Вопрос-Причины катастрофы самолета в Казани,по СНЛ?

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 zmr » Пн, 18 ноября 2013, 12:23

Пишем,делимся.

может знак что Татарстан идет не в том направлении,и эта тенденция в последние время усилилась..............
---------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Название Авиакомпании самолета "Татарстан" (значит все положительные и отрицательные тенденции которые есть в республике должны быть и в авиакомпании)
2.Самолет летел по маршруту МОСКВА- КАЗАНЬ (...Это показывает к чему приводит направление взятое местной элитой.....)
3.ну и катализатор,срабатывает перед рождением детей
zmr
Автор темы
Темы: 2
С нами: 20 лет 1 месяц

#81 крыгл » Вт, 19 ноября 2013, 15:47

mrs Stern писал(а):вот этот момент я совсем не поняла. почему только о боли? Боль, как результат опыта, случается, когда человека отрывают от того, к чему он чрезмерно привязался. Разве не так?
Вот привязались горе-авиа-бизнесмены к количеству денег, им сейчас дадут ситуацию, чтобы они поняли, что деньги - вторичны. что надо искать другой общий язык с окружающим миром.
это не та ситуация ...здесь смерть -смертью от денег лечить того кто виноват по моему не так
как категория возможно но вряд ли основная

нет я полагаю что считка инфа -это как ось координат
есть меридианы с параллелями и азимут движения

и информации здесь хватает
и внешней и внутренней и противоборствующей

mrs Stern писал(а):язык, понятный всем....
Например, язык денег. он понятен всем, кто входит в систему, связанную с деньгами. Деньги - это попытка унифицировать энергии. Нет у человека сил (недостаток любви) ухаживать за старым дедушкой - заплати денег, найми сиделку и проблема решена. Не может своими силами привести свое тело в порядок - платит деньги, и ему сделают соответствующие процедуры и тело станет здоровее. Не умеет находить счастье в малом, в том, что рядом с тобой - покупает дом в экзотических местах. Не хватает внутреннего комфорта - тратит деньги на роскошные апартаменты и ублажает себя гурманскими блюдами. И все бы ничего, но, когда человек переступает грань в погоне за удовлетворением своих желаний, ему указывают его место... иногда жестко указывают.
а где эта грань ир ?
чем одно желание отличается от другого ?

нет я о другом говорил -о ситуации
об абсолютных или коло них категориях-плохо или хорошо
о системе тождеств

мне кажется именно об этом притча о вавилонской башне
когда люди сами решают что хорошо а что нет -полагая что именно они и есть боги
и запутываются в том что реально хорошо или плохо .

ещё раз
мы имеем катастрофу -не вчера и не после завтра -сейчас -вот оценка
эта катастрофа сопряжена с некими знаками -имнно эта и именно с такими знаками -скорее всего это и есть её причина
и у процессов которые дали импульс знакам -то же есть причина-оно же и есть следствие

катастрофа социальна-касается общества
=============
вот и всё

а то что вы пишите
катастрофа то зачем есть карма или что там -рак ...
хотя по моему дело как раз таки в недостатке желаний ...

заинтересуйся этот хрен аэропортом ...
или заинтересуйся чиновники построением государства ...
вот что интересно

а перевезти самолёт из Уганды -это хорошо начинающему любителю
и повысить стоимость билет можно ...для дела
а вот если всё это ради бабок то никакого интереса то тут нет .....здесь существует иллюзия интереса :wink: понятная всем
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 5 месяцев

#82 Регина » Вт, 19 ноября 2013, 18:22

вот у путника что написано:

Минут двадцать назад получил письмо в личку от приятеля, работающего в одной из очень серьезных (не российских) структур, занимающейся, скажем так, исследовательской деятельностью. К ЖЖ он никакого отношения не имеет, но высказать соображения по тезисам из постинга "Дополнительные данные") не отказал. В частности, в письме сказано (перевожу дословно): "Только насчет "Кассада" глупости. Эта пукалка авион не завалит. Там было что-то фабричное и пользователь был обученный. Плюс валили конкретный борт. А что из этого следует, думай сам".
Не утверждаю, что понял его правильно. Или, если честно, что он написал мне именно то, о чем шушукаются в его конторе. Может быть, и подшутил. Этого не проверишь. Но практически одновременно, - я еще даже и думать не начал, - обнаружил в ленте и прочитал свежий постинг уважаемого Александра Дюкова. Не постинг даже, а сухая подборка событий в Татарстане (и не только в Татарстане) за последние несколько дней. Подряд, одно к одному, как звенья единой цепочки.

Извините, в такие случайные совпадения я не верю. Ничего не могу утверждать, но есть ощущение, что после отказа Москвы от щедрых предложений, переданных в августе принцем Бандаром, власти Саудовской Аравии приняли решение, что если не по хорошему, так по плохому, - но таки или иначе будет то именно, чего они (и те, кто за ними) хотят. И если Кремль не согласен, тем хуже Кремлю. На таком фоне, казалось бы, ничем не мотивированный, ни к селу, ни к городу взрыв в Волгограде поневоле начитает казаться первой, на уровне нежного намека ласточкой.

Еще раз: не вправе утверждать ничего, но лично мне, - с учетом информации о фатальном повреждении "черных ящиков", что вообще, наверное, возможно, но в данном наборе обстоятельств не может быть случайностью, - вариант теракта перестал казаться маловероятным. Если же брать в сумме со всем прочим, то это уже не называется "единичной акцией". И коли это так, - а на мой взгляд, очень может быть, что это именно так, - у властей РФ уже нет времени жевать сопли. Après nous, безусловно, le déluge, но le déluge - уже.

А что из этого следует, думайте сами.
Регина
Темы: 68
С нами: 12 лет

#83 Регина » Вт, 19 ноября 2013, 18:23

Ситуация не прояснилась, напротив, стала совершенно шизофреничной.
Если не допустить, что пилотировали лайнер камикадзе, мстящие за поражение великой Ниппон.

Извините, но я продолжаю думать.
Голова так устроена, да и уважаемый silverlisard168 (спасибо!) многое подсказал.

Для начала примем за основу, что мести за разгром Квантунской армии все-таки не было.
Иначе вовсе уж причудливо получится.
И складываем:

(а) самолёт, прервавший заход на посадку ради набора высоты, летит почти горизонтально земле и падает на брюхо, а камера с казанского терминала зафиксировала, как громадная туша влетает в землю практически вертикально;

(б) недели две или около того анонимные "радиохулиганы" выдали в эфир сообщение о падении самолета, причем такое филигранно-достоверное, что службы спасения рванули на место происшествия и потратили почти сутки, чтобы достоверно выяснить, что ничего не случилось;

(в) пилоты самолетов, протаранивших "башни-близнецы", - был, если помните, однажды в Америке такой случай, - вели машины, будучи под контролем террористов, и не выходили на связь без их разрешения.

Теперь добавьте факт пропажи самописца из закрытого ящика, и думайте сами.

Что до меня, то, на мой взгляд:

во-первых, сейчас те, кому положено, очень плотно работают со списком пассажиров,
а во-вторых, хрен мы с вами узнаем правду.
Регина

#84 Регина » Вт, 19 ноября 2013, 19:19

слишком много загадок у этой катастрофы.
сегодня утром в новостях показали кадры падения самолета и обратили внимание зрителей на то, что еще до удара о землю были две вспышки. что это за вспышки? похоже на взрывы.
только что передали результыты экспертизы - летчики вели себя очень странно. никаких действий не предпринимали для спасения.
ну странно что самописец вдруг таинственным образом исчез.
слишком много загадок.
Регина

#85 Miris » Вт, 19 ноября 2013, 19:43

крыгл писал(а):а где эта грань ир ?
чем одно желание отличается от другого ?
грань эта кроется в душе человека. Это как переполненный стакан: в какой-то момент вдруг желание затмевает Бога, совесть, нравственность - и тогда желание переходит эту грань (кромку стакана)... льется через край.
Люди, действительно, считая себя богами, формируют свои личные миры, которые непонятны другим - отсюда хаос, столпотворение и вавилонская проблема.
И дело, мне кажется, не в недостатке желаний, а в несоответствии желания индивидуума - желанию системы (аггрегации), в которой он состоит.

эта катастрофа сопряжена с некими знаками -именно эта и именно с такими знаками -скорее всего это и есть её причина
и у процессов которые дали импульс знакам -то же есть причина-оно же и есть следствие
:yes: я бы рассматривала эти знаки без предубеждений и с настроем на миротворчество. имхо. скромное.

Знаете, я чувствую, что за каждым словом Вашего поста кроются глубокие образы... каждая фраза - отдельная мощная тема, о которой можно много и долго говорить и писать.
Я надеюсь, что повод обсудить это у нас еще будет. :wub:

царствие небесное погибшим :rosa:

Регина писал(а):а во-вторых, хрен мы с вами узнаем правду.
вот именно. И к чему тогда все это пароиспускание?
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#86 крыгл » Вт, 19 ноября 2013, 19:49

ир будет время почитайте
http://asbook.ru/abooks/zarlit/4051-moya-zhizn-moi-dostizheniya-genri-ford.html

это форд
бумажные книги скорее всего без нескольких последних глав :-D сами поймёте ...
так вот
сколько из такого стакана не лить ...он только полнее будет

и это бизнесмен !!!!
крыгл
Аватара

#87 Natish » Вт, 19 ноября 2013, 19:49

сегодня услышала в новостях рассказ эксперта, читавшего черный ящик. Получается, что самолет неожиданно попал в некую воздушную яму на нереально низкой высоте для этого явления. А вообще, боюсь, что дальше будет намного больше катастроф, связанных с челоыеческим фактором...и не факт, что именно человек будет виновником :ninja:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#88 крыгл » Вт, 19 ноября 2013, 19:55

mrs Stern писал(а):Регина писал(а):
а во-вторых, хрен мы с вами узнаем правду.

вот именно. И к чему тогда все это пароиспускание?
не согласен
нам нет дела до еальной причины

нам дело до расшифровки причины ...мы на форуме снл
давайте относительно его и проанализируем ..

нам нет дела до того что вызвало поок сердца..аорта или курение с пассивностью
нам есть дело до побоя в грудине вызванное скажем гордостью ...

то же и здесь
нам нет делоа подорвали или нет самолёт -уж иран то по моему мог кое что побольше ...чес гря
нам есть дело до анализа всей ситуации

потому что даже если иран влияет на президента и ментов ..
то каким образом в связке находится демонстрация -о которой кстати не слуху не духу
крыгл
Аватара

#89 крыгл » Вт, 19 ноября 2013, 19:56

Natish писал(а):сегодня услышала в новостях рассказ эксперта, читавшего черный ящик. Получается, что самолет неожиданно попал в некую воздушную яму на нереально низкой высоте для этого явления. А вообще, боюсь, что дальше будет намного больше катастроф, связанных с челоыеческим фактором...и не факт, что именно человек будет виновником :ninja:
я повторюсь в принципе это не важно ...

а по сути -не верю
потеря чёрного ящика
яма на малой высоте-пахнет это не хорошо
крыгл
Аватара

#90 Natish » Вт, 19 ноября 2013, 20:00

крыгл писал(а):пахнет это не хорошо
не то слово...пришло время дух воспитывать...а мы все душу никак не натешим :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

#91 Miris » Вт, 19 ноября 2013, 20:03

крыгл писал(а):нам нет делоа подорвали или нет самолёт -уж иран то по моему мог кое что побольше ...чес гря
нам есть дело до анализа всей ситуации
так я об этом же и пишу. Какая разница терракт это или нет? Уж если случилось событие, то надо анализировать причину, а не искать виноватых (и выпускать пар на них).
А причину я назвала - нарушение норм нравственности хозяев авиалинии.

за ссылку спасибо, почитаю. :smile:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#92 Мирослава » Вт, 19 ноября 2013, 20:11

А для меня почему то катастрофа эмоционально связана с семинаром...
Мирослава
Аватара
Темы: 18
С нами: 18 лет 7 месяцев

#93 Регина » Вт, 19 ноября 2013, 21:06

03:49 pm - Самолет должен был разбиться в Сочи
Оказывается, разбившийся в Казани самолёт авиакомпании «Татарстан» должен был лететь не в Казань, а в Сочи. Переиграли в последний момент. На рейс в Казань пришло больше пассажиров, чем планировалось (пришли випы, которых надо было отправить), поэтому Bombardier, предназначавшийся для Казани, отправился в Сочи, а Boeing 737 - вместо Сочи в Казань.
Об этом заявил глава авиакомпании «Татарстан» Аксан Гиниятуллин.

http://www.sochi-express.ru/sochi/news/sochi/21762

Это интересная информация. Перед Олимпиадой в Сочи только авиакатастрофы там не хватало.
Регина

#94 Регина » Вт, 19 ноября 2013, 21:07

нда...
че вы там рассказывали про пассажиров которых трясло? я ж вам говорила туфта все это.
Регина

#95 Y-ina » Вт, 19 ноября 2013, 21:08

Amigo писал(а):А ситуация меняется. она сегодня далеко не та, что была в то время когда Вы уехали. Не владею инфой насчет зарплат, но что точно есть - это жилищные программы для молодых семей, для семей работников бюджетной сферы.. И я не слышал чтобы в других регионах было что то подобное.И эти программы реально работают.. Тысячи учителей, врачей, медсестер, шансов купить квартиру у которых не было вообще - получили возможность покупки квартиры в кредит по ОЧЕНЬ вгодной процентной ставке..

у меня другие сведения
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#96 Y-ina » Вт, 19 ноября 2013, 21:09

Варда-Сахара писал(а):Подтверждаю. В Татарстан часто езжу по работе, там всё отлично. И соседние области завалены татарскими фермерскими товарами.

что "всё"? В школе хорошо платят? Я не гусей продаю, мне до них как-то и дела нет...
Y-ina

#97 Y-ina » Вт, 19 ноября 2013, 21:12

Варда-Сахара писал(а):крыгл, а вы сами бывали в Татарстане?
мы бывали - 30 лет жили и регулярно посещаем. А вы жили?
Y-ina

#98 крыгл » Вт, 19 ноября 2013, 21:14

Регина писал(а):03:49 pm - Самолет должен был разбиться в Сочи
Оказывается, разбившийся в Казани самолёт авиакомпании «Татарстан» должен был лететь не в Казань, а в Сочи. Переиграли в последний момент. На рейс в Казань пришло больше пассажиров, чем планировалось (пришли випы, которых надо было отправить), поэтому Bombardier, предназначавшийся для Казани, отправился в Сочи, а Boeing 737 - вместо Сочи в Казань.
Об этом заявил глава авиакомпании «Татарстан» Аксан Гиниятуллин.

http://www.sochi-express.ru/sochi/news/sochi/21762

Это интересная информация. Перед Олимпиадой в Сочи только авиакатастрофы там не хватало.
:approve: интересно ..но как то хитро=может быть и нашей провокацией..

смотрите
хозяин виноват -10 0пудов..как ему уйти от вины?..... :dont_knou:

но как весия даже если динама :approve:
крыгл
Аватара

#99 Регина » Вт, 19 ноября 2013, 21:22

крыгл писал(а):хозяин виноват -10 0пудов..как ему уйти от вины?.....
хозяин мог не знать о том что должно было произойти
Регина

#100 Y-ina » Вт, 19 ноября 2013, 21:22

В Сочи он мог бы и не упасть.
Y-ina

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел