Список разделов › Главное › Основной раздел
Мудростью..Правдою.Регина писал(а):скальпелем?
Регина писал(а): назовите свой форум - "сайт боксерских груш"

Регина писал(а):вы будите в людях негатив, и гордитесь этим. а слабо в людях будить светлое и нежное?
Не долго Вы под слащавыми масками пропрятались
Регина писал(а):ничего, что я с вас шелуху немного поснимала? вы ведь не обижаетесь?
Регина писал(а):упертые.
Регина писал(а):ы такие умные. прям самые-самые. не понятно чего тут все научившиеся держать удары ходят в баню и вечно жалуются на администрацию?
..из РОГА изобилия..изобилия того Чем наполнена!!!Не ожидал от вас лукавства.drovosek писал(а):Я вот высказался, что мол, "не для слабых" ... но это не точное слово. В смысле - вторичное.
Тут главная особенность (в силу особенностей отбора участников за предшествующие годы) в том, что здесь трудно врать.
dised писал(а):Не ожидал от вас лукавства.
Врут здесь не меньше,
Железяка писал(а): здесь трудно врать.
Внимательнее..dised писал(а):Врут, когда приписывают другому человеку слова, которых тот не говорил.

вот смотри..dised писал(а):Поэтому на форуме очень много межличностных разборок. А модераторы делают вид, что все прекрасно.
Ну хорошо, отвечу по-другому. Здесь врать легко.здесь трудно врать
. И То, за что на НФ просто помещают в "невежественный подвал".
. А "добрый" представитель администрации О. в ответ на моё объяснение и культурно высказанную претензию (их тяжело там даже высказать с ограничивающим общение кляпом "невежество" во рту)- не хотел менять решение "умного" робота. Пишите письма по официальной форме мол, вам когда-то на них ответят. Конечно, это ТС. На НФ просто форумчане в целом более добрые внешне (в результате селекции
), но роль генератора ТС, похоже, очень успешно выполняет АДминистрация. Если надобно придти ТСам, значит есть у нас и силы для их внутреннего принятия и переваривания. А внешне, по СНЛ и по здравому рассуждению- конечно, надо высказать свои претензии.
. На это местный народ и реагирует.oksy, уже много чего предлагалось, но эти предложения остались только предложениями, т.к. без Джека мы можем только говорить.oksy писал(а): _Tasha, а вам непременно перст указующий нужен ?
Покуда Дровосек команду развиваться не даст будете сокрушаться и только
Регина писал(а):вы здоровую критику,
) -есть игры в песочнице(Вашей..не понятно почему Вы правила своей песочницы пытаетесь навязывать как законы для всевселенской мастерской сотворения миров
) для Меня(и не только-многие говорят о том же но вы глухи и слепы..ибо не воспринимать сюда явились..а учить и навязывать)..dised писал(а):Ну хорошо, отвечу по-другому. Здесь врать легко.
Если еще и свои модераторы прикроют, то совсем легко будет врать.

почву обычно окучивают и обогащают под цели..а ждать, пока на камнях самостоятельно вырастут цветыРегина писал(а):не вижу смысла. почва не подходит.
...ну подождите..блюдечка с каемочкой 
.png)
нашему форуму!
Вот приковыляла "до экрану" в буквальном смысле... почитала темку - и проснулась, и встрепенулась, и прослезилась умильно от некоторых откровений - как-то " квакозябра - ты дурак... Дровосека - главный развешиватель лапши..."
Вот это и есть самая настоящая ЖИзнь! Сразу видно кто есть кто, кто с чем пришел, что принес, какую шкурку напялил - всё! - под микроскопом не разглядишь с таким разрешением!
Такие все разные!!! Как вычудят иной раз...
но просто все слишком ПРОЗРАЧНО ...а уж как познавательно! - тренажер бесплатный "от всего"
... у меня была тема "Ода Мастеру" и лейтмотив там был примерно такой: " Что мне Бог? Он далеко и высоко... та и ваще не видно...
а настоящий МАСТЕР может здесь и сейчас научить , помочь понять. и тд и тп"... Дровосече грозно тряс секирой и кричал зычным голосом - низзя!!! какого-либо человека ставить выше Бога... я чего-то там настойчиво блеяла, что "для женщины, стремящейся в заоблачные выси горние
нужно что-то более осязаемое и живое, что можно увидеть, пощупать и понюхать... а это ни кто иной, как ЖИВОЙ человек...как потолок желаний - еще и Мужчина... А если такая мАза покатит, что совпадут все три фактора - умный, живой, да еще и мужского полу - всё! жисть удалась!
а вот с недавних пор дошло - дак самый неподдельный и крутой Мастер - ФДК! - как ни крути, подходит по всем требованиям
умный (местами), живой (Творящий )... да ещё и мужского роду-племени...
...потом по форумской традиции прокрутила про "обожание... все, что ставишь выше Бога - подлежит насильственному отъему"...
потом три раза наплевала на страхи и условности и решила закончить словами -
Невозможно поставить что-либо "выше или ниже Бога"... просто тупо НЕВОЗМОЖНО.... ведь ФДК и есть Бог... вот такая причудливая Егойная манифестация!
Всё сказала!
пронесло бабульку 
хорошо написала, искренне 
но настроение настолько хорошее, что даже посылать не хочется!
Вчера думала про тебя вечером...Миша
возилась по двору, а из головы твои спичи праведные не идут
и знаешь, чем "сердце успокоилось?"
Воюй пока с Мечтателем и Кукарекой... может они тебе РАзума-то и вставят...со временем
не отходя от кассы...КИМИ09 писал(а): самый неподдельный и крутой Мастер - ФДК! - как ни крути, подходит по всем требованиямумный (местами), живой (Творящий )... да ещё и мужского роду-племени...

конечно, ты знаешь! Не всегда факт чьего-либо рождения бывает важнее факта внутреннего перерождения (умничаю)
... а вот иных "делателей детей" по прошествии времени и не вспомнишь, как зовут 
КИМИ09 писал(а): факт чьего-либо рождения бывает важнее факта внутреннего перерождения
Хоцца размножитьСЯ..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей