Список разделов › Главное › Основной раздел
Человеков писал(а):И всё это говорит также о том, что твой эгоизм и внутреннее самодовольство сильно возросли.
да нет их тут. Некогда торчать крупным успешным бизнесменам на форумеNadin писал(а):покажи мне на форуме хоть одного успешного бизнесмена или безнесвумен
Nadin писал(а):Монро на самоокупаемости, у Дежа магаз свой
Человеков писал(а):крупным успешным бизнесменам
помнится, Лазарев диагностировал минеральную воду.Благодарю писал(а):что приобретает чел, который вкушает труп?- инфу о смерти его самоопределения, как индивида
monroe писал(а):помнится, Лазарев диагностировал минеральную воду.
он с удивлением обнаружил, что она несёт информацию о смерти.
Что движет?Helenka писал(а):что движет человеком вот именно открыть тот или иной бизнес, почему именно мясо например, а не хлеб.
он диагностировал воду из натурального источника, а не с семинара.Элиза писал(а):ну так Лазарев и воду с собственного семинара диагностировал
В сельской местности - да.Благодарю писал(а):Чтобы накормить свою семью достаточно и того, что можно вырастить не прибегая к глобальным рессам.
Очередная тема, уводящая в никуда.Благодарю писал(а):Возьмем фермеров. Чел растит животное на убой, что им движет?
Благодарю, я понимаю, о чём ты.Благодарю писал(а):при разведении скота, или же при создании концентрационных лагерей чел сознательно делает то, что ему ближе по духу.
Мить, всё-таки не согласна с рядом.Благодарю писал(а):но при разведении скота, или же при создании концентрационных лагерей чел сознательно делает то, что ему ближе по духу.
вот кстати. Тоже был период в жизни, когда захотелось окружить себя растениями. В конце концов они повырастали, а пересаживать в более просторные горшки никак не находила времени, да и лень.dobrovolya писал(а):Скарлетт, для меня мои растения тоже как дети. дарила свекрови - как от сердца отрывала, переживаю теперь за пальму.
Nadin писал(а):Уток заведи, они жрут слизняков))))
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя