Википедия ДК обсуждения

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#1 Ofelia » Пн, 29 октября 2012, 13:48

Самарский, а какова цель создания ВИкипедии ДК?
Ofelia
Автор темы

#81 Скво » Вт, 30 октября 2012, 14:32

AKRESS писал(а): этот проект предложил НЕ Я - а САМАРСКИЙ, и согласовал его с администратором Лазарева С.Н. АЛЕКСАНДРОМ...

А я в каком-то сообщении от Надин прочитала, что Лазарев не в курсе событий.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#82 AKRESS » Вт, 30 октября 2012, 14:34

Скво писал(а):Я думаю, что Акресс, после ухода СНЛ, хочет занять его место. И чо такого? Пусть чел стремиться к своей цели любыми способами. тем более, что выход в свет цитатника- не такая уж большая подлость по отношению к Учителю, который, возможно, и не знает о надвигающейся "благодати" от преданных учеников

Стремиться мне занять "МЕСТО Лазарева С.Н." - это - конечно же - ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА, поскольку я НИ В МАЛЕЙШЕЙ СТЕПЕНИ НЕ ВЛАДЕЮ диагностической методикой... :smile: О чём всегда и заявлял... :smile:

А в реале я занимаюсь вещами, которые с деятельностью Лазарева С.Н. практически НИКАК НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ, ввиду чего стремиться мне занять чьи-то "места" нет ни малейшего смысла... :smile:

И повторяю ещё раз - для тех, кто на бронепоезде - этот проект предложен НЕ мной, а Самарским и Александром, а НАПОЛНЯТЬСЯ он может ЛЮБЫМИ УЧАСТНИКАМИ... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#83 погода » Вт, 30 октября 2012, 14:36

AKRESS писал(а):dzadzen - а я бы тебе очень порекомендовал бы поработать над своей ЗАВИСТЬЮ... :angel:

А чему мне тебе завидовать? Чему?! Тебе самому то не смешно?!

AKRESS писал(а):А по поводу этого:
dzadzen писал(а):Я посоветовал бы тебе также поработать над своей гордыней и высокомерием, которое ты здесь демонстрируешь, иначе дело не выгорит.
Также ты можешь отравить инфо своей гордыней и она будет не помогать а вредить как продукты напичканные ГМО.

Во-первых - этот проект предложил НЕ Я - а САМАРСКИЙ, и согласовал его с администратором Лазарева С.Н. АЛЕКСАНДРОМ... :smile:

Я же здесь излагаю - ккк вариант - ТЕХНИЧЕСКУЮ СТОРОНУ того, как, по какому принципу, осуществлять НАПОЛНЕНИЕ этой Вики... :smile:

А НАПОЛНЯЮТ ЛЮБУЮ Википедию - ЛЮБЫЕ УЧАСТНИКИ, а НЕ ТОЛЬКО АКРЕСС... :smile: Запомни это, Дзадзен, хорошенько, дабы потом не повторяться ещё раз... :smile:

Ты не излагаешь вариант, а его диктуешь с таким видом как будто это твое детище. Тогда гонору поменьше?! Ок ?!

Я знаю как заполняют Вики, но наверное ты в курсе что там есть структура заполнения. Абы как, твою статью снесут. Там есть редактатура, если что не так твоя статья не появится. И как вариант ты не описал ничего, и не продемонстрировал ничего. Просто по тематике допустим ГМО накидать отрывки из видео?! В топку такой вариант. Кому это надо :dont_knou:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#84 AKRESS » Вт, 30 октября 2012, 14:36

Скво писал(а):
AKRESS писал(а): этот проект предложил НЕ Я - а САМАРСКИЙ, и согласовал его с администратором Лазарева С.Н. АЛЕКСАНДРОМ...

А я в каком-то сообщении от Надин прочитала, что Лазарев не в курсе событий.

Несомненно - эти две цитаты между собой как-то взаимосвязаны... :smile:
AKRESS
Аватара

#85 Скво » Вт, 30 октября 2012, 14:37

AKRESS, да ладно тебе скромничать. Ничо плохого нет в преемственности.
Кстати вот сообщение Надин
Nadin писал(а):А вообще хорошо бы для начала мнение СНЛа узнать)) а то мы тут уже вовсю-вовсю, а может, ему не понравится такая идея..
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#86 AKRESS » Вт, 30 октября 2012, 14:37

dzadzen писал(а):Ты не излагаешь вариант, а его диктуешь с таким видом как будто это твое детище. Тогда гонору поменьше?! Ок ?!

Слушай - Солнышко - давай в таком тоне ты будешь со своими домашними разговаривать, Ок?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#87 погода » Вт, 30 октября 2012, 14:38

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):Ты не излагаешь вариант, а его диктуешь с таким видом как будто это твое детище. Тогда гонору поменьше?! Ок ?!

Слушай - Солнышко - давай в таком тоне ты будешь со своими домашними разговаривать, Ок?!... :smile:

А тебе кто давал право со мной таким тоном разговаривать?! Ты какой то особенный что ли?
погода

#88 AKRESS » Вт, 30 октября 2012, 14:39

dzadzen писал(а):Я знаю как заполняют Вики, но наверное ты в курсе что там есть структура заполнения. Абы как, твою статью снесут. Там есть редактатура, если что не так твоя статья не появится. И как вариант ты не описал ничего, и не продемонстрировал ничего. Просто по тематике допустим ГМО накидать отрывки из видео?! В топку такой вариант. Кому это надо :dont_knou:

Предлагай СВОЙ вариант... :smile:
AKRESS
Аватара

#89 AKRESS » Вт, 30 октября 2012, 14:42

dzadzen писал(а):А тебе кто давал право со мной таким тоном разговаривать?! Ты какой то особенный что ли?

В таком случае далее в этой теме продолжай общаться сам - я на ТВОИ реплики отвечать не буду... :smile: Твоё периодически демонстрируемое здесь хамство мне надоело... :smile:
AKRESS
Аватара

#90 погода » Вт, 30 октября 2012, 14:44

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):Я знаю как заполняют Вики, но наверное ты в курсе что там есть структура заполнения. Абы как, твою статью снесут. Там есть редактатура, если что не так твоя статья не появится. И как вариант ты не описал ничего, и не продемонстрировал ничего. Просто по тематике допустим ГМО накидать отрывки из видео?! В топку такой вариант. Кому это надо :dont_knou:

Предлагай СВОЙ вариант... :smile:

Я предлагаю не создавать вики. Причины я изложил. И СНЛ высказывался в том же ключе. А сопоставить инфо, что : он не хочет структурировать чтобы к его инфо корыстно не относились, и то что вики - это и есть структурированное инфо - способен даже ребенок со скудным количеством фантазии.

Неужели ты думаешь, что у СНЛ нет способностей и мощностей для структурирования?! Он диагностировал и есть нарушения. Вот и все. Настаивать на этом либо непонимание, либо неуважение к СНЛ, либо собственное ЧСВ важнее всего остального.
погода

#91 погода » Вт, 30 октября 2012, 14:45

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):А тебе кто давал право со мной таким тоном разговаривать?! Ты какой то особенный что ли?

В таком случае далее в этой теме продолжай общаться сам - я на ТВОИ реплики отвечать не буду... :smile: Твоё периодически демонстрируемое здесь хамство мне надоело... :smile:

Начинай с себя. Xамишь как дышишь. И кстати никаких вопросов я тебе изначально не задавал.
погода

#92 SibircevSD » Вт, 30 октября 2012, 14:46

AKRESS, вопрос: как в таком проекте будут проходить войны правок? Все таки редколлегия (или цензура или "равви" как у Дровосека) будет?

С уважением
SibircevSD M
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 9 месяцев

#93 Nadin » Вт, 30 октября 2012, 14:46

Скво, если СНЛу не понравится идея, то мы узнаем это, даже не переживай. Вопреки никто ничего делать не будет, тем более админы и модеры.
Nadin

#94 AKRESS » Вт, 30 октября 2012, 14:46

dzadzen писал(а):Я предлагаю не создавать вики.

Тогда иди - и доказывай это НЕ МНЕ, а Самарскому и администратору Лазарева С.Н. Александру... :smile: Или самому Лазареву С.Н... :smile: Скажет Лазарев С.Н. этим НЕ заниматься - никто заниматься НЕ БУДЕТ... :smile:

Пока же АДМИНИСТРАТОР ЛАЗАРЕВА С.Н. АЛЕКСАНДР дал на это добро... :smile:

Или у ТЕБЯ настолько мощное ЧСВ, что ПЛЕВАТЬ ты хотел на администраторов Лазарева С.Н.?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#95 AKRESS » Вт, 30 октября 2012, 14:47

dzadzen писал(а):Начинай с себя. Xамишь как дышишь. И кстати никаких вопросов я тебе изначально не задавал.

Я бы тебе ответил - да не хочу портить тему... :smile:
AKRESS
Аватара

#96 Saturnia » Вт, 30 октября 2012, 14:48

/
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#97 погода » Вт, 30 октября 2012, 14:48

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):Я предлагаю не создавать вики.

Тогда иди - и доказывай это НЕ МНЕ, а Самарскому и администратору Лазарева С.Н. Александру... :smile: Или самому Лазареву С.Н... :smile: Скажет Лазарев С.Н. этим НЕ заниматься - никто заниматься НЕ БУДЕТ... :smile:

Пока же АДМИНИСТРАТОР ЛАЗАРЕВА С.Н. АЛЕКСАНДР дал на это добро... :smile:

Или у ТЕБЯ настолько мощное ЧСВ, что ПЛЕВАТЬ ты хотел на администраторов Лазарева С.Н.?!... :smile:

Я тебе ничего не доказываю, а отвечаю на твои реплики. И как минимум, это ни твоя тема, ни твой форум и не ты автор ДК, чтобы мне диктовать куда пойти и что делать.
погода

#98 Natish » Вт, 30 октября 2012, 14:49

А кто флуд почистит? Лазарев?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#99 погода » Вт, 30 октября 2012, 14:49

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):Начинай с себя. Xамишь как дышишь. И кстати никаких вопросов я тебе изначально не задавал.

Я бы тебе ответил - да не хочу портить тему... :smile:
Ты ее уже испортил
погода

#100 AKRESS » Вт, 30 октября 2012, 14:49

Сибирцев Станислав писал(а):AKRESS, вопрос: как в таком проекте будут проходить войны правок? Все таки редколлегия (или цензура или "равви" как у Дровосека) будет?

С уважением

Думаю - ну - как вариант - что здесь выдумать что-то принципиально НОВОЕ по сравнению с МЕТОДИКОЙ Википедии вряд ли можно... :smile: Поэтому - имхо - тот же самый принцип - но - с прямо ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ раскладом, по сравнению, с, положим, той же статьёй в классической Википедии про Лазарева С.Н... :smile:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел