Список разделов › Главное › Основной раздел
Мечтать - занятие само по себе не вредноеЧеловеков писал(а):Женщина в одиночестве начинает представлять себе, какой должен быть ее мужчина. И она, таким образом, создает форму психическую, в которую входит дух. Он начинает с ней заниматься сексом даже по ночам, этот дух. И девушка, она думает, что вот скоро мой милый придет, потому что я его уже чувствую.
ku_ka_re_ku писал(а):если перепечатываешь, то - выделяй текст, либо в конце текста ставь : (С)
Жениху с невестами западло получилосьZoe писал(а):Человеков, хорошая тема!
Как то один молодой человек обратился в монастырь к старцу, что вот мол такое, как прелюдия начинается наедине с девушкой, то вдруг откуда не возьмись - то шумы посторонние - стук в шкафах, шорох откуда то и .д. Все невесты поразбежались уже... Ну вот он ему объяснил, основываясь на христианских традициях, а смысл такой же как у Торсунова в лекции.
Надо бы поискать старую монастырскую газету, если ABBY Fine Reder "возьмется" за работу, то текст можно туточки и поместить.
Alibaba писал(а):Жениху с невестами западло получилосьZoe писал(а):Человеков, хорошая тема!
Как то один молодой человек обратился в монастырь к старцу, что вот мол такое, как прелюдия начинается наедине с девушкой, то вдруг откуда не возьмись - то шумы посторонние - стук в шкафах, шорох откуда то и .д. Все невесты поразбежались уже... Ну вот он ему объяснил, основываясь на христианских традициях, а смысл такой же как у Торсунова в лекции.
Надо бы поискать старую монастырскую газету, если ABBY Fine Reder "возьмется" за работу, то текст можно туточки и поместить.![]()
Если ФайнРидер текст не распознает, то можно изображение выложить. Или совершить подвиг ради такого дела - набрать текст вручную.
Про темную руку здесь сказано точно как я это чувствую + некоторые детали. Я ее ощутила как-то в момент очередного эмоционального спора, который обещал закончиться как обычно обидой и заставить отшатнуться друг от друга двух любящих людей,сделав их несчастными. Мгновенно возник образ черной руки под солнечным сплетением, которая сжимает некий рычаг и тянет вниз. Это видение меня тут же отрезвило и вывело из эмоционального вихря. Я поняла что мной пользуются демонические миры чтобы отобрать силы у близкого и доверяющего мне человека.Zoe писал(а):Во всяком противодействии надо увидеть темную руку, прячущуюся за
ближайшей спиной, и ответный удар наносить не по тем, через кого ползет
очередное злоухищрение, но по прячущимся за ними.
И вот ответ на вопрос почему не везет хорошим людям. Хороший человек - послушная кукла для демонов. В нужный момент она начнет противоречить и спорить, обижаться и ерничать, чтобы в том человеке который ей доверяет появились негативные эмоции и его энергия как по сообщающемуся сосуду ушла через эту "хорошую" куклу вниз , в темные миры.Zoe писал(а):Именно полное невежество, так называемых, хороших
людей способствует махинациям темных и их облегчает.
Конфеты - страстность, бесы - кариес. Их цель - разрушить зубы. Дальше наш выбор.
gala1253, заходила по вашей ссылке. Собственно текст скопировала из книги Василия Лычковского (сост.) - 2012. История делается, а не случаетсяgala1253 писал(а):http://espavo.ning.com/profiles/blog/show?id=3776235:BlogPost:855719&xg_source=activity&page=230 Zoe, нашла сайт с вашей информацией.Тот был все-таки Рерих.
Zoe писал(а):Василия Лычковского
gala1253 писал(а):http://espavo.ning.com/profiles/blog/show?id=3776235:BlogPost:855719&xg_source=activity&page=230 Zoe, нашла сайт с вашей информацией.Тот был все-таки Рерих.
Международная ассоциация работников света - получается МАРС. очень интересный сайт.
А хорошо сказано- работник света. Надо уже определиться на чьей ты стороне.
Думать что есть выбор у раба - это иллюзия. Человек во власти собственного ума, в полной зависимости от эмоций не выбирает, за него выбирают.Zoe писал(а):Конфеты - страстность, бесы - кариес. Их цель - разрушить зубы. Дальше наш выбор.
Не совсем поняла, gala1253, но вот могу на ваш пост поместить следующий ролик и возможно вы для себя откроете новое имя, как в свое время открыла сама.gala1253 писал(а):Думать что есть выбор у раба - это иллюзия. Человек во власти собственного ума, в полной зависимости от эмоций не выбирает, за него выбирают.Zoe писал(а):Конфеты - страстность, бесы - кариес. Их цель - разрушить зубы. Дальше наш выбор.
Думаю что люди в скором времени начнут массово прозревать по поводу своего истинного положения.
Вот это точно, причем сразу идет мощное закисление крови. Поэтому в некоторых случаях и заболеваниях помогает Сода, прием 1/3 чайной ложки с теплой водой утром и вечером дает ощелачивание крови и в целом повышает гомеостаз организма.gala1253 писал(а): То что эмоции, локализуются в области живота , и живущие на эмоциях - это по сути животные,т.к. воспринимают мир через живот объясняет многие болезни, все они следствие воздействия на организм низкочастотных энергий.
Эдхарт Толле, Багаван, Дэвид Айк, и новый для меня Лычковский( и много кого еще не знаю) - все примерно одну инф. сообщают. Так же полезно послушать каббалиста Лайтмана для общего развития.Zoe писал(а):Не совсем поняла, gala1253,
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей