Список разделов › Главное › Основной раздел
Я в защиту медиумов. Все гениальные люди - медиумы. Без этого дара, они не могли бы дотянуться до Философского камня (он есть, не сомневайтесь) и до Врат Рая, а иногда и Ада. Кто "что увидел", тот то и перенес на Землю. Это и постройка соборов и мостов и фресок и икон и всей цивилизации, что нас окружает. Внимательно прочтите ЖЗЛ. Там обязательно промелькнет сообщение о принадлежности гения к медиуму. Некоторые "врали", чтобы их в психушку не определили. Художники спивались, когда у них дар ясновиденья исчезал. А те, кто дар не имел, те механически, только картинки рисовал. Даже иконы, многие "картинки", хотя и в музее. Одну такую знаю точно. Она даже в каталоге.Христофоровна писал(а):Очередной бред.
Гениальность это поцелуй Бога.
По твоему выходит что абсолютно любому может прийти открытие.
Так вот приходит открытие к умному талантливому, к необыкновенному человеку.
И почему то приходит к иудеям и христианам.
Я не знаю ни одного медиума, экстрасенса(хотя они общаются с духами) котрый совершил великое открытие. Мы у лазарева и им подобным не наблюдаем ни каких способностей, и талантов, ни каких открытий. Хотя почему бы им не открыть полупроводники?(духи то им говорят о любви, то почему бы не рассказать например об талантливом открытии если по твоим словам это старый хлам) То есть показатель гениальности это прямое откровение Бога.Тот кто гениален тот и ближе к Богу. И нет никакой планеты и старого хлама всё это выдумки и сказки. Иначе Лазареву уже давно его тонкоплановые друзья сообщили бы все секреты мирозданья. А секреты почему то приходят к таким плохим христианам которые верят в Иисуса Бога.
Найди мне совершенно случайного бездаря нобелевского лауреата физика или химика, композитора например.Элиза писал(а):Христофоровна, я сама долгое время интересовалась темой изобретений- так как сама являюсь изобретателем нескольких новшеств. Любое изобретение может прийти к совершенно случайному человеку. Как и любой талант может прийти к любому человеку. Я тоже с такими людьми знакома.
да не игнорю я, а просто ленюсь отвечать - и не Вам одному.. прошу прощения за это..Yur@ писал(а):И Лесник знает, что я знаю, поэтому не отвечает. Он вобще меня игнорит.
Элиза писал(а):Лесник, я бы с вами с большим интересом подискутировала, но ведь вам этого не надо. Вы видите лишь вашу точку зрения, и вы не допускаете другого мнения в вашему, уже сложившимся мировоззрении, касающемуся православного христианства. Поэтому, извините, но какой смысл нашей с вами беседы? Если исход её уже известен?
Медиум тот кто входит в общение с духами, как правило падшими.Feuer писал(а):Я в защиту медиумов. .
По моему вы "немножечко лукавите"! В одной из тем вы также спрашивали аргументы у меня,я привёл цитаты из Евангелия,а вы исчезли.Лесник писал(а):Мне это надо.
Я считаю себя открытым к контраргументам - лишь бы они были аргументированные.
приношу извинения: наверно, или задумался, а потом отвлекся и забыл, а может, лень напала.ивн писал(а):В одной из тем вы также спрашивали аргументы у меня,я привёл цитаты из Евангелия,а вы исчезли.
Так ведь не я один это заметил.Лесник писал(а):приношу извинения:
По сути, многобожники, многобожниками и остались, от того и развитие такое, те же римляне, славяне и другие христиане, просто раньше верили во многих богов, а с приходом христианства, стали Иисуса обожествлять, святым молиться. Единственный плюс, все же слова Бога, переданные через Иисуса , к некоторому развитию привели.Иудеи, так и остались единобожниками, правда тоже со своими проблемами, т.к. Иисусу, как пророку не поверили.Элиза писал(а):Некоторое время меня занимает этот факт. И к чему он привёл человечество.
Вера в Христа, как в бога, единородного сына Божьего- заслонила веру в Бога Самого. И привела людей к поклонению человеку со сверхспособностями. Неимоверно усилила гордыню "именно к нам приходил сын самого Бога!!!! мы избранные, не человек к нам был послан, а сам Бог!!!"
Так как преодоления в себе человеческого и обретения в себе Божественно проходит по ступеням, то преодолевая материальный уровень, духовный, душевный, люди может и выходили на сверхспособности- а вера в Христа-бога не позволяла им развиваться дальше.
А энергия прёт, она должна развиваться дальше, совершенствоваться. А возможности нет. Вера в человека не пускает дальше, на высшие уровни.
Отсюда повальная деградация человечества, откат в инстинкты. Превосходство, чувство избранности, вплоть до того, что Солнце крутится вокруг Земли. "Человек- царь природы", мы единственные во Вселенной!!!!!! Только НАС создал Бог- и больше никого. Мы-супер!
А если бы мы знали, что Христос был просто человеком, но намного выше уровнем, с наиболее чистой душой, что нас окружают миллионы других цивилизаций? Что ко всем народам и цивилизациям приходили пророки, посланники Божьи, чтобы научить их законам Божьим?
Как бы мы развились тогда?
кстати, кажется, Феофан Затворник не исключал наличия внеземных цивилизаций.Элиза писал(а):мы единственные во Вселенной!!!!!! Только НАС создал Бог- и больше никого. Мы-супер!
Элиза писал(а):я всё сказала по этой теме, что думаю. И знаю, что вас всё равно переубедить не смогу. Даже если я вас сейчас завалю цитатами из Священных Писаний- вы всё равно истолкуете их по-своему.
Вот фильм интересный :Лесник писал(а): ...Писание говорит...
Бесы внутри человека.Лесник писал(а):это не отменяет справедливых опасений пастырей 20-го века и сегодняшнего дня насчет закамуфлированности бесов под НЛО и пришельцев..
Ваша аллегория относится к Иисусу. Почему её нельзя отнести к человеку и его Высшему Я? Аналогия очевидна.MAXim писал(а):человек видит сон
весь человек, его подсознание - сверхсознание тут есть аналогия Бога - Отца
пространство нашего сна - аналогия вселенной вокруг нас, творение
человек видящий себя во сне и самостоятельно действующий - аналогия Бога- Сына, Христа
действия видящего во сне по управлению сном - аналогия Бога - Духа
иногда и внутри. Но чаще, к счастью, снаружи:обычный писал(а):Бесы внутри человека.
важно в каком контексте это сказано. пророчество это не мессианское. и в данном случае к Иисусу отношения не имеет.gosha писал(а):ну а если по тексту - чё то ты меня не переубедил ))))
Захарию приходит в видении Бог , Бог ему рассказывает , как Его оценили в 30 серебренников .
после этого - Бог велит отдать эти деньги горшечнику .
какое это время - не суть важно .
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя