является ли занятие любовью грехом?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Milady » Чт, 28 ноября 2013, 19:11

Если вы расписаны и по обоюдному согласию, но отличающееся от классики?
И что это по ДК?
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: является ли занятие любовью грехом?

#81 Alisa SU » Вт, 17 декабря 2013, 9:02

Сергей Б писал(а):Васлий декарминированный или Алан, если я не ошибаюсь, с таким же гороскопом. Обожаю общение. Новый заказчик - новый мир общения. Все узнаю, каждую мелочь. Сами расскажут, доверятся и поплачутся мне. :-D
64 - это драконы, это мощный темперамент, мощные чувства. Подходит для года поросенка идеально.
только ты не забывай ..что эти мощные чувства дракона в векторной связки у поросенка раб...где я хозяин ...так что ,лучше мне от этого знака держаться по дальше ...а то город такой мощью развалить можно..)))
у меня папа дракон...так что ,что эта за мощь я знаю не по наслышке)))

у меня как то если по гороскопным годам пробежаться...достаточно узкий набор ...обезьяна ,овца и крыса ..иногда собаки..
все друзья крысы...любимые люди ..обезьяны и овцы ...вот как то так ...сейчас статистику в голове проводила ,самой интересно стала...))
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#82 Марфа Меньшикова » Вт, 17 декабря 2013, 9:05

Alisa SU, я дракон))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#83 Alisa SU » Вт, 17 декабря 2013, 9:08

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, я дракон))

очень даже здорово.у меня подружка дракон и дева ...почти идеально дружим ,с женским полом ,эта векторность,не так заметна ...как в м ж...вот там да..там это все острым углом вылазит )))
Alisa SU F
Аватара

#84 Сергей Б » Вт, 17 декабря 2013, 9:09

Еще ведущий передачи "Умники и умницы" тоже рожден в год кота Юрий вяземский. С такими пить чай приятно.
Спойлер
phpBB [media]

Тебе Alisa SU, лучше год крысы, она хорошо вытаскивает сдержанность из поросенка.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, я дракон))
Еще одна инфа в копилку, я заметил. Дракон -это сильный знак, он хорошо на чувствах играет. Советами кота пользуется зачастую.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

• 1

#85 Марфа Меньшикова » Вт, 17 декабря 2013, 9:13

Сергей Б писал(а):Советами кота пользуется зачастую.

хорошо :-D

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сергей Б писал(а):он хорошо на чувствах играет.
никогда не играю. Это коты могут играть со своим хвостом. Драконы если поиграют - будет выжженое поле.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#86 Alisa SU » Вт, 17 декабря 2013, 9:15

Сергей Б писал(а):сдержанность из поросенка.
сдержанность из поросенка хорошо вытаскиваю овцы ..прибила бы в некоторые моменты :-D
с крысами я мурлыкаю сутками))))
а вот идеальней всего все же у меня с обезьяной ...в этом дуэте ,во всех отношениях все идеально)))

я сама то двух животных больше всего люблю ,это обезьяну и козу и надо же так и по знакам связало ...вот тут интересно.
Alisa SU F
Аватара

#87 Авалока » Вт, 17 декабря 2013, 9:16

Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот пока что единственный опыт - который вы реально демонстрируете - это болтать о себе по любой теме и в любом количестве, неважно с кем и о чем.
:-D :approve:
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#88 Alisa SU » Вт, 17 декабря 2013, 9:16

Марфа Меньшикова писал(а):Драконы если поиграют - будет выжженое поле.
:lol: :lol: :lol: упала...зачетно :approve: :approve: :approve:
Alisa SU F
Аватара

#89 Сергей Б » Вт, 17 декабря 2013, 9:17

Авалока, козерог, рожденный в год быка. Тебя я прочувствовал. Молодец. Настоящий мужчина. Таких любят.
Сергей Б

#90 Дикая » Вт, 17 декабря 2013, 9:20

Ох люблю я эту тему :-D не могу сдержаться, так что не обессудьте, говорить буду от себя и личного опыта, начитанности в этом направлении мало :hi-hi:
Grinch писал(а): Вот, важный момент. И точно также те, у кого мало этой энергии, о которой они говорят так много -ее почему то оказывается до фига для поучалок и советов тем, у кого она просто есть. Ну как слепой бы начал зудеть рядом со зрячим -твое зрение не навсегда, вот ослабнешь глазами -вспомянешь меня, вот болезни тебя настигнут -очки наденешь, глаукома, катаракта. А человек с нормальным зрением смотрит на слепого и крутит пальцем у виска -благо слепой не видит -говорит только много. Так же получается по поводу энергии на секс. Если у Лазарева ее оказалось мало -то всем ее надо копить, не тратить, зажимать лапой одно место и ждать прихода уролога. Не факт, не всем. У многих все с ней в порядке и даже у детей их в порядке.

Полностью согласна, смущает лысина у СНЛ, обычно у пассивных мужчин или при ограничениях шевелюрка то колосится..., есть у меня подозрения в лукавстве этого вопроса ...

Но именно эта темя оттолкнула от ДК... Да я готова принимать типа связь с единственным на всю жизнь и никакого секса до брака (принимать не следовать :-D ), но когда секс внутри семьи по расписанию - НИКОГДА :evil:
Первое, что мне кинули на НФ через пару дней после появления на заявление "не хочу мужа" мне ответили "да у Вас с головой проблемы - это же супружеская обязанность, а не удовольствие". (типа свечки со смазкой и вперед на амбразуру.....) Ну как говориться мнений всегда много разных, я пролиснула (но запомнила :-D )...
На следующее высказывание о пользе секса с любовником по неограниченному трафику, после которого проходят все женские проблемы ... "нет нет, женские проблемы от избытка - сдерживаться сдерживаться..."
Безусловно любое переедание в том числе и любовное не есть гуд... но я считаю, что лезть в отношения двоих - бред...

Сергей Б, в этом вопросе я с Вами не соглашусь :grin:
Когда то я занималась наукой и прекрасно знаю, как легко практически любые факты притянуть за уши и как на основании уже притянутых за уши факты выстраиваются бредовые теории... в конце только все удивляются - ну почему же не сработало ....

Итого, то что у людей при сексе есть кредиты совсем не обязательно связанные факты, если бы Вы искали доказательства обратного, Вы их нашли не меньше бы :wink:
НО по личным убеждениям Вы их не ищете...
Элементарно обращаясь к экономике и вспоминая правило "финансового рычага" показывающего увеличение рентабельности средств предприятия ИМЕННО при привлечении заемных средств, можно сделать вывод, что любое экономически грамотное предприятие пользуется кредитом, а ведь далеко не каждый владелец компании монах ...
Дикая
Темы: 7
С нами: 11 лет 8 месяцев

#91 Авалока » Вт, 17 декабря 2013, 9:21

Сергей Б, да понял я понял что ты прочувствовал меня. я безумно щастлив :) Просто Марфушка так точно выразилась, я вот не всегда решаюсь такие вещи высказывать людям )))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: я это ты

#92 Сергей Б » Вт, 17 декабря 2013, 9:22

Марфа Меньшикова писал(а):хорошо :-D

Ты даже не представляешь как хорошо выжгла у меня сейчас проблему "ком в груди" пережгло. Прямо так сильно и аккуратно. Вот это по драконовски, без страха задеть и выжечь проблему. Действительно хорошо стало. :approve:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Авалока писал(а):Сергей Б, да понял я понял что ты прочувствовал меня. я безумно щастлив :)
Да лучше о таких вещах не высказываться, любить молча. Поэтому я тоже молчу больше. ну насколько могу молчать, конечно.

А вот лев, рожденный в год змеи Кеннет Хейгин, настоящая игра чувств показана здесь, после такой тусовки такое спокойствие.
Спойлер
phpBB [media]
Львы - лучшие психологи, особенно, если это граница лев - дева. :approve: Пережгут сильно.
Сергей Б

#93 Марфа Меньшикова » Вт, 17 декабря 2013, 9:27

Сергей Б писал(а):

Ты даже не представляешь как хорошо выжгла у меня сейчас проблему "ком в груди" пережгло.

Сережа, так вас послушать - у вас постоянно то комы выжигаются, то понос у вас в виде чисток.
Ну впрочем, я рада, что от общения со мной у вас не случилось последнего.

Сергей Б писал(а):
Прямо так сильно и аккуратно. Вот это по драконовски, без страха задеть и выжечь проблему. Действительно хорошо стало. :approve:

Ну это да, я старалась аккуратно))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#94 Alisa SU » Вт, 17 декабря 2013, 9:28

Серег
Спойлер
итайский гороскоп: год свиньи
Зодиакальный гороскоп: знак телец

Терпеливый, материалистичный и осторожный Кабан. Часто достигает высших слоев общества. Немного сноб, но щедр, добр и снисходителен к недостаткам других.

Люди родившиеся в год Свиньи получают удачу и весёлое настроение этого существа. Мужчины и женщины родившиеся под знаком Телец-Свинья имеют очаровательную и дружественную личность, это очень компанейский человек, с высоким самообладанием и спокойствием.

Эти люди довольно общительны и имеют прекрасные навыки коммуникации. Они любят поговорить и используют слово как способ выражения себя. Когда они говорят, то очень тщательно выбирают свои слова, всё это для того, что бы достичь желаемой реакции людей.

Они изучают эту свою способность уже с раннего возраста и часто используют её в разговоре с другими людьми. Иногда их можно посчитать ленивыми из-за их манер, просто они любят добивать разговором чем действием.

Гениальная личность Тельца-Свиньи позволяет им проявить себя почти в любой работе. У них есть свои методы и ответственный подход к работе, они могут изменить любое разнообразие. Они не особенно мотивируются деньгами и никогда не нуждаются в них.

Личные отношения эти люди устанавливают легко и лелеять своих партнёров. Они имеют довольно привлекательный характер, что делает из них замечательных партнёров, которые могут дать вам равный баланс между любовью и пониманием. Эти люди невероятно чувствительны, романтичны и страстны. Существует не так много сочетаний которые будут столь же внимательны и веселы.

Одна слабость в личности этих людей — это их упрямость. Эта упрямость может проявлять в самые неподходящие моменты, что в результате приводит к потере чего-либо.

Телец свинья — самый кропотливый и сосредоточенный из всех кабанов. Известный слоган «копейка рубль бережет» придумал, скорее всего, именно он. Мужчина свинья телец — идеальный работник банка. Такие люди производят впечатление простых и уравновешенных. Но не всё так просто.

Внешне кабан телец всегда спокоен, а внутри могут кипеть непростые страсти. Какие именно — лучше не знать. Никто, как правило, и не знает, ибо проявляются эти страсти только в исключительных случаях, когда его очень сильно разозлят.

Телец свинья — типичный представитель среднего класса. С таким хорошо создавать семью — она будет за ним, как за каменной стеной. Стеной молчаливой, надёжной и терпеливой. Молчаливость, впрочем, свойственна далеко не всем женщинам свиньям тельцам. Некоторые из них, вырвавшись из характерного для себя состояния (допустим, во время спора по интересующему их вопросу), не могут остановиться. Такие тельцы кабаны со временем, к полной оторопи окружающих, становятся тамадой и душой компании.

Alisa SU F
Аватара

#95 Сергей Б » Вт, 17 декабря 2013, 9:29

Авалока писал(а):Сергей Б, да понял я понял что ты прочувствовал меня. я безумно щастлив :) Просто Марфушка так точно выразилась, я вот не всегда решаюсь такие вещи высказывать людям )))
Здесь надо научиться способности пережигать чужие обиды, тогда можно высказывать, иначе можно нахватать лишнего на себя. Лучше действительно промолчать.
Сергей Б

#96 Марфа Меньшикова » Вт, 17 декабря 2013, 9:30

Сергей Б писал(а):А вот лев, рожденный в год змеи Кеннет Хейгин, настоящая игра чувств показана здесь, после такой тусовки такое спокойствие.

Спойлер

Львы - лучшие психологи, особенно, если это граница лев - дева. :approve: Пережгут сильно.

Сережа, лев рожденный в год дракона, а не змеи)))
Да, да польстите скорее, мне очень приятно, но с годами все же лучше не ошибаться :-D .

Не, ну вы прикольный, если вас серьезно не воспринимать :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#97 Сергей Б » Вт, 17 декабря 2013, 9:31

Марфа Меньшикова писал(а):Сережа, так вас послушать - у вас постоянно то комы выжигаются, то понос у вас в виде чисток.
Я привык уже, и уже не описываю, по большей части, но общение когда оно грамотно помогает не хуже церкви. Непрерывная работа идет, уже можно не описывать.
Сергей Б

#98 Марфа Меньшикова » Вт, 17 декабря 2013, 9:32

Сергей Б писал(а):но общение когда оно грамотно помогает не хуже церкви.

согласна.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#99 Сергей Б » Вт, 17 декабря 2013, 9:34

Марфа Меньшикова писал(а):Сережа, лев рожденный в год дракона, а не змеи)))
Я про Хейгина описал. Впрочем проверю еще раз. Ошибаться можно всегда.
Спойлер
phpBB [media]

Кеннет Эрвин Хейгин (Kenneth Erwin Hagin) 20 августа 1917 — 19 сентября 2003 — известный американский проповедник.
Это год змеи.
Сергей Б

#100 Марфа Меньшикова » Вт, 17 декабря 2013, 9:36

Сергей Б писал(а):Я про Хейгина описал. Впрочем проверю еще раз. Ошибаться можно всегда.
А простите, я думала про меня :-D а тут какой-то американский проповедник :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел