В чем СНЛ ошибается?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Elevant » Ср, 11 декабря 2013, 7:29

7-8 декабря. Санкт-Петербург
Сергей Николаевич выглядел утомленным, объяснил, что в июне обнаружились проблемы с печенью, курс капельниц - не помог - по его же системе проблемы с печенью - отсутствие будущего, проблемы с душой
Женщина написала с Питерского семинара.

16-17 ноября. Москва
Из первого дня: СНЛ сказал, что он болел весной. Продиагностировал и нашел, что уровень принятия ТС на уровне духа на нуле, на уровне души - кресты. У него шло осуждение людей, обиды и т. д. По показателям крови - предболезненное состояние (предъинсультное, предъинфарктное или что-то в этом роде (диагноз не ставили), иммунитет на нуле). На вопрос - а раньше Вы не замечали, что осуждаете, ответил, что замечал, но так как не болел, то..

Я не хочу тыкать пальцем в Сергея Николаевича и говорить вот смотрите он болеет сильно, себя в порядок не может привести, а еще что то пытается другим давать. Нет. Мне это не интересно. Интересно другое. Вот я подумал, ведь энергетика автора равна энергетике его творений. Если у него как он выражается "кресты", то как думаете какая энергетика у его книг, выступлений? Хорошая потому что он "все там правильно и верно пишет"? Но при этом сам привести себя в порядок не может. Это как минимум очень странно. Ведь он сам не раз говорил что сознанием человек может говорить все верно, но если в его душе нет гармонии на уровне чувства, подсознания - то это будет профанация. А сам для себя он делает исключение? Может он в чем то ошибаться? В каких то моментах конечно только, то есть само собой частично, но при этом очень важных и ключевых? Мысли в слух :smile:
Elevant
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 7 месяцев

Re: В чем СНЛ ошибается?

#81 kvazar » Ср, 15 января 2014, 12:11

9999 писал(а):Ах, вот , они эгоисты ФДК...... о других не думают , только понимаешь, в себе только, ищут недостатки , разбираются .
Другим , недостатки, промахи прощают.
Да ,надо тем навтыкать по всем "психам" и распять их достойно (или раз шесть :-D
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
О себе: живой

#82 Марфа Меньшикова » Ср, 15 января 2014, 12:31

Ярогор писал(а):Лукавите, порхающая девочка :smile:
Само участие в этой теме является своеобразным отражением того, чего ты сама не понимаешь.

Ну какая же я порхающая, мне тут уже все крылья поотгрызли)))
По каким-то причинам я участвую в этой теме, да. Возможно я не понимаю, по каким, пойму позднее.
ну и вообще - в каких-то тема то мне ведь надо участвовать вообще-то...
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#83 Марфа Меньшикова » Ср, 15 января 2014, 12:33

Ярогор,
точнее, я понимаю, на что я среагировала и почему стала писать именно в этой теме.
Я среагировала на определенных людей и их высказывания.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#84 Ашикирахо » Ср, 15 января 2014, 14:48

хорошую тему поднял автор. хорошие высказывыния были в начале темы. пришла ОДНА марфа и умудрилась испортить всю тему. а как? пустой демагогией. и люди уже просто не заходят. уши вянут.
Ашикирахо

#85 Марфа Меньшикова » Ср, 15 января 2014, 14:51

Ашикирахо, не нервничай раньше времени - в твои темы я не захожу)))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#86 Сергей Б » Ср, 15 января 2014, 14:51

kvazar писал(а):нет такого весь пакет вместе с нарушениями ловится ,
Ну да ловится весь пакет. Поэтому нельзя залипать. Точнее каждый может воспринять только то что может. И только то, на что обращает внимание. Фильтр как раз работает. Можно воспринимать божественное, идущее через СНЛ, а можно залипать на самом СНЛ, тогда вместе с Божественной любовью, все дурные привычки перекочуют.

Но для чего тогда иммунитет? Это тренировочный режим получается.

А если бы все могли воспринять сразу всю любовь, идущую через СНЛ, тогда бы у нас все были абсолютные отличники, и менялись бы сразу за один семинар.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#87 kvazar » Ср, 15 января 2014, 15:05

Сергей Б писал(а):
kvazar писал(а):нет такого весь пакет вместе с нарушениями ловится ,
Ну да ловится весь пакет. Поэтому нельзя залипать. Точнее каждый может воспринять только то что может. И только то, на что обращает внимание. Фильтр как раз работает. Можно воспринимать божественное, идущее через СНЛ, а можно залипать на самом СНЛ, тогда вместе с Божественной любовью, все дурные привычки перекочуют.

Но для чего тогда иммунитет? Это тренировочный режим получается.
если у человека есть подобные нарушения они сплюсуются ,а если нет решения то будут проблемы ,я не знаю как фильтровать,отрешиться может быть но опять же мало ли в душе возмущений у автора и он их не проявляет,а на тонком плане всё едино,вот Вам и номер
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#88 Ашикирахо » Ср, 15 января 2014, 15:05

в твои темы я не захожу)))
это радует однозначно! тут двух мнений быть не может!

Добавлено спустя 37 секунд:
если бы все могли воспринять сразу всю любовь, идущую через СНЛ
---------
где любовь идущая через СНЛ? диагнозы его перечитай!!!

Добавлено спустя 26 секунд:
охренеть. когда СНЛ говорит что у пациента крест в душе - он смотрит на него как на отщепенца. А самому СНЛ-у ничего, можно хоть десять :vom:
Ашикирахо

#89 kvazar » Ср, 15 января 2014, 15:08

В офис входит начальник и говорит секретарше указывая на своих спутников:
- Так, мне чай, а этим трем иностранным козлам - кофе...
Голос из кабинета:
- Двум козлам, я переводчик...(С)
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#90 Сергей Б » Ср, 15 января 2014, 15:20

kvazar писал(а):я не знаю как фильтровать,

Здесь целая наука и долгая практика. А с другой стороны цепляется подобное. Значит, идет эффект усиление катастрофы и ускорения реализации её. это до тех пор, пока человек не научится решать такую задачу.

Самый эффективный механизм - не судить. А судить только то, в чем имеешь практический опыт преодоления. Осудил, заразился, но уже знание преодоления помогает повторно избавиться от проблемы, одновременно это решается у того, кому помогаешь. А если не смог, значит долгое время пытаешься решить задачу избавления от такой проблемы. Это опыт, здесь нужна практика долгая.

Иногда пытаются фильтровать божественную любовь, путая её с грязью. Здесь как раз надо принимать все и травмирующую ситуацию.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#91 Марфа Меньшикова » Ср, 15 января 2014, 15:24

kvazar писал(а):если у человека есть подобные нарушения они сплюсуются ,а если нет решения то будут проблемы ,я не знаю как фильтровать,отрешиться может быть но опять же мало ли в душе возмущений у автора и он их не проявляет,а на тонком плане всё едино,вот Вам и номер

То есть, когда вы разговариваете (читаете, слушаете) человека с нарушениями, похожими на ваши, они автоматом плюсуются с вашими?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#92 kvazar » Ср, 15 января 2014, 15:26

Сергей Б, у меня в жизни был случай когда я неосознанно снял нарушение с покойника через его родню ,а разобрался только тогда когда отработал,при чём ситуация была до того нелепая и не стандартная что на моём месте просто глупо было не задаться таким вопросом что это не моё ,и это произошло в день поминок а умер он несколькими годами ранее,мы просто встретились у него на могиле вот Вам и пожалуйста ,обмен идёт постоянно ,не знаю может какие техники и могут его контролировать но я не чего не изучал,имею то что имею но мне и того не надо ,тут просто смириться больше выбора нет,но факт остаётся фактом ,даже способности не гарантируют того что будет всё в лучшем свете.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):То есть, когда вы разговариваете (читаете, слушаете) человека с нарушениями, похожими на ваши, они автоматом плюсуются с вашими?
всё зависит от того что Вы к этому человеку чувствуете,чем больше единства тем больше объеденение полей и как следствие информации
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#93 Марфа Меньшикова » Ср, 15 января 2014, 15:31

kvazar писал(а):всё зависит от того что Вы к этому человеку чувствуете,чем больше единства тем больше объеденение полей и как следствие информации

я думаю, что единство - это не объединение полей.
Объединение полей - это кое что другое.
Объединение полей - это скорее эмоциональная связь.
Единство не строится на такой связи.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
kvazar, и вот я например ничего не чувствую к СНЛ в плане эмоциональной связи ( о ужас, Ашихирако видимо мне этого не простит :? ).
Как можно что-то чувствовать к СНЛ - поясните?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#94 kvazar » Ср, 15 января 2014, 15:38

Марфа Меньшикова писал(а):
kvazar писал(а):всё зависит от того что Вы к этому человеку чувствуете,чем больше единства тем больше объеденение полей и как следствие информации

я думаю, что единство - это не объединение полей.
Объединение полей - это кое что другое.
Объединение полей - это скорее эмоциональная связь.
Единство не строится на такой связи.

Добавлено Ср, 15 января 2014, 15:33:
kvazar, и вот я например ничего не чувствую к СНЛ в плане эмоциональной связи ( о ужас, Ашихирако видимо мне этого не простит :? ).
Как можно что-то чувствовать к СНЛ - поясните?
Вы хотите сказать что читая его книги или слушая лекции не провляете никаких эмоций ? даже к тем историям что в них описаны?,даже читая книгу у человека идёт некая иллюзорная картина в голове...а то как Вы понимаете единство есть название "немного беременна" так вот так не бывает
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#95 обычный » Ср, 15 января 2014, 15:42

Elevant писал(а):Может он в чем то ошибаться?
:yes: Как и каждый из нас.
Elevant писал(а):В каких то моментах конечно только, то есть само собой частично, но при этом очень важных и ключевых?
:smile: Возможно, что и так... Но кто может судить об этом достоверно? Быть может, тот кто считает, что может это сделать - так же ошибается?
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: божествен как и все

#96 Марфа Меньшикова » Ср, 15 января 2014, 15:43

kvazar писал(а):Вы хотите сказать что читая его книги или слушая лекции не провляете никаких эмоций ? даже к тем историям что в них описаны?

Нет, а какие эмоции меня должны посещать?
Я стараюсь почувствовать, почему он делает те или иные выводы относительно рассматриваемой ситуации, какая основа под этим... эмоций у меня никаких нет.
Ну, иногда когда замечаю большой уклон в критику - это могу пропустить.

kvazar писал(а): то как Вы понимаете единство есть название "немного беременна" так вот так не бывает

С чего вы решили что ваш вывод обоснован?.
Подразумевать под единством эмоциональную связь - неверно.
Мне кажется, это даже не требует доказательств, но можно и доказать при желании.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#97 kvazar » Ср, 15 января 2014, 15:53

Марфа Меньшикова, единство даже в названии не допускает разрыва с тем что имеет место быть ,это логически ,эмоция какая мы считаем у нас была допустим это чисто наша классификация ,но если смотреть на частоту вибраций то их может быть две три ,а то и четыре ,допустим несогласие и недоверие могут иметь одну природу,но вибрации нести разные,а природой их породившей может быть один случай в рамках которого общаются два человека,либо Вы читаете книгу чтоб понять ,и писал её человек чтоб Вам объяснить,общее у этого решение проблемы ,разница в том что один хочет решить а другой умеет решать
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• 1

#98 Chebur » Ср, 15 января 2014, 15:54

А почему болезни нужно считать ошибкой? И почему Лазарев не может ошибаться? Почему болели святые? Почему убивали святых? Все проблемы идут от того, что многие систему считают некой таблеткой от всего... от всех болезней, от неудач. А когда эта система не дала нужного эффекта и сам СНЛ заболел, тот пошли разочарования и критика. Налицо потреблядство.
Разве никто не знает, что любой учитель несёт ответственность за своих учеников? И если ученики садятся на шею, перестают развиваться, то учитель может заболеть, чтобы ученики разочаровались и отвалили.... что и происходит. Вся эта критика идёт от того, что некоторых эгоистов скинули с шеи и теперь они волочатся сзади и капризничают, как маленькие дети, которых оторвали от сиськи.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: рядовой запаса

#99 Марфа Меньшикова » Ср, 15 января 2014, 15:57

kvazar писал(а):но если смотреть на частоту вибраций то их может быть две три ,а то и четыре ,допустим несогласие и недоверие могут иметь одну природу но вибрации нести разные а природой их породившей может быть один случай в рамках которого общаются два человека,либо Вы читаете книгу чтоб понять ,и писал её человек чтоб Вам объяснить,общее у этого решение проблемы ,разница в том что один хочет решить а другой умеет решать

Вот, я на самом деле предпринимаю определенное усилие понять, что вы пишите....
Наши с вами вибрации видимо не совпадают, и я прикладываю усилие чтобы на вас настроиться и понять вас.
Я проявляю единство или нет?
И когда оно порвется?- давайте на практических примерах рассмотрим, так понятней.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#100 Марфа Меньшикова » Ср, 15 января 2014, 15:58

kvazar писал(а):либо Вы читаете книгу чтоб понять ,и писал её человек чтоб Вам объяснить,общее у этого решение проблемы ,разница в том что один хочет решить а другой умеет решать

да, я читаю книгу чтобы понять, и я понимаю что там написано.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел