Список разделов › Главное › Основной раздел
А почему вы считаете, что "бомбить Ирак" - это обязательно плохо? Ведь есть ещё другое полушарие на нашем зелёном шарике, на котором считают, что бомбить Ирак - это хорошо. Ведь был свергнут кровавый тиран, который врезультате, предстал перед судом, а так же, миллионы курдов наконец обрели своё государство, свою страну.Регина писал(а):Да посмотрела сейчас заклинания сатанистов и колдунов![]()
там действительно молятся сатане.
НО. Буш с каким Богом общался? Он ведь от Бога получил откровение, что нужно бомбить Ирак.
Вот вы даже сейчас путаете две страны Ирак и Иран.Регина писал(а):Итак, цитаты Буша:
«Иранский режим зол. Они плохие. Ираном управляет параноидальный клуб нетолерантных мужчин, которые думают, что Бог говорит с ними и только с ними».
Регина, )) Буш публичное лицо. При этом зависим от более сильных мира сего. Да он что угодно скажет, это же большая политика.Регина писал(а):Итак, цитаты Буша:«Бог говорит через меня. Бог сказал мне напасть на «Аль-Каиду», и я напал на них. И заранее он проинструктировал меня напасть на Саддама, что я и сделал. С поддержкой Бога на нашей стороне мы одержим победу».
я их не сравниваю. я привожу их слова.Agnea писал(а):я бы не стала сравнивать Буша с гитлером, но вы возможно слышали такое выражение : "Чужая душа - потёмки"?
так и советские командиры отдавали приказы убивать людей, а наши с вами деды шли и убивали людей, чтобы защитить свою Родину. Убийство - это ещё не показатель.и тот и другой отдали приказ убивать людей.
они не молились.Agnea писал(а):так и советские командиры
а что делать с молитвой и богом?Agnea писал(а):Лазарев пишет, что душу делает светлее любовь в ней.
вообще-то, многие из них молились. Причём, не только Иисусу, но и Аллаху и Яхве.они не молились.
как что? молиться!а что делать с молитвой и богом?
Ну так молитва молитве рознь. Не так ли?Регина писал(а):Nora, не молитва делает человека светлее. вот что я хочу сказать.
на этом форуме БАНЯ.Регина писал(а):на этом форуме что? Логика, психология или философия?
вот тут я поспорю. человек совершает какое-либо действие, и это действие влечет за собой следствие в виде катастрофы - бесполезно менятся или не менятся - катастрофа произойдет.drovosek писал(а):Так что, если в самолёте, в который сначала собрали сто человек безнадёжно про... истратившив все данные им шансы на исправление,
Вы так категорично это заявляете, как будто познали все таинства души человеческойРегина писал(а):молитва не может изменить человека.
Во-первых, это логично. Во-вторых, подтверждается жизненными примерами.Agnea писал(а):Вы так категорично это заявляете, как будто познали все таинства души человеческой
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя