ФДК в опасности!

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 unicorn55 » Ср, 23 января 2013, 8:58

Впервые ФДК как никогда близок к закрытию!
И главным признаком этого является голосование на http://lazarev.org/
С невинной вроде бы формулировкой "Какой форум для вас предпочтительнее? "
Предлагаю всем кому не безразлична судьба ФДК не остаться в стороне и проголосовать как велит сердце! :angel:

А пока что мы проигрываем :ugu:

Изображение

Заходим все на главную страницу сайта lazarev.ru и голосуем

Дополнение (уж простит меня автор):
http://lazarev.org/ru/main/full_polls/kakoj_forum_dlya_vas_predpochtitelnee/
http://lazarev.ru/index.php?option=com_poll&id=35:2013-01-22-22-01-31
Последний раз редактировалось unicorn55 Пт, 6 декабря 2013, 12:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: дополнено сообщение
unicorn55
Автор темы
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#81 Yur@ » Ср, 23 января 2013, 11:28

Элиза писал(а):А я вот брошу камень в наших ФДКчан, которые утопали на новый форум и, можно сказать, там хорошо прижились. И ведут очень активную деятельность. Здесь даже не появляются.
И это не обделённые и обиженнные, хочу подчеркнуть. :ugu:
Тем самым невольно показывая, что ФДК стал безинтересен и не "соответствует".
сначала это был адреналин, но затем они заразились ихнэй гордыней истинных лазаревцев.
тут то просто эзотерический форум.. без "зиг хайль" и "халь Лазарев".
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#82 Nadin » Ср, 23 января 2013, 11:29

Марфа Меньшикова писал(а):Результат опроса действительно прогнозируем, потому как голосование открытона новом форуме.

Предлагаю не ввязываться, и не давать возможность дергать себя за ниточки.
Пусть НФ получит много процентов и будет счастлив.

+1. Мне тоже понятны результаты голосования. Пускай голосуют как хотят и по любым пунктам.
Сергей Николаевич Лазарев сам лично принимал решение оставить два форума. Я с ним лично разговаривала по телефону примерно 30 декабря и никаких изменений существенных по этому вопросу не было на тот момент, также как и явных нареканий, связанных с работой всего ФДК, работой модератов тоже не услышала.
Nadin

#83 Марфа Меньшикова » Ср, 23 января 2013, 11:32

Yur@ писал(а):
Элиза писал(а):А я вот брошу камень в наших ФДКчан, которые утопали на новый форум и, можно сказать, там хорошо прижились. И ведут очень активную деятельность. Здесь даже не появляются.
сначала это был адреналин, но затем они заразились ихнэй гордыней истинных лазаревцев.

Мы в курсе про "адреналин".
Несколько мужчин тут слили весь свой адреналин, поливали публично Орешина, усилили раскол между форумами...
И, где они?
Слили агрессию и ушли в реал, либо вообще на НФ решать свои более интересные проблемы.

Проза жизни... как обычно. Дальше своих сиюминутных амбиций ничего нет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#84 Алла_ » Ср, 23 января 2013, 11:33

Дежанейров писал(а):Сейчас же Орешин все больше и больше раскачивает корабль, чтобы показать всю "ненужность" ФДК. И ему это удаться.....Нет людей с противоположными целями. и с таким же рвением.

ЗЫ... совпадение всех имен и ситуаций случайны.

Может я неисправимый оптимист, но я не верю, что такое сильное энергетическое сообщество как ФДК, можно так просто уничтожить.
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 4 месяца

#85 сергей св » Ср, 23 января 2013, 11:41

Yur@ писал(а):
дело в том что если такого рода знания не адоптировать то это будет секта...тут люди разнонаправленнные но всех объеденяет что знакомы с трудами СНЛ
сергей св

#86 jiva » Ср, 23 января 2013, 11:41

Алла_ писал(а):Может я неисправимый оптимист, но я не верю, что такое сильное энергетическое сообщество как ФДК, можно так просто уничтожить.
Поддерживаю
ФДК это нижняя часть айсберга
НФ это продукт выделения части из ФДК, а не наоборот
НФ не в силах свалить ФДК, потому что ФДК это основание. Если только сами ФДКашники отступят и перейдут на НФ ослабив таким образом ФДК
Но переход некоторых форумчан как раз таки делает ФДК сильнее
jiva

#87 Кент » Ср, 23 января 2013, 11:42

...иду по ссылке и нет там никакого голосования, а с другой стороны, надоело...проголосовать проголосую, но по сути туфта все это...предположим , закроют, ну и что, все кто тут был умрут или харакири сделают?...а на ХФ из-за отсутствия противоположности все встанет ,и постепенно он превратится в старый... :cool:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

#88 Скарлетт » Ср, 23 января 2013, 11:46

Дежанейров писал(а): Самарский - Ау...ты где??? а...медведь в спячке, зима..!)))

Видела его совсем недавно в строке посетителей, надеялась, что он что-то скажет, но увы. Промолчал. Деликатно. :-D
Элиза писал(а):И это не обделённые и обиженнные, хочу подчеркнуть. :ugu:

Тем самым показывая, что хотят быть "ближе к телу".
Уж много раз говорила про то, что и желание быть у ног барина, создание иерархий , и прочие другие симптомы на новом идут как тенденция в сторону формирования сектантских отношений; в отличии от здешнего ресурса, где изначально был задан стиль: "Лазарев исследует и делится, а остальные обсуждают и общаются на равных"
Скарлетт

#89 Y-ina » Ср, 23 января 2013, 11:46

Кент писал(а):а на ХФ
:-D
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#90 Yur@ » Ср, 23 января 2013, 11:46

цветочек ромашка, золотые слова :smile:
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 10 месяцев

#91 Алла_ » Ср, 23 января 2013, 11:56

цветочек ромашка писал(а):пока НФ зажимает ФДК, пока ФДК выполняет судьбу, его не закроют. когда ФДК на агрессию начнёт отвечать агрессией, то выживет сильнейший.... и только один...

Это точно! Надо научиться не "агрессировать" :roll:
И вообще, всё что Бог не делает, - всё к лучшему. Орешин помогает нам развиваться :grin: .
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 4 месяца

#92 Скарлетт » Ср, 23 января 2013, 11:57

jiva писал(а):НФ не в силах свалить ФДК, потому что ФДК это основание. Если только сами ФДКашники отступят и перейдут на НФ ослабив таким образом ФДК
Но переход некоторых форумчан как раз таки делает ФДК сильнее

Возникла почему то ассоциация с "Титаником" - ФДК - его нижняя часть, для бедноты и персонала, которые не имеют особой гордыни и привычно тырят видеоинформацию :smile: ; новый форум - его верхние палубы, гордые и при деньгах - они, разумеется, информацию только покупают, горды собой и полны амбиций и чувства собственного достоинства....И взгляд их радостный с палуб направлен вперёд, к светлому будущему, музыка играет, кушают хорошо....
А в нижних отсеках уже обнаружили пробоину, уже побежали крысы, кто-то перебежал на верхние палубы и чувствует себя в безопасности - ведь капитан стоит на мостике и смотрит вдаль....
А мы тут....уже поняли, что тонет судно....Но только спасутся, как и в кино, те, что с верхних палуб, потому что у них за всё заплачено, они отпихнут нас и закроют решётки.... :cry:
Ой.....мама дорогая...... :( :grin:

Кстати, в фильме капитан спасся, или ушёл на дно вместе с судном, как положено - я не помню чего-то? :)
Скарлетт

#93 погода » Ср, 23 января 2013, 11:58

Марфа Меньшикова писал(а):
Yur@ писал(а):[quote="Элиза"]А я вот брошу камень в наших ФДКчан, которые утопали на новый форум и, можно сказать, там хорошо прижились. И ведут очень активную деятельность. Здесь даже не появляются.

Мы в курсе про "адреналин".
Несколько мужчин тут слили весь свой адреналин, поливали публично Орешина, усилили раскол между форумами...
И, где они?
Слили агрессию и ушли в реал, либо вообще на НФ решать свои более интересные проблемы.

Проза жизни... как обычно. Дальше своих сиюминутных амбиций ничего нет.[/quote]
Особенно рьянные оппозиционеры теперь на НФ, так сказать в "непосредственной близости от Покровских ворот". А ФДК ими брошена как отработанный ресурс. Даже кое-кто из нынешних модераторов. :wink:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#94 Марфа Меньшикова » Ср, 23 января 2013, 12:00

Скарлетт, я удалю твое сообщение, потому что из него можно сделать много провокаций.
Орешин помогает ФДК развиваться - соглашусь с Аллой,и этого достаточно.
Любое углубление в тему дальше этого, в настояющее время не полезно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#95 Скарлетт » Ср, 23 января 2013, 12:00

Алла_ писал(а):Орешин помогает нам развиваться :grin: .

Да, за него надо помолиться - потому что горе тому, через кого приходит искушение - а он в данном случае, поскольку рулевой, и задаёт своей гордыней определённую атмосферу и на новом, и во взаимоотношениях форумов.
Скарлетт

#96 Скарлетт » Ср, 23 января 2013, 12:01

Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, я удалю твое сообщение, потому что из него можно сделать много провокаций.

Та делай что хочешь :-D
Я просто описала возникную в голове картинку, ассоциацию, это не есть результат каких то умозаключений и логических выводов. :)
Скарлетт

#97 Марфа Меньшикова » Ср, 23 января 2013, 12:02

dzadzen писал(а):Особенно рьянные оппозиционеры теперь на НФ, так сказать в "непосредственной близости от Покровских ворот". А ФДК ими брошена как отработанный ресурс. Даже кое-кто из нынешних модераторов. :wink:

Я знаю, это было видно и понятно с самого начала, если не подключаться к эмоциям...

Также информирую - все наезды на Орешина в теме - буду удалять.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#98 Agnea » Ср, 23 января 2013, 12:03

Nadin писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Результат опроса действительно прогнозируем, потому как голосование открытона новом форуме.

Предлагаю не ввязываться, и не давать возможность дергать себя за ниточки.
Пусть НФ получит много процентов и будет счастлив.

+1. Мне тоже понятны результаты голосования. Пускай голосуют как хотят и по любым пунктам.
Сергей Николаевич Лазарев сам лично принимал решение оставить два форума. Я с ним лично разговаривала по телефону примерно 30 декабря и никаких изменений существенных по этому вопросу не было на тот момент, также как и явных нареканий, связанных с работой всего ФДК, работой модератов тоже не услышала.

Я склонна считать, что это даже не идея Орешина а ему её подала та, что назвала всех форумчан "чмошниками" и грозилась закрыть ФДК. Часть её флейма снесли, но тут осталась её угроза, в более мягкой форме:
/viewtopic.php?p=1942613#p1942613

И вот что удивительно, этот опрос на сайте появился после её угроз закрыть ФДК и бана.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#99 Марфа Меньшикова » Ср, 23 января 2013, 12:06

Еще раз информирую всех:

ЛЮБЫЕ наезды на НФ или Орешина будут удаляться.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#100 Скарлетт » Ср, 23 января 2013, 12:07

Agnea писал(а):на сайте появился после её угроз закрыть ФДК и бана.
Agnea, есть принципиальная разница между угрозами лично закрыть фдк, и предчувствием того, что форум при смерти.
Чувства , что ему недолго осталось, есть у многих - а Напалм человек чуткий, в смысле - чует.
Это чисто энергетически ощущается. Сборище последователей превращается в бизнес-структуру. Те, для кого это приемлимо - уходят на новый. Для кого нет - утонут вместе с титаником :-D

Халявы не бывает - лозунг новой пятилетки! :-D
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел