Список разделов › Главное › Основной раздел
вера а т писал(а):Ну вот что за фигня после всех последних семинаров и зачем она?
вера а т писал(а):Это одна из форм поклонения. Сначала возводится идол и ему поклоняется и гневно защищается. Потом этот идол этим же человеком сбрасывается и он уже гневно нападает на идол и его поклонников. Так что это два конца одной палки.dzadzen писал(а):[quote="вера а т"]Дзадзен, ну вот правильно в приемнике...
Я этому товарищу пробовала обьяснить, что он не робот и не автоответчик, так там в защиту
пол форума таких набежало. Почему это явление столь массово?
dzadzen писал(а):Могу сказать, что многие революционеры, в том числе и наш дорогой товарищ Сталин, учились в духовных семинариях, а потом громили церкви и расстреливали священников. Это значит неверно они относились к Православию, но с другой стороны, кто их такими воспитал?!
Ну это сравнение ни в какие рамки не лезетdzadzen писал(а):
ну а кто-то подзаряжается или назовет это же подругому "сошла благодать". "
Ну какой же это фасад, фасад как раз христианская вера, а внутри, если возможны такие явления, то явное безверие. По-большому счету Православие - это далеко не единственный путь к Богу и не единственное верное толкование Христианства. Например, истинность оспаривают еще несколько конфессий. Лучше читать первоисточник и искать Бога самостоятельно. Ну это мой путь, никому его ненавязываювера а т писал(а):Дзадзен,все что вы говорите, это касаемо фасада. Я сама так думала. И даже не понимала, как это может мешать.
Опытно:служба, таинства, молитва, монастырь.Это непередаваемый взрыв и отклик в душе и наполнение чем то, что не по ДК имхо.
А что предлагается-одуматься православию и стать наконец истинным христианством и тогда спасение.
Вы представляете реализацию этой утопии, разве что во главе с СН.
Или утверждение, что смешение религий -это грязь. А на выходе, цитирую опять же НФ: какая разница, в какой храм идти, в тот что ближе.
Ислам утверждает, что Иса пророк, значить надо исправлять, на иконах лица злые , ну и пому подобное.
Это мусор, который остается после критики, которая стала основой семинаров, нельзя не заметить.
Вы вероятно не в контексте нашего диалога, выхватили мимоходом. Прочтите выше, ну или просто осудить зашли, тогда конечно читать тему не стоитIrenka писал(а):И вообще это уж слишком поклеп на православие, Лазарев да же до такого не додумался пока что...
Кому как лучше, это точно.dzadzen писал(а):Ну какой же это фасад, фасад как раз христианская вера, а внутри, если возможны такие явления, то явное безверие. По-большому счету Православие - это далеко не единственный путь к Богу и не единственное верное толкование Христианства. Например, истинность оспаривают еще несколько конфессий. Лучше читать первоисточник и искать Бога самостоятельно. Ну это мой путь, никому его ненавязываювера а т писал(а):Дзадзен,все что вы говорите, это касаемо фасада. Я сама так думала. И даже не понимала, как это может мешать.
Опытно:служба, таинства, молитва, монастырь.Это непередаваемый взрыв и отклик в душе и наполнение чем то, что не по ДК имхо.
А что предлагается-одуматься православию и стать наконец истинным христианством и тогда спасение.
Или утверждение, что смешение религий -это грязь. А на выходе, цитирую опять же НФ: какая разница, в какой храм идти, в тот что ближе.
Ислам утверждает, что Иса пророк, значить надо исправлять, на иконах лица злые , ну и пому подобное.
Это мусор, который остается после критики, которая стала основой семинаров, нельзя не заметить.
Кому как лучше, это точно.вера а т писал(а):Ну какой же это фасад, фасад как раз христианская вера, а внутри, если возможны такие явления, то явное безверие. По-большому счету Православие - это далеко не единственный путь к Богу и не единственное верное толкование Христианства. Например, истинность оспаривают еще несколько конфессий. Лучше читать первоисточник и искать Бога самостоятельно. Ну это мой путь, никому его ненавязываюdzadzen писал(а):[quote="вера а т"]Дзадзен,все что вы говорите, это касаемо фасада. Я сама так думала. И даже не понимала, как это может мешать.
давно говорит - все критика того что есть и того чего нетdzadzen писал(а):О Православии он стал говорить последние лет 8
что то эта очередь меня испугалавера а т писал(а):У СН вдохновение, два письма на сайте за один день. Будет личный онлайн прием. 4 часа молчания, с редкими словесными
вставками, обещается сильный эффект. Уже очередь желающих. Прокоментируйте, если есть охота.
Что это за новшество?
таки рекламаВ последнее время я заметил серьезное улучшение у тех, кто читал книги и смотрел семинары
Потому что есть проблемы, часть из них вышеперечисленно. Но из конфессий ближе к христианству чем православие ничего нет. Есть плюсы и есть минусы. В таком ключе СНЛ и говорит. Вы слышите только про минусы и не понимаете о каких тогда плюсах может идти речь. Это делить мир на черное и белое, на православных и остальных, на правоверных и неверных.MAXim писал(а):давно говорит - все критика того что есть и того чего нетdzadzen писал(а):О Православии он стал говорить последние лет 8
но при этом "энергетика храма жива"
и ни слова почему она жива - ведь с его слов православие и истинное христианство это две разные вещи
вера а т писал(а): Будет личный онлайн прием. 4 часа молчания, с редкими словесными
вставками, обещается сильный эффект. Уже очередь желающих.
так в том то и дело что ни единого слова о плюсахdzadzen писал(а):Потому что есть проблемы, часть из них вышеперечисленно. Но из конфессий ближе к христианству чем православие ничего нет. Есть плюсы и есть минусы. В таком ключе СНЛ и говорит. Вы слышите только про минусы и не понимаете о каких тогда плюсах может идти речь. Это делить мир на черное и белое, на православных и остальных, на правоверных и неверных.
dzadzen писал(а):Это делить мир на черное и белое, на православных и остальных, на правоверных и неверных.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя