Список разделов › Главное › Основной раздел
Elena J. писал(а):Модель гармоничного государства
Люди будут иметь свою собственность. Ювенальная юстиция не будет отбирать детей.
Неприкосновенность частной собственности, семьи, личности, её прав и свобод, т.е. реализация тактических целей.
Стратегические: забота о воспитании детей, их образовании. Нравственность, крепость семьи, здоровье народа= это и экология, и экономика. и политика, и религия.
Гармоничное гос-во должно обеспечивать реализацию сверхстратегических целей:
это нравственность и её развитие
развитие религиозных взглядов
возможность совершенствоваться
может это уже и не очень правильно, в связи с новыми веяниями, но для меня это остается актуальным, я думаю он тогда был правigudym писал(а):Угу. О настоящем и будущем он говорит давно, очень давно. И тут такое признание
Вторая книга это когда? 1994 год? Так он после того всё, что можно позачищал и крупно.Мир писал(а):igudym писал(а):По чьей "диагностике"? Сам же он годами рассказывал на выступлениях, что у его детей отличное поле.
Не-не, рассказывал. Он хотел как-то это дело забросить, у его дочки тут же смерть в поле "выскочила" и она стала задыхаться.
А до этого, когда он "летал в космос" (2 книга ДК) и забыл свою карму почистить, у него по-диагностике была смерть до... колена. Его жестко "пасут". Он нужен людям и поэтому дают ему "намеки", что не ты, так дети возьмут проблемы родителя.
Elena J. писал(а):Гармоничное гос-во должно обеспечивать реализацию сверхстратегических целей:
это нравственность и её развитие
развитие религиозных взглядов
возможность совершенствоваться
Какой инсульт, если он неоднократно говорил о проблемах в плечевом суставе?!Geula писал(а):Elena J., раставляю приоритеты:
Любовь к Б-гу, к детям, к себе, к работе.
То что у Лазарева с левой рукой невпорядке, это факт многими подмеченный. Думаю, что это побочное после инсульта.
То что люди на Западе добрее и приветливее, так на мой взгляд , чем общество богаче, тем оно добрее .
Проблемы, имхо, у всех разные. Обьединяющей всех читающих ДК , имхо нет.
Спасибо вам Леночка за тему
lucky писал(а):может это уже и не очень правильно, в связи с новыми веяниями, но для меня это остается актуальным, я думаю он тогда был правigudym писал(а):Угу. О настоящем и будущем он говорит давно, очень давно. И тут такое признание
обычный писал(а):К предвзятым критикам с позицией превосходства, правоты и значительным расхождением во взглядах - чаще всего не обращаются.Дежанейров писал(а):Если СНЛу нужна информация - пусть приходит к нам, мы поговорим с ним
Да и это ли Вам нужно?
Elena J. писал(а):СНЛ: в основе плохих мыслях о людях, жадности и зависти лежит страх.
Жадность - это страх что-то потерять
Зависть - это страх отстать.
Плохие мысли - страх. а вдруг он мне сделает что-то плохое?
В основе страха ответ на вопрос 2 лежит утрата единства с Богом, а это непрерывное ощущение Божественной воли, которая во мне и в окружающем мире- а это есть прикосновение к вечности и страх исчезает. Потому что моё истинное я - вечно.
Может быть. А кисть? В ней движения, помнится, были тоже ограничены.dzadzen писал(а): Какой инсульт, если он неоднократно говорил о проблемах в плечевом суставе?!
igudym писал(а):Наезжать на что-то и кого-то стоило бы так, чтобы это проявлялось и в реальной жизни. Например, через участие в общественных организациях, через какие-то мероприятия.
он говорил, что была травма какая-то.и сильные боли, что пришлось пить таблетки. про инсульт речи нигде не было по-моему..Какой инсульт, если он неоднократно говорил о проблемах в плечевом суставе?!
А плеча достаточно, чтобы и на кисти сказалось.igudym писал(а):Может быть. А кисть? В ней движения, помнится, были тоже ограничены.
Понятно.Оля_я писал(а):он говорил, что была травма какая-то.и сильные боли, что пришлось пить таблетки. про инсульт речи нигде не было по-моему..Какой инсульт, если он неоднократно говорил о проблемах в плечевом суставе?!
Мир писал(а):lucky, говорю, для новичков готовится "разжевывание" материала еще на несколько книг
Согласна. Тоже обратила на это вниманиеlucky писал(а):спорить не буду, но все 20 лет Лазарев говорил, что он видел и диагносторовал людей, которые меняли свое отношение к прошлым событиям и у них менялось настоящее и будущее, звучало очень логично. Настояще ведь это только мгновение, минута, секунда и уже прошлое. Что тогда означает работать с настоящим? Ведь настоящее и будуще сладывается из определяется прошлымElena J. писал(а):Получается. что система только началась. 20 лет мы работали только с прошлым. А человек должен работать и с настоящим. и с будущим. Если мы меняемся в настоящем. то меняется наше прошлое и будущее.
Оля_я писал(а):"Плохие мысли - страх. а вдруг он мне сделает что-то плохое?"
ОБОДРЕНИЕ ГОНИМЫМ [Мф 10:24-33]
… было бы узнано. 27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. 28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. 29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли …
Так-то мог быть и инсульт. Официально никто ничего не объявлял.igudym писал(а):Наверное, лихачил, упал с мотоцикла, руку забил. Теперь восстанавливается помаленьку...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя