Список разделов › Главное › Основной раздел
это перемещение материального объекта по эфирным коридорам, которыми пронизано пространство.Сергей Б писал(а):По поводу телепортации
хорошо сказаноСергей Б писал(а):любовь передается как квантовый скачок. Для неё не нужны слова. Время такое приходит. Время любви и света.
Я вас не обучаю, я спрыгиваю с ДК, хочу спокойно и с благодарностью. Вам спасибо, многому научили, потому в тему зашла.Человеков писал(а):опять абсолютизация и идеализация. Только теперь в плохую сторону. В сторону зла.
спасибо, я знаю. да и сам уже не ДК-шник в общем то. Итоги пребывания в ДК захотелось темой подвести.вера а т писал(а):А православие, это и опыт личностный и интересное догматическое богословие.
Это нормальный процесс, когда старая форма пути медленно исчезает с пространства. Вполне нормально что на форуме через год-два будет всего два человека. Новая форма пути появится, появятся новые форумы и так далее.Человеков писал(а):Без него всё распадается.
Из ДК можно "вывести" множество вариантов пути.Сергей Б писал(а):Это нормальный процесс, когда старая форма пути медленно исчезает с пространства.
Это нам кажется, что всё уже изучено в ДК и пройдено. Но ведь есть новички, те, кто только вышел на ДК.Сергей Б писал(а):Вполне нормально что на форуме через год-два будет всего два человека.
Вывод в силу эгоистичного самомнения автора темы : "Уж у меня-то идеальный вариант. Не дотянул Лазарев до него".Человеков писал(а):Напоследок хочу сказать, что тут я описал "систему ДК" в идеале . Какой она могла бы быть.
Сегодня Она такой не стала. В силу эгоистичного самомнения гуру.
В них больше идеализма, чем реалистичности.Три кита духовного развития как раз ниасилил он.
В ДК идут за рецептами. Там ДК закладывает программы "симбиоза с хозяином". Местное название - "воспитывает у человека религиозное сознание". Вроде как имплантирует разъем, в котором предполагается существование в подключке. Плюс-получение рецептов.Наличие гуру.обычный писал(а):Из ДК можно "вывести" множество вариантов пути.
Чья б корова мычала. Кто у вас хозяин? Вы сами кто?oldsatana писал(а): уже есть разъем для существования в симбиозе с хозяином.
вера а т писал(а):Чья б корова мычала. Кто у вас хозяин? Вы сами кто?
подумалось...вера а т писал(а):Кто у вас хозяин?
Что мне с вашей имфой делать? Вы ведь мне ее адрессно прислали? Может любезно разъясните?Мечтатель писал(а):мудрый хозяин
Покаяние (как изменение личности), пожалуй, бывает нескольких типов.1. Раскаяние, покаяние- изменение себя СЕЙЧАС, глядя на своё прошлое и своё будущее. Это снятие агрессии и создание правильного вектора Пути для своей Души. Время тогда сжимается в точку, и просветлённому сознанию задаётся новый импульс.
не забывай проценты хозяину платить и всё будет ОКвера а т писал(а):Что мне с вашей имфой делать?
Спасибо за вашу человеческую заботу обо мне.Мечтатель писал(а):не забывай проценты хозяину платить и всё будет ОКвера а т писал(а):Что мне с вашей имфой делать?
Есть ещё учители внутри. Пробуждение.oldsatana писал(а):Потому "выходов из ДК для последователей много", как много фирм на перроне, но что для большинства следующим транспортом станет именно христианство - тут уж к бабке не ходи.
Можно конкретные методы развития Мудрости?-развивать в себе главные добродетели: Вера, Надежда, Любовь. И мать их Мудрость.
Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии.- Соблюдать 10 заповедей по сути их
1. Superbia (гордыня)-Отказаться от 7 смертных грехов.
Просто форма поменяется и все. Эта форма уйдет, а новые формы сайта появятся, как -то так примерно. Это вполне себе нормальный процесс.обычный писал(а):Но ведь есть новички, те, кто только вышел на ДК.
Смиряться, просить помощи и защиты. Это все просто, если Бог -личностное, и ты в это тогда вписываешься.обычный писал(а):Каким образом от этого отказаться если, к примеру, оно прёт? Подавлять?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя