Список разделов › Главное › Основной раздел
Либо Евангелие писали наивные и малоопытные люди , либо Евангелие таковы читают.Элиза писал(а):_Gala_, в Евангелие сказано "ВСЕГДА радуйтесь", если уж на то пошло.
А всегда- значит, ВСЕГДА, в каждый миг вашей жизни. А в нашей жизни случаются очень разные вещи.
Я не думаю, что кто-то из нас может радоваться, когда он сломал ногу, или когда у него сгорел дом, или когда у него мучительно умирает близкий человек. И в Евангелие не сказано, "радуйтесь, когда делаете, что приятно вашей душе", не так ли?
Элиза писал(а):когда у людей имеются комфортные соц. условия, у них есть другие проблемы. Понимаешь, проблемы есть всегда, выравняешь одно, придёт другое, третье, четвёртое.
не читал..ну возможно слышал ..сути это не меняетнетто писал(а)::-D
Л. Н. Толстой
"Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"
Марк писал(а):Именно страдания и трудности превратили европейцев в современную Европу. Они жили в холодных климатических условиях. Надо было строить жилье, утеплять его. Усиленно выращивать скудные урожаи.
но хорошо бывает только тогда, когда мы научимся не прирастать душой._Gala_ писал(а):Понимаю, что всегда хорошо не бывает, но к этому надо стремиться.
Марк, конечно, именно трудности могут привести человека туда, куда он в благополучной жизни вряд ли придёт.Марк писал(а):Я же имел в виду другое.
Именно страдания и трудности превратили европейцев в современную Европу. Они жили в холодных климатических условиях. Надо было строить жилье, утеплять его. Усиленно выращивать скудные урожаи.
нетто писал(а):а вот в благополучной с природных точек зрения Австралии каторжники приговоренные на смерть построили можно сказать коммунизм
и чё?
А сейчас именно из-за своей сытости Европа деградирует в биомассу равнодушных к чужим страданиям людей. Одобряющую бомбардировки в Азии и Африке. Рукоплещущую всевозможным педерастам и прочим извращенцам сознания.Разве не Европа требует освободит мошенницу Тимошенко из тюрьмы?Элиза писал(а):конечно, именно трудности могут привести человека туда, куда он в благополучной жизни вряд ли придёт.
Марк, с чего ты взял? ты знаешь, сколько в одной Германии собираются денег на пожертования для бедных и обездоленных? И когда здесь случаются беды- люди бескорыстно стремяться помочь.Марк писал(а):А сейчас именно из-за своей сытости Европа деградирует в биомассу равнодушных к чужим страданиям людей.
я не знаю, кто им рукоплещет. Люди везде есть разные, и хорошие и плохие. Не надо по некоторым индивидумам судить по всей стране.Марк писал(а):Рукоплещущую всевозможным педерастам и прочим извращенцам сознания.
а может Европе просто была выдана другая информация о Тимошенко? и о её "злодеяниях"?Марк писал(а):Разве не Европа требует освободит мошенницу Тимошенко из тюрьмы?
Элиза писал(а):с чего ты взял? ты знаешь, сколько в одной Германии собираются денег на пожертования для бедных и обездоленных? И когда здесь случаются беды- люди бескорыстно стремяться помочь.
Элиза писал(а):я не знаю, кто им рукоплещет. Люди везде есть разные, и хорошие и плохие. Не надо по некоторым индивидумам судить по всей стране.
Элиза писал(а):а может Европе просто была выдана другая информация о Тимошенко? и о её "злодеяниях"?
чтобы ты знал: Германия не участвует в войнах Америки и её союзников. Да, есть патрули, которые предоставлены Германией для мирных наблюдений в Афганистане, например, или Ираке, но военных действий, насколько я знаю, при нашей канцлерше (а она уже 8 лет у власти)- НЕ БЫЛО.Марк писал(а):Ваша власть одобряет эти бомбардировки.
Элиза писал(а):ты доверяешь фактам, которые здесь приводишь в пример? тем людям, которые пишут какие-то книги? можно им безоговорочно доверять, 100%??
Надо еще и активно протестовать!Элиза писал(а):чтобы ты знал: Германия не участвует в войнах Америки и её союзников. Да, есть патрули, которые предоставлены Германией для мирных наблюдений в Афганистане, например, или Ираке, но военных действий, насколько я знаю, при нашей канцлерше (а она уже 8 лет у власти)- НЕ БЫЛО.
Это высказывание равносильно высказыванию о том, что человек не может научиться терпеть физическую боль тела...нетто писал(а):человек не может научиться терпеть душевную боль
он может только научить себя переключать внимание:
Элиза писал(а):ты доверяешь фактам, которые здесь приводишь в пример? тем людям, которые пишут какие-то книги? можно им безоговорочно доверять, 100%??
Водолей, ты опять слышишь только себя - ты даже не удосужилась прочесть полностью моё сообщениеВодолей писал(а):Это высказывание равносильно высказыванию о том, что человек не может научиться терпеть физическую боль тела...Но есть много примеров тому, что человек может преодолеть боль тела.
Извините, не видела...нетто писал(а):ты даже не удосужилась прочесть полностью моё сообщение
Вот только Вы говорили, что своему разуму Вы не хозяйкаВодолей писал(а):Мой опыт иной.Он дает возможность ставить чувства под контроль своего разума
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей