Список разделов › Главное › Основной раздел
только ты не забывай ..что эти мощные чувства дракона в векторной связки у поросенка раб...где я хозяин ...так что ,лучше мне от этого знака держаться по дальше ...а то город такой мощью развалить можно..)))Сергей Б писал(а):Васлий декарминированный или Алан, если я не ошибаюсь, с таким же гороскопом. Обожаю общение. Новый заказчик - новый мир общения. Все узнаю, каждую мелочь. Сами расскажут, доверятся и поплачутся мне.
64 - это драконы, это мощный темперамент, мощные чувства. Подходит для года поросенка идеально.
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, я дракон))
Еще одна инфа в копилку, я заметил. Дракон -это сильный знак, он хорошо на чувствах играет. Советами кота пользуется зачастую.Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, я дракон))
Сергей Б писал(а):Советами кота пользуется зачастую.
никогда не играю. Это коты могут играть со своим хвостом. Драконы если поиграют - будет выжженое поле.Сергей Б писал(а):он хорошо на чувствах играет.
сдержанность из поросенка хорошо вытаскиваю овцы ..прибила бы в некоторые моментыСергей Б писал(а):сдержанность из поросенка.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот пока что единственный опыт - который вы реально демонстрируете - это болтать о себе по любой теме и в любом количестве, неважно с кем и о чем.
Марфа Меньшикова писал(а):Драконы если поиграют - будет выжженое поле.
Grinch писал(а): Вот, важный момент. И точно также те, у кого мало этой энергии, о которой они говорят так много -ее почему то оказывается до фига для поучалок и советов тем, у кого она просто есть. Ну как слепой бы начал зудеть рядом со зрячим -твое зрение не навсегда, вот ослабнешь глазами -вспомянешь меня, вот болезни тебя настигнут -очки наденешь, глаукома, катаракта. А человек с нормальным зрением смотрит на слепого и крутит пальцем у виска -благо слепой не видит -говорит только много. Так же получается по поводу энергии на секс. Если у Лазарева ее оказалось мало -то всем ее надо копить, не тратить, зажимать лапой одно место и ждать прихода уролога. Не факт, не всем. У многих все с ней в порядке и даже у детей их в порядке.
Марфа Меньшикова писал(а):хорошо
Да лучше о таких вещах не высказываться, любить молча. Поэтому я тоже молчу больше. ну насколько могу молчать, конечно.Авалока писал(а):Сергей Б, да понял я понял что ты прочувствовал меня. я безумно щастлив
Сергей Б писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):хорошо
Ты даже не представляешь как хорошо выжгла у меня сейчас проблему "ком в груди" пережгло.
Сергей Б писал(а):Прямо так сильно и аккуратно. Вот это по драконовски, без страха задеть и выжечь проблему. Действительно хорошо стало.Марфа Меньшикова писал(а):хорошо
Здесь надо научиться способности пережигать чужие обиды, тогда можно высказывать, иначе можно нахватать лишнего на себя. Лучше действительно промолчать.Авалока писал(а):Сергей Б, да понял я понял что ты прочувствовал меня. я безумно щастливПросто Марфушка так точно выразилась, я вот не всегда решаюсь такие вещи высказывать людям )))
Сергей Б писал(а):А вот лев, рожденный в год змеи Кеннет Хейгин, настоящая игра чувств показана здесь, после такой тусовки такое спокойствие.
Спойлер
Львы - лучшие психологи, особенно, если это граница лев - дева.Пережгут сильно.
Я привык уже, и уже не описываю, по большей части, но общение когда оно грамотно помогает не хуже церкви. Непрерывная работа идет, уже можно не описывать.Марфа Меньшикова писал(а):Сережа, так вас послушать - у вас постоянно то комы выжигаются, то понос у вас в виде чисток.
Сергей Б писал(а):но общение когда оно грамотно помогает не хуже церкви.
Я про Хейгина описал. Впрочем проверю еще раз. Ошибаться можно всегда.Марфа Меньшикова писал(а):Сережа, лев рожденный в год дракона, а не змеи)))
Это год змеи.Кеннет Эрвин Хейгин (Kenneth Erwin Hagin) 20 августа 1917 — 19 сентября 2003 — известный американский проповедник.
А простите, я думала про меняСергей Б писал(а):Я про Хейгина описал. Впрочем проверю еще раз. Ошибаться можно всегда.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей