Разговор с душею по душам

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Shivoham » Ср, 1 января 2014, 21:23

Недавно побывала на встрече с интересным человеком. Он из эстонии. Традиционный врач с расширенным обучением нетрадиционным методам, работающий с душой (сознанием) через тело: кинезиология, телесная психология, тантра, танатотерапия, шаманские практики, висцеральные техники, остеопатия, аюрведа, мануальная терапия. Встреча была задумана как ознакомительная и название такое придумали интересное – магия тела. Мне конечно же было интересно сравнить данный, совершенно практический, подход с ДК, потому как этот аспект в ДК совершенно не затрагивается.
Коротенько теория и потом было шоу из добровольцев подопытных кроликов. Я первая вызвалась, совершенно неожиданно для себя.
Итак коротко о теории практикующих традиционно-нетрадиционных целителей. Ничего нового, просто основная суть, происходящего с телом.

(как показывает практика длинные посты воспринимаются иногда плохо, а премодерация не дает сразу разбить на несколько постов, поэтому продолжение темы будет несколько позже :smile: )
Спойлер
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Управление организмом идет на электрохимическом уровне, мышцы сокращаются за счет электрических импульсов, которые идут от головного мозга в спинной мозг, а уровень управления электрохимическими сигналами, соприкасается с уровнем квантовой физики, эзотерики, мистики и чего угодно.
Если сравнивать в образах устройство человека, то тело это как машина, душа как водитель, а навигатор это наш ум .
И с точки зрения души, если она видит, что ее везут не туда, куда она хочет, она пытается дать понять.
Наша жизнь и физическое здоровье управляется вегетативной нервной системой, автономно, не зависящей от наших мыслей, от нашей ЦНС, и если там начинаются какие то сбои, а там все работает по принципу гомеостаза – подержания баланса, и внутренний баланс напрямую связан с внешним балансов, не бывает так, что внутри у человека полный баланс, а снаружи полный дискомфорт или наоборот.
Так вот когда душа видит что ее везут не туда, она как минимум перестает поддерживать тело и человек начинает испытывать потерю настроения, нехватку энергии, какие то депрессивные состояния, некую подавленность. Если человек игнорирует это, не понимает что уходит с пути по которому хочет идти душа, если душа не может достучаться до контролирующего органа, навигатора, тогда душа перестает вкладывать энергию. Человек начинает искать разные способы поднятия энергетического уровня. Есть 2 способа – некий естественный, божественный канал, когда можно праной питаться, и есть 2-ой метод – стрессовый, который все хорошо знают. Источником энергии прежде всего являются эмоции. Есть внешние и внутренние эмоции. Можно тихо сидеть в медитации, а внутри благодать, полет. Это одна из форм энергии.
У нас есть две базовые мотивации и соответственно 2 базовые эмоции – это боль и страх боли, или радость и любовь. Когда мотивация страх, тогда ничего хорошего там не бывает.
Дети играют в те игры которые нравятся и играют пока нравится. Взрослые забывают во первых о том, что мы играем и начинаем относиться ко всему серьезно, и если устали забывают что нужно сделать паузу, отдохнуть и расслабиться.
Расслабляться большинство людей не умеют. Потому что для того чтобы расслабиться нужно перестать контролировать. А как перестать, если мы все в жизни привыкли контролировать и это некая защитная реакция, которая когда то помогла выжить. А если сложно расслабиться, сложно и восстанавливаться.
Большинство людей живут на стрессе, на допинге. Стресс это мобилизация, это защитная реакция организма, в состоянии потенциальной опасности. Стресс может быть физическим, химическим, эмоциональным, информационным…
У нас 70-80 триллионов клеток, у них много функций, но еще они служат маленькой батарейкой, маленьким источником энергии. У нас есть 2 органа вырабатывающих электроэнергию это сердце и мозг, то что снимают электроардиограмму и энцефалограму, на поверхности кожи можно снимать показания обычным вольметром. (Известны случаи самовозгорании людей, когда оставался один пепел, т.е. достаточно мощные энергии которые могут накапливаться и при определенном отсутствии внутренней защиты это может заканчиваться достаточно плачевно и интересно)
Если клетки не хотят давать энергию, а не хотят они, когда душа не согласна, то тогда у контролирующего органа есть способ(полная аналогия что с телом, что с любым человеком из вне)… из головы идет сигнал - опасность, и весь организм воспринимает как «война началась, пришла продразверстка, надо отдавать». В теле роль этой продразверстки выполняет гормоны – адреналин, гормон страха. Вегетативная нервная система делится на 2 подсистемы симпатики и парасимпатика – одна возбуждает, другая расслабляет. Соответственно разные гормональные механизмы – арденалиновая и ацетилхолиновая, так же как 2 первичных рефлекса – рефлекс паралича при страхе(до рождения у ребенка - расслабление, пассивность, бесчувственность) и рефлекс Моро (после рождения -возбуждение, активность). Эти 2 рефлекса запускают 2 типа реакции, поведения, либо пассивность, замирание, либо гиперактивность. У слабовооруженных животных к которым относимся мы есть еще 3 модель, притвориться мертвым, т.е. и не отдыхают но и нет активности, и не позволяют себе расслабиться.
Человек получает некий запас энергии при рождении и он может распоряжаться им так же как деньгами – тратить, куда то вкладывать и преуножать и т.д. Если вы работаете на уровне стресса, то вы все время берете и обратно не возвращаете. А иногда и залезают в кредит –берут у других, проще у детей у семьи.
У гиперактивных повышен внутренний уровень гормонов стресса, они боятся. Больше всего мы боимся неизвестности. Прием в фильмах ужаса - напряжение неизвестностью, а страх повышает уровень адреналина и пр. У кого уровень адреналина меньше, те более спокойны, у них больше внутренний запас энергии.
Сабаки нападают реагируя на запах страха. И наши отношения с людьми часто складываются на таком неуловимом моменте как запах. Запах это результат сильных эмоций. Если нет сильных эмоций, нет запаха.
Душа это наш внутренний ребенок, и мы относимся к душе также как к нам относились в детстве наши родители. Наши родитель нас воспитывали, и мы становясь взрослыми продолжаем воспитывать свою душу. Забывая, что управляет балансом, здоровьем всех наших процессов тот самый внутренний ребенок и без него у нас не будет ни счастья, ни здоровья ничего другого.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Дальше тестировали первого подопытного кролика, т.е. меня. По верхам. Не углубляясь, потому как это не индивидуальный прием, а демонстрация методов.
Проблема у меня присутствует лет 25 с кишками. На момент шоу, я после 3-х дней голодания внутри вся напряженная. Т.е. напряженные мышцы, я то себя совсем не ощущаю напряженной, мне в принципе то и хорошо. Но кишки отвлекают постоянно, я постоянно с ними работаю и уделяю им внимание. Выясняется, что жизненной энергии у меня минимум, душа на меня обижена, на уровне 3 чакры стоит блок. По опыту данного врача, когда 3 чакра заблокирована, это как правило связано с некими внешними программами – то что в народе называют сглаз, порча. Но никто ничего сделать не может, если душа на это не согласна. В пример привел «Маленького принца», эпизод со змеей. Когда змея говорит Маленькому принцу – когда захочешь вернуться домой, позови меня. Поэтому когда душа понимает что навигатор ведет явно не туда, договориться невозможно, ей больно, она просит возьмите меня отсюда. Тут же возникают добрые люди, которые с радостью помогают. Закладывают какую то программу, которая начинает работать. И душа как бы еще здесь, но часть души куда то ушла. С точки зрения шаманизма душа может разделяться. Поэтому белые шаманы с помощью белых, светлых существ помогают вернуться душе, черные шаманы с помощью других пытаются заключить сделку, чтобы выташить душу отсюда, потому что там чаще всего уже удерживается силой.
А дальше. Когда все про меня уже было понято, настал момент исцеления.
Разговор со своей душей по душам. По принципу хоопонопоно. То что Лазарев сначала рекомендовол почитать, потом раскритиковал. Нежно обнимая себя за плечи с чувством говорю своей душе 4 фразы: прости меня за….. мне очень жаль что……. Благодарю тебя за…… я люблю тебя.
В теле ощущается некоторый спад напряжения. И я говорю, опять таки неожиданно для себя, а я вообще была в таком состоянии, возможно после голодания, что я практически не думая говорила, не от ума, - надо чаще обниматься. Он меня поддержал, что это очень полезное мероприятие, и что сейчас есть даже движения. Когда выходят на улицу с табличкой на груди «обниму бесплатно» и обнимают всех желающих.
Дальше минут 5 мы обнимаемся в группе друг с другом. А потом я чувствую что у меня вообще никакого напряжения внутри нет и глаза заблестели, как заметила одно женщина.
У другой женщины проблема была свежая. После занятий йогой с женщиной у нее начинает болеть поясница. Так что ей больно ходить. Долго и весело опять шло тестирование и демонстрация, а потом добрались до сути проблемы. Боль в слепой кишке. Выясняется что на ассоциациях с ученицей, у нее вернулась старая обида к свекрови, уже покойной. Так же по системе хоопонопоно 4 фразы направленные к свекрови и боль проходит. Подопытная сама давит на кишку, боль значительно ослабла, но где то глубже еще есть. Продолжается тестирование и выясняется что глубже обида на мужа. Опять 4 фразы в отношении к мужу и боль уходит совсем. Женщина проверяет в ходьбе, ничего не мешает, поясница свободна.
Shivoham
Автор темы

Re: Разговор с душею по душам

#81 Shivoham » Пн, 6 января 2014, 11:20

ku_ka_re_ku писал(а):Возразишь?
:unsure: Зачем?
Ну нет во мне того, чего тебе нужно... а мне какое дело до того, что тебе во мне чего то не хватает??? :smile:
Во вселенной есть мужской и женский аспект. Мужской статичный, неизменный и женский творящий, изменяющий. И одно без другого не то что не существует даже, но если бы и существовало, то оно было бы совершенно бесполезно, потому что ну не может быть левого без правого, а правого без левого. Не может быть дуальности, а это как первый этап "сотворения", без наличия более 2-х составляющих
:tongue:
Shivoham
Автор темы

#82 ku_ka_re_ku » Пн, 6 января 2014, 11:21

ещё..
Женщина(в духовном аспекте бытия) не может быть водителем(от сотворения)..она Энергия(бензин)..
так вот..энергия в Семью(Мужа)=развивает СЕМЬЮ=РОД..
энергия в эгрегор(не в семью)=развивает эгрегор..как результат=разделяй и властвуй..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#83 Brittany » Пн, 6 января 2014, 11:21

ku_ka_re_ku писал(а):уточни
Да куда уж точнее.
Конкретный опыт смерти (не клинической) и посмертный опыт.
А не умозрительные рассуждения о стереотипах и "рождении нового человека".
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#84 Мечтатель » Пн, 6 января 2014, 11:21

Shivoham писал(а):Мужской статичный, неизменный и женский творящий, изменяющий
Shivoham, а может наоборот?
Может ты путаешь термины "родящий" и "творящий"?
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 7 месяцев

#85 ku_ka_re_ku » Пн, 6 января 2014, 11:23

Shivoham писал(а):Ну нет во мне того, чего тебе нужно..
:-D :lol: :rzhach:
Остановись.
Я НЕ ИЩУ В ТЕБЕ ДЛЯ СЕБЯ!!!
пойми..
Я просто разговариваю с Тобою..рассматриваю со всех сторон..говорю о том,что вижу..изучаю..на столько.на сколько ты позволяешь это делать..
если не хочешь -не позволяй..
-----------
И вообще..
ОТКУДА такие мысли??? что от Тебя комуто что то нужно? в частности МНЕ? :dont_knou:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Nora писал(а):Конкретный опыт смерти (не клинической) и посмертный опыт.
А не умозрительные рассуждения о стереотипах и "рождении нового человека".
ААА! :hi-hi:
ну ну..
Норик..Я считал тебя здравомыслящим человеком..ошибся..
встрепенись и умойся холодной водой..а потом прочти сама свой вопрос..затем подумай..ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ СУЩЕСТВОВАЛ ОТВЕТ...то как бы он выглядел? в какой форме?
тебя приглашают на кладбище..из могилы вылезает скелет..на твоих глазах обрастает плотью и...Начинает рассказывать..
:lol: :rzhach: :lol: :rzhach:
ku_ka_re_ku

