Список разделов › Главное › Основной раздел
В смысле - сначала нужно верить, еще до того, как услышал о чем речь?dzadzen писал(а):Наверное потребительски относилась к информации вот и без полетов или внутренне не веря
Siri Dharma Kaur писал(а):Мирослава писал(а):Siri Dharma Kaur, как, ни одного? Это не нормально. Я даже не представляла, что такое может быть. Ну ладно один-два, но чтоб на многих и ничего...Я Вам о том и говорю. Не говорите за всех. Все очень разные.
Ну да, без любви и веры ты закрыт перед... в данном случае СНЛ. Ты отбираешь то, что считаешь нужным.oldsatana писал(а):В смысле - сначала нужно верить, еще до того, как услышал о чем речь?
нетто писал(а):вера а т, я не супротив того, что ты вообще пишешь. Но имей в виду, что население Питера на текущий момент - где-то около 4 500 тысяч чел. А ты говоришь о 3 миллионах.вера а т писал(а):Я была на семинарах когда то еще одного гуру, Коновалова С.С. У него девиз был: Я забираю вашу боль. И книги у него ну очень созвучны с ДК.
Залы были до 3000 тысяч человек(Дворец Юбилейный в Питере)
я понимаю, что Кановалов С. С. достаточно популярная личность была на начало этого тысячилетия...
Но не до такой же степени!?...
Siri Dharma Kaur писал(а):Ну да, без любви и веры ты закрыт перед... в данном случае СНЛ. Ты отбираешь то, что считаешь нужным.oldsatana писал(а):В смысле - сначала нужно верить, еще до того, как услышал о чем речь?
Если ты открыт через любовь и веру, он загружает в тебя все, что может загрузить
Поэтому необходимое условие, при котором Учитель может передать свой опыт, знания, это любовь к нему и вера.
Ну родители то у всех разныеМирослава писал(а):Siri Dharma Kaur, наверное, Вы просто отказываетесь от этой энергии.(по секрету-это может быть проявлением гордыни)). Мол, я сам(а) смогу. Но дети не отказываются от помощи родителей. Но потом отдают родителям дань.
Так она же не один раз была. Хочется спросить у вас Олди Анжеловна. А вы летали когда нибудь от какой либо инфы, или лекции или предмета, книги, спектакля, музыки?oldsatana писал(а):В смысле - сначала нужно верить, еще до того, как услышал о чем речь?dzadzen писал(а):Наверное потребительски относилась к информации вот и без полетов или внутренне не веря
Т.е.,информация принимается не на основании ее содержания,а на основании ОТНОШЕНИЯ к гуру.Мирослава писал(а):Точно!
Вовсе не потому, что кто-то мне сказал, что мне нужно восхищаться ими ДО того, как я это услышу, увижу.dzadzen писал(а):А вы летали когда нибудь от какой либо инфы, или лекции или предмета, книги, спектакля, музыки?
oldsatana писал(а):Психоз коллективный - индуцированный психоз, возникающий обычно в толпе, в условиях массового скопления людей (во время религиозных церемоний, крёстных ходов, хаджей, на митингах, демонстрациях, во время спортивных состязаний и т.п.). С изобретением радио, телевидения и особенно компьютерной мировой сети индуцированное помешательство стремительно приобретает всё более массовые, весьма мало изученные, но, похоже, достаточно специфические и не менее опасные формы, чем волны психических эпидемий, захлёстывающие одна за другой Европу, Россию и другие страны всего лишь 1-2 сотни лет тому назад. Термин неточный, в нём не разганичиваются толпа и организованная группа людей, коллектив, способный противостоять индуцирующему воздействию кого-либо со стороны.
Жмуров В.А. Большая энциклопедия по психиатрии, 2-е изд., 2012 г.
отключить критическое мышление и осмыслениеSiri Dharma Kaur писал(а):Ну да, без любви и веры ты закрыт перед... в данном случае СНЛ. Ты отбираешь то, что считаешь нужным.
Если ты открыт через любовь и веру, он загружает в тебя все, что может загрузить
Поэтому необходимое условие, при котором Учитель может передать свой опыт, знания, это любовь к нему и вера.
А еще она хорошо знает что такое полетыdzadzen писал(а):Так она же не один раз была
верить можно и не выбирать, можно и без этого житьМирослава писал(а): Мы его делаем каждый день-покупая хлеб, одеваясь утром...и выбирая во что/кому верить.
Обитель писал(а):отключить критическое мышление и осмыслениеSiri Dharma Kaur писал(а):Ну да, без любви и веры ты закрыт перед... в данном случае СНЛ. Ты отбираешь то, что считаешь нужным.
и любой, не только Учитель, передаст что хошь
Обитель писал(а):верить можно и не выбирать, можно и без этого житьМирослава писал(а): Мы его делаем каждый день-покупая хлеб, одеваясь утром...и выбирая во что/кому верить.
А кто говорит что до? Чел пишет что было много раз и даже работал над собой. ТО есть в курсе темы.oldsatana писал(а):Вовсе не потому, что кто-то мне сказал, что мне нужно восхищаться ими ДО того, как я это услышу, увижу.dzadzen писал(а):А вы летали когда нибудь от какой либо инфы, или лекции или предмета, книги, спектакля, музыки?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя