Список разделов › Главное › Основной раздел
Человеков писал(а):И всё это говорит также о том, что твой эгоизм и внутреннее самодовольство сильно возросли.

да нет их тут. Некогда торчать крупным успешным бизнесменам на форумеNadin писал(а):покажи мне на форуме хоть одного успешного бизнесмена или безнесвумен
разве что в межсезонье, но его у крупных по сути и нету. Nadin писал(а):Монро на самоокупаемости, у Дежа магаз свой
Человеков писал(а):крупным успешным бизнесменам

помнится, Лазарев диагностировал минеральную воду.Благодарю писал(а):что приобретает чел, который вкушает труп?- инфу о смерти его самоопределения, как индивида

monroe писал(а):помнится, Лазарев диагностировал минеральную воду.
он с удивлением обнаружил, что она несёт информацию о смерти.
Что движет?Helenka писал(а):что движет человеком вот именно открыть тот или иной бизнес, почему именно мясо например, а не хлеб.
Да банально - желание накормить свою семью. Только и всего. Почему не хлеб? Да не вопрос - но хлебная ниша может быть уже занята. К тому же не факт, что те, кто сейчас занимаются животноводством, когда то не занимались хлебом.он диагностировал воду из натурального источника, а не с семинара.Элиза писал(а):ну так Лазарев и воду с собственного семинара диагностировал

В сельской местности - да.Благодарю писал(а):Чтобы накормить свою семью достаточно и того, что можно вырастить не прибегая к глобальным рессам.
Но фактически они отсутствуют. Очередная тема, уводящая в никуда.Благодарю писал(а):Возьмем фермеров. Чел растит животное на убой, что им движет?

Благодарю, я понимаю, о чём ты.Благодарю писал(а):при разведении скота, или же при создании концентрационных лагерей чел сознательно делает то, что ему ближе по духу.
не знаю, как прокомментировать, чтоб это было правдой. Думаю, что не стоит впадать в огульные крайности.
мое мнение - на энергетике человека сказывается тот род деятельности, которым он зарабатывает себе на хлеб. но есть более скрытые связи. например, как насчет менеджера в банке, зарабтатывающем на разорении людей, на спекуляциях, на разрешении окружающей среды? 
Мить, всё-таки не согласна с рядом.Благодарю писал(а):но при разведении скота, или же при создании концентрационных лагерей чел сознательно делает то, что ему ближе по духу.

, переживаю теперь за пальму... не говоря уже о "срезать и продать"
вот думаю, ваш пример только подтверждает тезис. представим, у вас были бы целые плантации этих цветов, была бы такая же эмоциональная связь с каждым растением? и есть еще один момент: когда выращивают животных ли, растения, ради хлеба насущного или, может, еще немного масла к этому хлебу - это одно. а когда создается промышленность, имеющая целью "оптимизацию расходов", то перым под расход попадает именно синтементально-эмоциональный фактор. потому как мешает...вот кстати. Тоже был период в жизни, когда захотелось окружить себя растениями. В конце концов они повырастали, а пересаживать в более просторные горшки никак не находила времени, да и лень.dobrovolya писал(а):Скарлетт, для меня мои растения тоже как дети. дарила свекрови - как от сердца отрывала, переживаю теперь за пальму.
родилась у меня как-то мысть лет несколько назад выращивать травки для салатов самой. сняла слой земли, засыпала био-землю, купила био-рассаду всяких там розмаринов и прочей вкуснятины. вырастила их сначала из семян, носилась как с детями малыми - то им занеси, то их вынеси, то им жарко, то им холодно. вырастила, высадили. пришли слязняки, съели с удовольствием био травку и спасибо не сказали
хоть плачь! ну не буду же я на био землю и рассаду химию сыпать - какой смысл тогда? плюнула... пока... весной подумаю, может, придумается чего...
Nadin писал(а):Уток заведи, они жрут слизняков))))
а так же саму травку. да, обгородить придется-таки. у меня коллега взял в аренду экологическое поле. говорит, обычная "полоса отчуждения" из прополотой земли сильно уменьшает их количество. и еще ёлки они не любят. проблема в том, что клочок земли действительно маленький. кстати, помидоры слезняки не любят. выяснилось опытным путем
а вот огурцу вырасти так и не дали, как мама с ними ни боролась. она в 2010 у нас гостила пару месяцев пока я училась. приехала в конце мая - говорит, благодать у вас какая, климат такой мягкий, растет все. а потом "познакомилась" с этими самыми скользкими хищниками, как они все под корень подъедают, да с клещами. грит: не, я лучше назад, в наши морозы
хоть гадости такой нет.Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей