Список разделов › Главное › Основной раздел
AKRESS писал(а): этот проект предложил НЕ Я - а САМАРСКИЙ, и согласовал его с администратором Лазарева С.Н. АЛЕКСАНДРОМ...
Скво писал(а):Я думаю, что Акресс, после ухода СНЛ, хочет занять его место. И чо такого? Пусть чел стремиться к своей цели любыми способами. тем более, что выход в свет цитатника- не такая уж большая подлость по отношению к Учителю, который, возможно, и не знает о надвигающейся "благодати" от преданных учеников
AKRESS писал(а):dzadzen - а я бы тебе очень порекомендовал бы поработать над своей ЗАВИСТЬЮ...
AKRESS писал(а):А по поводу этого:dzadzen писал(а):Я посоветовал бы тебе также поработать над своей гордыней и высокомерием, которое ты здесь демонстрируешь, иначе дело не выгорит.
Также ты можешь отравить инфо своей гордыней и она будет не помогать а вредить как продукты напичканные ГМО.
Во-первых - этот проект предложил НЕ Я - а САМАРСКИЙ, и согласовал его с администратором Лазарева С.Н. АЛЕКСАНДРОМ...
Я же здесь излагаю - ккк вариант - ТЕХНИЧЕСКУЮ СТОРОНУ того, как, по какому принципу, осуществлять НАПОЛНЕНИЕ этой Вики...
А НАПОЛНЯЮТ ЛЮБУЮ Википедию - ЛЮБЫЕ УЧАСТНИКИ, а НЕ ТОЛЬКО АКРЕСС...Запомни это, Дзадзен, хорошенько, дабы потом не повторяться ещё раз...
Скво писал(а):AKRESS писал(а): этот проект предложил НЕ Я - а САМАРСКИЙ, и согласовал его с администратором Лазарева С.Н. АЛЕКСАНДРОМ...
А я в каком-то сообщении от Надин прочитала, что Лазарев не в курсе событий.
Nadin писал(а):А вообще хорошо бы для начала мнение СНЛа узнать)) а то мы тут уже вовсю-вовсю, а может, ему не понравится такая идея..
dzadzen писал(а):Ты не излагаешь вариант, а его диктуешь с таким видом как будто это твое детище. Тогда гонору поменьше?! Ок ?!
AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Ты не излагаешь вариант, а его диктуешь с таким видом как будто это твое детище. Тогда гонору поменьше?! Ок ?!
Слушай - Солнышко - давай в таком тоне ты будешь со своими домашними разговаривать, Ок?!...
dzadzen писал(а):Я знаю как заполняют Вики, но наверное ты в курсе что там есть структура заполнения. Абы как, твою статью снесут. Там есть редактатура, если что не так твоя статья не появится. И как вариант ты не описал ничего, и не продемонстрировал ничего. Просто по тематике допустим ГМО накидать отрывки из видео?! В топку такой вариант. Кому это надо
dzadzen писал(а):А тебе кто давал право со мной таким тоном разговаривать?! Ты какой то особенный что ли?
AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Я знаю как заполняют Вики, но наверное ты в курсе что там есть структура заполнения. Абы как, твою статью снесут. Там есть редактатура, если что не так твоя статья не появится. И как вариант ты не описал ничего, и не продемонстрировал ничего. Просто по тематике допустим ГМО накидать отрывки из видео?! В топку такой вариант. Кому это надо
Предлагай СВОЙ вариант...
AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):А тебе кто давал право со мной таким тоном разговаривать?! Ты какой то особенный что ли?
В таком случае далее в этой теме продолжай общаться сам - я на ТВОИ реплики отвечать не буду...Твоё периодически демонстрируемое здесь хамство мне надоело...
dzadzen писал(а):Я предлагаю не создавать вики.
dzadzen писал(а):Начинай с себя. Xамишь как дышишь. И кстати никаких вопросов я тебе изначально не задавал.
AKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Я предлагаю не создавать вики.
Тогда иди - и доказывай это НЕ МНЕ, а Самарскому и администратору Лазарева С.Н. Александру...Или самому Лазареву С.Н...
Скажет Лазарев С.Н. этим НЕ заниматься - никто заниматься НЕ БУДЕТ...
Пока же АДМИНИСТРАТОР ЛАЗАРЕВА С.Н. АЛЕКСАНДР дал на это добро...
Или у ТЕБЯ настолько мощное ЧСВ, что ПЛЕВАТЬ ты хотел на администраторов Лазарева С.Н.?!...
Ты ее уже испортилAKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Начинай с себя. Xамишь как дышишь. И кстати никаких вопросов я тебе изначально не задавал.
Я бы тебе ответил - да не хочу портить тему...
Сибирцев Станислав писал(а):AKRESS, вопрос: как в таком проекте будут проходить войны правок? Все таки редколлегия (или цензура или "равви" как у Дровосека) будет?
С уважением
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя