Анализ предпринимателя торгующего трупами.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

• -3

#1 Благодарю » Пт, 10 января 2014, 9:24

И Все же стало интересно.
"Мертвые души" в нашем веке, иль исполнении,- как, за что и почему?
Какая тенденция превалирует над челом, который торгует трупами?
Возьмем фермеров. Чел растит животное на убой, что им движет?
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re: Анализ предпринимателя торгующего трупами.

#81 Nadin » Сб, 11 января 2014, 1:41

Человеков, покажи мне на форуме хоть одного успешного бизнесмена или безнесвумен, которую некоторая публика не хотела бы спустить с пьедестала?)))

Да у нас в любой теме почти находятся "доброжелатели" в нужных количествах))) вставят свои диагнозы по самую нехочуху))) и не сочтут это за дурной тон))) публика у нас тут такая, а не Варда))) Вот как пример:
Человеков писал(а):И всё это говорит также о том, что твой эгоизм и внутреннее самодовольство сильно возросли.
:-D
Nadin

• 2

#82 Человеков » Сб, 11 января 2014, 3:10

Nadin писал(а):покажи мне на форуме хоть одного успешного бизнесмена или безнесвумен
да нет их тут. Некогда торчать крупным успешным бизнесменам на форуме :smile: разве что в межсезонье, но его у крупных по сути и нету.
Ольге я уже пожелал успехов в этом нелёгком деле.
Если на меня "накидывается куча злобных троллей-вампиров", то мне конечно проще всего сказать им: вы все 3.14дорасы, а я ДАртаньян, пошли вон! Но разумнее будет при этом хотя бы подумать, что их вдруг ко мне так резко привлекло, как мух на известную субстанцию. Может, что-то изменилось внутри меня, некие душевные параметры. Тем более, мы тут на бывшем духовном форуме торчим, а не на удаве. И слова диагностика кармы ещё помним.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#83 Nadin » Сб, 11 января 2014, 3:16

Человеков, С чего ты взял, что их нет? Вон, Варда есть, Монро на самоокупаемости, у Дежа магаз свой... да и многие умные люди о себе ничего вообще не рассказывают, тем более о своем финансовом состоянии дел, анкеты при регистрации не составляли.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Еще кто-то рассказывал, что предприниматель, не помню уже кто именно...
Nadin

#84 Человеков » Сб, 11 января 2014, 3:29

Nadin писал(а):Монро на самоокупаемости, у Дежа магаз свой
Человеков писал(а):крупным успешным бизнесменам
:smile:
Наша Варда пока в средние бизнесвумены метит- молодец, что ж, я уважаю умеющих обдуманно рисковать людей. Успехов ей.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#85 Nadin » Сб, 11 января 2014, 3:36

Человеков, про крупных ты заговорил, а я о предпринимателях в целом. :smile:
Nadin

#86 monroe » Сб, 11 января 2014, 8:53

Благодарю писал(а):что приобретает чел, который вкушает труп?- инфу о смерти его самоопределения, как индивида
помнится, Лазарев диагностировал минеральную воду.
он с удивлением обнаружил, что она несёт информацию о смерти.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

#87 Ofelia » Сб, 11 января 2014, 9:09

monroe писал(а):помнится, Лазарев диагностировал минеральную воду.
он с удивлением обнаружил, что она несёт информацию о смерти.

ну так Лазарев и воду с собственного семинара диагностировал, в которой оказались вредные параметры для судьбы и души. И святая вода из церкви может стухнуть. Причём здесь это?
Он так же говорит, какую вредную информацию несут гмо-продукты, только потому, что там энергетика учёного. Как и одежда человека "помнит" о своём бывшем хозяине и может другому человку этой энергетикой навредить.
Ofelia

• 1

#88 Бриджит » Сб, 11 января 2014, 9:41

Helenka писал(а):что движет человеком вот именно открыть тот или иной бизнес, почему именно мясо например, а не хлеб.
Что движет? :-D Да банально - желание накормить свою семью. Только и всего. Почему не хлеб? Да не вопрос - но хлебная ниша может быть уже занята. К тому же не факт, что те, кто сейчас занимаются животноводством, когда то не занимались хлебом.
Ты вот думаешь как - сидит чел и думает: " а чем бы мне заняться? О! буду ка резать коров!" Да?
Очень многие растениеводы пришли к смешанному бизнесу, включив животноводство. И наоборот. Занимаются тем, чем позволяет заниматься конъюнктура.
Например, один мой знакомый сейчас только выращивает кукурузу на силос. Он к этому пришёл путём приобретений и потерь, занимаясь в растениводстве многим. И вот пришёл к силосной кукурузе. Такую кукурузу убирают на восковой спелости и закладывают в силосные ямы. Потом это скармливают молочным коровам. Получается, он и вся его бригада, включая бухгалтеров и уборщиков работают на животноводство. Причастны как к отлучению телят от коров, так и к забою бычков. А между прочим, эту кукурузу отдельно выводили профессора в институтах. Опыты проводили многолетние, делали сахарный стебель с большим содержанием белка. На зерно её нельзя употребить, в початках продавать тем более. Там даже на одном стебле растёт всего один початок. Тогда как на кормовой зерновой - три початка. Представляешь, какой многолетний труд?
И все эти учёные тоже причастны к забою бычков.
У вас в Украине кстати сельское хозяйство очень развито в силу климата и отсутствия нефти. Просто люди хотели выжить и искали себе Дело. А вы, украинские вегетарианцы, как бы ни старались отрицать, пользуетесь деньгами животноводов. Без них вам было бы ох как не сладко.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Бриллиант

#89 monroe » Сб, 11 января 2014, 9:46

Элиза писал(а):ну так Лазарев и воду с собственного семинара диагностировал
он диагностировал воду из натурального источника, а не с семинара.

Благодарю утверждает, что мясо несёт информацию о смерти.
Он думает, что эта информация может нанести непоправимый вред человеку.
На самом деле, даже гены Митяя несут информацию о смерти - как умирали его предки.
Его ментальное тело содержит информацию о всех смертях его тел во всех воплощениях.

Я не знаю, с чем связана переносимость и непереносимость информации о смерти.
Принятие и непринятие смерти.

Я знаю, что человеческие тонкие тела, относящиеся к околофизике, способны накапливать т. наз. вибрации смерти, на которые по принципу "подобное к подобному" слетаются из астрала соответствующие сущности.
Вполне возможно, что это кому-то покажется мелкой неприятностью, а кому-то существенно осложнит жизнь.
Поэтому люди и регулируют чистоту эфирки и эмоц. тела с помощью пищи.
Как простой и доступный способ, не требующий каких-то специальных знаний.
Но это не повод говорить другому - вот я мяса не ем, я чище тебя.
У этого другого, с другими характеристиками энергетики, найдётся железобетонный аргумент навроде "тот любит мыться, кому лень чесаться".
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

• 1

#90 Благодарю » Пн, 13 января 2014, 15:10

Сам термин "предприниматель" подразумевает некий масштаб его деятельности в некой сфере. Чтобы накормить свою семью достаточно и того, что можно вырастить не прибегая к глобальным рессам.
Предприниматель разворачивает целую индустрию, которая должна давать прибыль.
Разве нет разницы в количестве и цели?
Одно дело, если чел при самообороне убивает себе подобного, другое дело целенаправленный геноцид,- и там, и там по факту трупы, но количество и цели разные.
Одно дело, когда чел ради пропитания охотится, или в собсном дворе разводит живность, другое дело когда это уже целая отрасль, с комбинатами, фермами и прочим.
На охоте и при самообороне вообще чел полагается только на Бога, как Он даст так и будет, но при разведении скота, или же при создании концентрационных лагерей чел сознательно делает то, что ему ближе по духу.
:smile:
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 8 месяцев

#91 Brittany » Пн, 13 января 2014, 15:18

Благодарю писал(а):Чтобы накормить свою семью достаточно и того, что можно вырастить не прибегая к глобальным рессам.
В сельской местности - да.
В Петербурге такие большие балконы и лоджии есть далеко не у всех
жителей. А даже если есть, они не приспособлены
для сельхозугодий. :ninja: Но фактически они отсутствуют.
Благодарю писал(а):Возьмем фермеров. Чел растит животное на убой, что им движет?
Очередная тема, уводящая в никуда. :ugu:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#92 Скарлетт » Пн, 13 января 2014, 15:21

Благодарю писал(а):при разведении скота, или же при создании концентрационных лагерей чел сознательно делает то, что ему ближе по духу.
Благодарю, я понимаю, о чём ты.
Но :dont_knou: не знаю, как прокомментировать, чтоб это было правдой. Думаю, что не стоит впадать в огульные крайности.
Скарлетт

• 1

#93 dobrovolya » Пн, 13 января 2014, 15:33

Благодарю, согласна :yes: мое мнение - на энергетике человека сказывается тот род деятельности, которым он зарабатывает себе на хлеб. но есть более скрытые связи. например, как насчет менеджера в банке, зарабтатывающем на разорении людей, на спекуляциях, на разрешении окружающей среды? :wink:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

#94 Скарлетт » Пн, 13 января 2014, 15:40

Благодарю писал(а):но при разведении скота, или же при создании концентрационных лагерей чел сознательно делает то, что ему ближе по духу.
Мить, всё-таки не согласна с рядом.
Вот просто представила....Я , когда у меня детишки маленькие были и работать никак, то летом на даче выращивала цветы на продажу.
Цветы я очень люблю. Они для меня живые. Я с ними разговаривала, когда поливала-кормила, и они ОТКЛИКАЛИСЬ - размером невиданным, то есть реально живые.
Я знала, что я их потом срежу (прекращу их существование) и продам (получу прибыль, то есть эгоистические интересы) - что не мешало мне их любить и свою любовь в них вкладывать.
Так устроена жизнь - я продавала людям красоту, сначала давая жизнь, потом отнимая. Так устроена жизнь.
Кто выращивает на мясо - осмелюсь провести такую же параллель.
Скарлетт

#95 Chebur » Пн, 13 января 2014, 15:42

Благодарю, всё это здорово и прекрасно, но твои мотивы (в написании этого текста) в другом :smile:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: рядовой запаса

• 1

#96 dobrovolya » Пн, 13 января 2014, 16:00

Скарлетт, для меня мои растения тоже как дети. дарила свекрови - как от сердца отрывала :-D , переживаю теперь за пальму... не говоря уже о "срезать и продать" :smile: вот думаю, ваш пример только подтверждает тезис. представим, у вас были бы целые плантации этих цветов, была бы такая же эмоциональная связь с каждым растением? и есть еще один момент: когда выращивают животных ли, растения, ради хлеба насущного или, может, еще немного масла к этому хлебу - это одно. а когда создается промышленность, имеющая целью "оптимизацию расходов", то перым под расход попадает именно синтементально-эмоциональный фактор. потому как мешает...
мне нравится в "отче наш" один очень важный момент, на мой взгляд: дай нам хлеба "на сей день". при этом жизнь сегодняшним днем противоречит принципам экономики по экономиксу, погони за увеличением добавочной стоимости...
dobrovolya
Аватара

#97 Ofelia » Пн, 13 января 2014, 16:09

dobrovolya писал(а):Скарлетт, для меня мои растения тоже как дети. дарила свекрови - как от сердца отрывала :-D , переживаю теперь за пальму.
вот кстати. Тоже был период в жизни, когда захотелось окружить себя растениями. В конце концов они повырастали, а пересаживать в более просторные горшки никак не находила времени, да и лень.
И представила я, как они страдают в тесноте годами, только потому, что я не шевелюсь. Просто прониклась, как они могут себя чувствовать, стало стыдно и жалко растения- ....и пересадила. На всё про всё ушло 3-4 часа. :wacko:

Вот так и надо, не всё головой да сознанием, а именно чувствовать, проникаться.
Ofelia

#98 dobrovolya » Пн, 13 января 2014, 16:18

Элиза, у меня перед терассой маленький клочок земли. огородом ну никак не назовешь - марианна соврать не даст :-D родилась у меня как-то мысть лет несколько назад выращивать травки для салатов самой. сняла слой земли, засыпала био-землю, купила био-рассаду всяких там розмаринов и прочей вкуснятины. вырастила их сначала из семян, носилась как с детями малыми - то им занеси, то их вынеси, то им жарко, то им холодно. вырастила, высадили. пришли слязняки, съели с удовольствием био травку и спасибо не сказали :-D хоть плачь! ну не буду же я на био землю и рассаду химию сыпать - какой смысл тогда? плюнула... пока... весной подумаю, может, придумается чего...
dobrovolya
Аватара

#99 Nadin » Пн, 13 января 2014, 16:23

dobrovolya, Уток заведи, они жрут слизняков)))) :-D
Только радикальные меры позволят защитить твои розмарины от слизняков. Барьерные методы как самые экологичные. Или же сыпучая дрянь, которая претендует на звание "не совсем химия".

Птиц у вас еще мало))) у нас не слизняки, так птички жрут все под корень))) Но помидорки и кустики удается выращивать)))
Nadin

#100 dobrovolya » Пн, 13 января 2014, 16:38

Nadin писал(а):Уток заведи, они жрут слизняков))))
:-D :approve: а так же саму травку. да, обгородить придется-таки. у меня коллега взял в аренду экологическое поле. говорит, обычная "полоса отчуждения" из прополотой земли сильно уменьшает их количество. и еще ёлки они не любят. проблема в том, что клочок земли действительно маленький. кстати, помидоры слезняки не любят. выяснилось опытным путем :smile: а вот огурцу вырасти так и не дали, как мама с ними ни боролась. она в 2010 у нас гостила пару месяцев пока я училась. приехала в конце мая - говорит, благодать у вас какая, климат такой мягкий, растет все. а потом "познакомилась" с этими самыми скользкими хищниками, как они все под корень подъедают, да с клещами. грит: не, я лучше назад, в наши морозы :-D хоть гадости такой нет.
dobrovolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел