужен. И что он сам теперь может учить. Учитель пытался объяснять, но ученик больше никого не хотел слышать. Плакал учитель, когда ученик его покинул , зная его тяжелую судьбу.... слепой и поведёт слепых. Ученик стал ходить, говорить, а говорил красиво.. кто-то примыкал к нему. Ведь ученику нужны были свои ученики для увеличения своего статуса. Но не знал он, что если сам слепой и других в большую слепоту заводишь, то несёшь ответственность. В конце концов он умер и много жизней был животным. Для привыкшего говорить, тяжело потерять речь. И снова родился человеком. Но прелесть осталась....... и чтобы её вылечить, у этого человека не должно быть никого, кто бы его слушал и слышал.
Это про тебя Серёга :smile: Твои прошлые жизни. А Лазарев -это то, что ты хочешь, но никак не можешь получить... для твоего же блага.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: рядовой запаса

#99 ku_ka_re_ku » Пн, 20 января 2014, 10:03

kvazar писал(а):Вот ответ Далай-ламы на подобного рода заявление и собственно я с этим согласен:
:smile:
а вот ответ Макаревича..и Я с ним согласен.
phpBB [media]
ku_ka_re_ku

#100 kvazar » Пн, 20 января 2014, 10:09

ku_ka_re_ku,

Изображение
kvazar M
Я новенький...
Аватара