#86 Shivoham » Пн, 6 января 2014, 11:29

Мечтатель писал(а):Может ты путаешь термины "родящий" и "творящий"?
А что родящий и творящий чем то отличаются?
Нет, я не путаю. Условно информация без энергии не способна изменять или творить
Shivoham
Автор темы

#87 Brittany » Пн, 6 января 2014, 11:33

ku_ka_re_ku писал(а):ААА! :hi-hi:
Ты забыл контекст нашего...диалога.
Насчёт формы существования ответа - есть люди, которые это помнят.
Скелеты с кладбищами тут ни при чём.
Brittany
Аватара

#88 Shivoham » Пн, 6 января 2014, 11:33

ku_ka_re_ku писал(а):Остановись.
Я НЕ ИЩУ В ТЕБЕ ДЛЯ СЕБЯ!!!
пойми..
Да какая разница для чего ты ищешь :-D
Вот ты тут анализируешь меня с твоей точки зрения. Это и есть поиск чего то во мне
ku_ka_re_ku писал(а):при твоём понимании ты не есть водитель(тело без Духа=Воли) ты есть пассажир(кукла) и ты подбираешь автобус..а не имеешь СВОЙ Личный автомобиль.
В твоих рассуждениях есть двойственность не честность..
ku_ka_re_ku писал(а):Я просто разговариваю с Тобою..рассматриваю со всех сторон..
Да мне совершенно не интересны чьи то разговоры ОБО МНЕ :-D
Shivoham
Автор темы

#89 ku_ka_re_ku » Пн, 6 января 2014, 11:34

Nora писал(а):Насчёт формы существования ответа - есть люди, которые это помнят.
верю неверю..мультик..форма иллюзии..не поддаётся проверке практикой..
Каждый заблуждается в меру своего хотения..
Shivoham писал(а):Мужской статичный, неизменный и женский творящий, изменяющий.
:hi-hi:
перепутала местами
Shivoham писал(а):И одно без другого не то что не существует даже, но если бы и существовало, то оно было бы совершенно бесполезно, потому что ну не может быть левого без правого, а правого без левого
ошибаешься..оба существуют раздельно..
но..взаимодействуя правильно=возникают плоды и жизнь развивается..
взаимодействуя не правильно=они(тела=проявители Воли) самоликвидируются(утилизируются)
а ЖИЗНЬ Вечна..
Shivoham писал(а):Не может быть дуальности, а это как первый этап "сотворения", без наличия более 2-х составляющих
дуальность как условие для Жизни..
это как в элекроэнергии..без наличия двух полюсов + и -,а так же без их взаимодействия(приложения у к чему нибудь=замыкание)-ничего не происходит.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Shivoham писал(а):Да какая разница для чего ты ищешь
большая..
ибо..если Ты считаешь себя ВАЖНОЮ..то рассматриваешь интерес к себе через призьму своей ВАЖНОСТИ..
и тут именно для чего..
а ты для меня просто..лабараторная мышь... :hi-hi:
грубо..но точно..на своих исследованиях Я более глубже понимаю суть заблуждений,которыми руководствуются женщины твоего типа..а значит большая вероятность найти пути и аргументы "разбудить спящую красавицу" :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Shivoham писал(а):Это и есть поиск чего то во мне
нет..тебя Я вижу..Я предлагаю совместный разбор полётов и сравнительный анализ того что применяешь ТЫ и того о чём пишется в Святых текстах..
вместе с тобою..
-----------
Я ЗНАЮ много..и Вижу глубже..
всё что происходит не для Меня(в использование) а для практики "оживить мёртвого"

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Shivoham писал(а):не интересны чьи то разговоры ОБО МНЕ
:huh:
Я разговариваю с Тобою..о ТЕБЕ..
ЭТО Тебе совершенно не интересно? :ugu:
ТЫ себе совершенно не интересна????? :(
ku_ka_re_ku

#90 Shivoham » Пн, 6 января 2014, 11:43

ku_ka_re_ku писал(а):ошибаешься..оба существуют раздельно..
Я не говорю о мужчинах и женщинах. Не нужно все мешать в кучу.
Вопрос взаимоотношения полов это совершенно другой вопрос. И к данной теме он отношения не имеет.
Мужской и женский аспект присутствует в каждом элементе вселенной, в том числе и в человеке. И каждый человек, и женщина и мужчина имеют оба аспекта.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
ku_ka_re_ku писал(а):Я разговариваю с Тобою..о ТЕБЕ..
ЭТО Тебе совершенно не интересно?
Мне совершенно не интересно чье то мнение обо мне :yes:
ku_ka_re_ku писал(а):ибо..если Ты считаешь себя ВАЖНОЮ..то рассматриваешь интерес к себе через призьму своей ВАЖНОСТИ..
и тут именно для чего..
а ты для меня просто..лабараторная мышь...
грубо..но точно..на своих исследованиях Я более глубже понимаю суть заблуждений,которыми руководствуются женщины твоего типа..а значит большая вероятность найти пути и аргументы "разбудить спящую красавицу"

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Shivoham писал(а):Это и есть поиск чего то во мне
нет..тебя Я вижу..Я предлагаю совместный разбор полётов и сравнительный анализ того что применяешь ТЫ и того о чём пишется в Святых текстах..
вместе с тобою..
-----------
Я ЗНАЮ много..и Вижу глубже..
всё что происходит не для Меня(в использование) а для практики "оживить мёртвого"
О, пошло в ход битие себя в грудь -ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :-D
Остынь. А то я скажу тебе правду о тебе :-D
:rose:
Shivoham
Автор темы

#91 ku_ka_re_ku » Пн, 6 января 2014, 11:56

Shivoham писал(а):Я не говорю о мужчинах и женщинах. Не нужно все мешать в кучу.
Вопрос взаимоотношения полов это совершенно другой вопрос. И к данной теме он отношения не имеет.
всё...
Понимаешь?
ВСЁ!!!!!!!!
ЕДИНО и сосуществует ПОДОБНО..
Shivoham писал(а):Мужской и женский аспект присутствует в каждом элементе вселенной, в том числе и в человеке.
:yes:
в определённом и ПРАВЕДНОМ порядке взаимоотношений(см выше..говорил об этом)
Shivoham писал(а):И каждый человек, и женщина и мужчина имеют оба аспекта
Тело(уровень саморазвития =животное) имеет оба аспекта..
а Мужчина и Женщина(уровень функционирования=ТВОРИТЬ) действуют(Творят) только в рамках Своих функций..взаимодействуя но не перемешиваясь..
тогад будут ПРАВЕДНЫЕ плоды..если путаница-тогда плоды будут дефектные(больные дети) либо их не будет вовсе

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Shivoham писал(а):А то я скажу тебе правду о тебе
:lol: :rzhach:
Правду о Себе Я Знаю..
а для других есть ответ в Моей подписи..не ленись читать. :rose:
ku_ka_re_ku

#92 Shivoham » Пн, 6 января 2014, 12:15

ku_ka_re_ku писал(а):Правду о Себе Я Знаю..
Ну и славненько.
Ну душа то точно знает всю правду о теле и уме, и об их взаимоотношениях.
И это знание проявляется в состоянии человека и того что происходит вокруг него. И ДА!!! именно ум с телом это все и творит. Весь тот бардак в жизни, который окружает человека, сотворен им самим собственноручно. Так что человек смело может говорить о том, что Он Сам Волит, т.е. Творит Свою Вселенную :grin:
Shivoham
Автор темы

#93 ku_ka_re_ku » Пн, 6 января 2014, 12:25

Shivoham писал(а):тот бардак в жизни, который окружает человека, сотворен им самим собственноручно.
Не у каждого бардак в Жизни..
странно..когда тот у которого бардак-пытается учить Того,у которого бардака НЕТ..а не наоборот :-D
ku_ka_re_ku

#94 Shivoham » Пн, 6 января 2014, 12:28

ku_ka_re_ku писал(а):
Shivoham писал(а):тот бардак в жизни, который окружает человека, сотворен им самим собственноручно.
Не у каждого бардак в Жизни..
странно..когда тот у которого бардак-пытается учить Того,у которого бардака НЕТ..а не наоборот :-D
Вот это точно.
ku_ka_re_ku, тема не о тебе. Извини, я с тобой больше не разговариваю. А то это добром не кончится. :-D
Ты ж скоро в ярость впадать начнешь :-D Твое эго и ЧСВ уже задето :-D
Shivoham
Автор темы

#95 ku_ka_re_ku » Пн, 6 января 2014, 12:33

Shivoham писал(а):ярость впадать
:-D
такие эмоции Мне не присущны..
Ты явно Меня с кем то путаешь..У Меня есть способность поднимать глубинные эмоции в людях..
Shivoham писал(а):я с тобой больше не разговариваю. А то это

на нет и суда нет..
жаль..ты не воспринимаешь Мною сказанное..но это нормально..для таких как ты.. :rose:
ku_ka_re_ku

#96 Shivoham » Пн, 6 января 2014, 12:41

ku_ka_re_ku писал(а):жаль..ты не воспринимаешь Мною сказанное..но это нормально..для таких как ты..
:-D Да, да! Главное оформить уход по причине недоразвитости окружающего тебя мира
ku_ka_re_ku писал(а):Ты явно Меня с кем то путаешь
Тебя ни с кем спутать невозможно
Shivoham
Автор темы

#97 Brittany » Пн, 6 января 2014, 12:42

ku_ka_re_ku писал(а):
а Мужчина и Женщина(уровень функционирования=ТВОРИТЬ) действуют(Творят) только в рамках Своих функций..взаимодействуя но не перемешиваясь..
Тебе ж автор ясно сказала,что речь не о мужчине и женщине...) с любых букв.
Ты сам с собой разговариваешь.
Brittany
Аватара

#98 ku_ka_re_ku » Пн, 6 января 2014, 12:49

Nora писал(а):Тебе ж автор ясно сказала,что речь не о мужчине и женщине..
не для автора
Спойлер
автор находится в иллюзии от неудовлетворённости Мужчинами..ищет успокоение в иллюзиях..там нет Жизни..но она настаивает..иначе выход на боль и самообвинение..ей теплее в иллюзиях..
Я не пребываю в иллюзиях..и мне интересны реакции(исследования маркеры определять виллюзиинаходящихся) таковых на различные раздражители..
Свои интересы Я удовлетворил..
как она воспользуется нашим общением-попытается выйти из,или укрепиться в иллюзиях=это её путь и решение..
Я никак не могу заставить её поступать против её воли..
но и Моя Воля Лишь Моя..
я её понимаю..
она показывает непонимание Меня..приписывая Мне некоторые реакции которых нет на самом деле..
Я не стану ничего доказывать..нет в том надобности..
просто,по старой дружбе, попытался объяснить тебе..
С праздником ! :rose:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Nora писал(а):Ты сам с собой разговариваешь.
Я Говорю от Себя..
Не Мои проблемы,что собеседники не слышать.либо не хотят слышать Меня..
А говорить то,что хотят слышать(лицемерить). Это Мне не присуще..Глупо ожидать нечто такое от Меня..Не удивительны обвинения .в связи с этим..о ЧСВ и ярости.. :hi-hi:
это я наблюдаю весьма давно..привычно и предсказуемо.
С праздничком девочки! :rose:
ku_ka_re_ku

#99 Оракул » Пн, 6 января 2014, 13:43

ku_ka_re_ku писал(а):Но Я не жалуюсь
А вот душа твоя "говорит и показывает", что пытаешься управлять судьбой людей,
особенно, женщин..
Дело твое,конечно, но проблем по судьбе можешь наработать...
А я только передала...
Оракул
С нами: 19 лет 5 месяцев

#100 Shivoham » Пн, 6 января 2014, 15:35

Оракул писал(а):А вот душа твоя "говорит и показывает", что пытаешься управлять судьбой людей,
особенно, женщин..
Учитывая то, что базовых мотивации есть только две -страх или любовь, то можно попробовать с 3-х раз отгадать мотивацию подобного поведения.
Если что, так я отвлеченно говорю, ни на кого пальцем не указывая :smile:
Shivoham
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел