ВЗРОСЛЫЕ ИНДИГО

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

Соответствуете ли Вы признакам взрослого Индиго?

Всего проголосовавших: 0

#81 Ювелир » Вт, 23 мая 2006, 8:47

Не нравиться наверно именно систематизация людей.как бы их отбор. На это имхо аллергия у всей России.и у пол мира. Но то что еть объяснение "собственной ненормальности" это плюс. Мне родственники наши предлагали тщательно скрывать все свои аномальные проявления .так как будущее они мне страшное рисовали.Я понять не могла детким разумом,почему? Что во мне плохого? Садик был мучением,школа-кошмаром. Я была -трудный ребёнок с сильнейшими и спонтанными проявлениями в учёбе с ненавистью к учёбе.Только в училище и институте,когда подавление меня закончилась,по понятным причинам,я смогла вздохнуть полной грудью и реализовала себя на полную катушку. Но всегда с оглядкой. Дк конечно объясняет ситуэйшен,но это размышления если абстрагироваться от ДК.
Вот сейчас мой ребёнок,просто светиться от этой индиговости. Она -другая. Понимаете? Есть обычные дети,а есть другие. Ничего в этом такого нет.Это просто есть. И такие дети чуть сложней адаптируются к социуму. Я ребёнка не дёргаю,даю ей в развитии полную свободу,находясь незримой поддержкой.Её особенностирежут глаз,но не настолько как я в своё время. Это потому что время другое.Отношение другое. Причём здесь раса? только это возьмётся под контроль,будет реакция вселенной на это. Слава Богу,эти дети дружественно к нам настроены.Потому что потенциал гигантский,и натворить они могут оёёй чего. так что имхо надо воспринимать их дружеским вторжением. В конце концов они не виноваты что родились чуть лучшими чем мы. Здорово когда есть другие люди..А ещё имхо,если каждый даже из нас начнёт относиться к этому явлению-как нормальному и повседневному,то это только начало формирования нормального отношения к подобной ситуации.Вот.
Чегото меня эта тема задела :)
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#82 Бегущая по волнам » Вт, 23 мая 2006, 9:35

Ювелир. в чем отличие тввоей дочки отт других? Если не хочешь здесь - кинь в личку. Мне очень важно.

Понимаешь, я росла в советское время. но в мсоей православной семье моя бабушка все мои особенности воспринимала нормально. Ч правда в сад не ходила. Мое мнение и мои решения всегда уважали.
Мне создали условия, в которых я не страдала от каких-либо отличий
А именно сейчас, в казалось бы, очень свободное время, мой пребенок испытывает дискомфорт в школьной атмосфере, вынужнден пперейти на индивидуальное обучение.

Ноя не хочу оправдывать это антинаучной фантазией индиго. В настоящее время я за создание новых методичек, программ и т. п. для детей с особенностями развития (не одаренных и ЗПР как противоположность) - а с определенными особенностями - в первую очердь, развития нервной системы.
Многим особеностям "индиго" есть реальные медицинские и психологические объяснения, без привлечения потусторонних сил.
Почему бы не объендиниться в том, чтобы расшевелить спяш\щее в 21 веке Российское образование, а не для того. чтобы усугублять проблемы ребенка вдалблитванием ему, что он "избранный" выше других "по божественному статусу".

Я пониаю тебя. Для родителей воспитание ребенка с особенностями - вечная война с обществом, с собственным душевным неравновесием, с комплексами вины, с осужденем извне, с препонами и шаблонами школьных и садовских "всезнаек".... Удачи! В любом случае, рада за твоего ребенка!
Бегущая по волнам

#83 Бегущая по волнам » Вт, 23 мая 2006, 10:13

Ювелир, значит, ты считаешь, что "индигость" хорошо работает для повышения внутренней самооценки????
Бегущая по волнам

#84 Ювелир » Вт, 23 мая 2006, 10:24

Бегущая по волнам
Приветик,Она ясновидящая,при том впрямую не задумываясь и не разделяя прошлое и настоящее будущее.очень спонтанно. В 3 года рисует невероятно,с 6 месяцев,образное и цветовое мышление где то далеко за пределом моего понимания. Оня эмпат. Насчёт прямого считывания мыслей не скажу,а информацией собеседника пользуется влёгкую.От этого учится великолепно.И по моим наблюдениямвсё на чувственном уровне,уровне подсознания.Человек у которого свой мир.Это удивительно.но сейчас детей удивительных очень много. Меня лично это радует.Я очень рада и людям таким и детям..это радостно и интересно.
И научной фантастики здесь никакой. Можно назвать таких детей -трудными или особенными или индиго..хоть как. смысл не утеряется имхо.Я склонна к тому что это имхо особенность.
Знаешь..я пришла к такому выводу что о чём мы говорим здесь на форуме,собственно говоря одно и тоже,просто мы в силу своего менталитета и соц положения пользуемся разными терминами,а смысл один.Вот и споры у нас в 70 процентах,толко из за терминологии. :)
Разве кто то вдалбливает?? По мойму взрослые нащли себе "игрушку" вот и веселятся :) Пусть. Всё циклично и предсказуемо. Заострится на этом внимание и начнётся обожествление,начнут дети отсталые рождаться или агрессивные.
особенность этих детей и людей,самая важная с моей точки зрения это верная изначальная диффиринцация информации. они не могут загордиться и почувствовать себя выше. Это уравновешивающий момент. он должен быть ,Он есть. так что от нас взрослых,мало чего зависит.Вот моё имхо такое.мы лишь оберегающий фактор для них.... А дети индиго это имхо защита вселенной от нашей расшатанной психики которая уничтожает веленную. Должен быть фактор не зависящий,от действий извне. Вот он.-дети. Попробуйте убедите такого ребёнка в своём видини ситуации(изначально неверной) :) Замучаетесь. В тот момент когда идёт неверная инфо,ребёнокотключается..глазки вникуда,сам в себя,а вы где то не рядом. А если будуте являтся неверным источником регулярно,тоотсечёт вообще..Есть свои плюсы и минусы. Всё уравновешено!
Я пониаю тебя. Для родителей воспитание ребенка с особенностями - вечная война с обществом, с собственным душевным неравновесием, с комплексами вины, с осужденем извне, с препонами и шаблонами школьных и садовских "всезнаек
Спасибо :) Меня в детстве не оберегали. Я была виновата всегда. Вот теперь живу вопреки :) А рбёнка своего воспитываю с Богом в сердце ..Слава Богу она со своими особенностями любимица везде..Я ей говорю,ситуацию создаёшь-ты.Я могу лишь помочь понять её...Остальное ты. Вот так и живём.
Спасибо тебе Бегущая по волнамИ тебе удачи. :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ( а ребёнка у меня чуть не умер 3 раза..энергия то бешеная..направить тоже надо суметь.)
И ещё мысль которая всё чаще мне кажется более разумной.Надо не друг друга имхо менять ,а детей верно ориентировать..Тогда будет неизбежное изменение себя ,а соответственно всё кругом встанет на свои места. ребёнок неизбежный фактор. Когда неменяться не возможно..Важно-спасти.. Вот.
А на осуждение извне- :confuse: Просто забей.Сколько людей столько мнений. Главное чтоб ребёнок внутри был уравновешен.Тогда кругом пусть всё крутится.А он спокоен и может конструктивно размышлять выбирая верный путь для себя. Вот.
Ювелир
Аватара

#85 Ювелир » Вт, 23 мая 2006, 10:32

Бегущая по волнам писал(а):Ювелир, значит, ты считаешь, что "индигость" хорошо работает для повышения внутренней самооценки????
Даже незадумывалась об этом.Это просто есть.Это нам кажется особенным,а им мы кажемся другими. Всё очень относительно.
Ювелир
Аватара

#86 PSB » Вт, 23 мая 2006, 11:09

Какая интересная тема!!!
Никогда над этим не задумывался, но почти все признаки на лицо, и в детстве и сейчас. Да и у детей, пожалуй... Вот только с полушарием не повезло - мыслю математически-логично.
Ну и что теперь с этим делать? Как жить-то дальше???
PSB
Темы: 2
С нами: 19 лет 4 месяца

#87 Бегущая по волнам » Вт, 23 мая 2006, 12:53

А можновсе же про признаки поподробнее. Что совпадает??
Ювелир,я взялап тебя почитать - потом отвечу. Я в инете пунктирно.
Бегущая по волнам

#88 Ювелир » Вт, 23 мая 2006, 22:34

Бегущая по волнам
:) хорошо.
Ювелир
Аватара

#89 Антошка » Вт, 23 мая 2006, 23:33

Крыс
Большое спасибо за тему! В отличие от Бегущей я о таком понятии как Индиго только вскользь слышала, и даже мысль такая не появилась, что это как то может ко мне относиться. Сейчас немного по интернету полазила, пособирала иформацию - очень много чего начало всплывать из детства. На гениальность я далеко не претендую - хоть и были колоссальные способности, они стали закрываться с половым созреванием и окончательно закрылись перед рождением ребенка.

Люди - Vega, Aliona, Мишутка - кто себя в этом узнал, опишите пожалуйста немного, как у вас это проявилось и что из этого вышло! Поделитесь пожалуйста!

Ювелир
По информации, которую я нашла, ты действительно стопроцентно вписываешься в одну из категорий индиго, воины кажется... :wub: И про ювелирное дело там тоже речь шла :roll:
Антошка
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 5 месяцев

#90 Ювелир » Вт, 23 мая 2006, 23:52

Антошка
:) :) Забавно!!!Воины....судьба-насмешка..я женщина!!! :D :D
А что там про ювелирное дело?интересно :)
А цвета я серо буро малинового в крапинку золотистую!!!!Но вписываюсь да..стопроцентно..даже без всяких..прочитала..
Ювелир
Аватара

#91 Indra » Ср, 24 мая 2006, 1:02

Индиго хорошие... :wub: я вас люблю, всех кто здесь индиго! :D
Indra
Темы: 13

#92 Бегущая по волнам » Ср, 24 мая 2006, 2:40

Я не хочу оскорбить чувства людей, которые ощущают в себе, пусть даже смутно, а не явно, таланты, способности или дар. Тех, кто в серости и обыденности испытывает непреодолимое желание парить.
Тех, кто видит в своих детях реальные задатки выдающихся личностей.
Этот мой пост лишь для того, чтобы по-возожности всем нам вместе, и мне тоже, научиться отделять зерна от плевел.
Я глубоко убеждена, что в мире масса одаренных людей и, естественно, они вырастают из одаренных детей. Но я также глубоко уверена, что "индиго" придумали очень грамотные взрослые с определенными целями. Или это - издержкии перевода?
Благодарю всех тех, кто осилит сей длинный текст.
Для начала - немного о себя для ясности - почему мне эта тема небезразлична.
О верованиях и вере
В соей семье странным образом сошлись почти все конфессии. нет только буддистов. Когда о религии других людей расуждаешь абстрактно - все остается теорией. Но когда празднуешь хануку, а впереди Рождество и совпавший в нынешнем году Курбан Байрам.. Это другое. А моя бабушка лечила кожные заболевания. она не брала денег, просто принимала всех, кто приходил и приезжал, оНа прожила более 90 лет. Мир настолько разнообразен... И я почему-то ждала полжизни именно этой любви.... Отвергая многих. Именно любви с человеком другой веры и национальности. Для тгго, чтобы родился ребенок... просто на грани всеговозможного. Я думаю, когда-нибудь мы придем к главенству любви надо всем, включая национальные и конфессионные различия. Если переступим грань замыкания в кланах...
О характере
Сергей Николаеви спрашивал - есть ли у кого опыт изменения характера? Есть, конечно. Я - просто другая, чем 5 лет назад, Это не возрастные изменения. Это ежедневный труд - ломка, плавное уговаривание, срывы с откатами назад, это, в ущерб карьере, благополучию и спокойному сну - ежедевный и нощный самоанализ... перечитывание книг, это тома ученических тетрадей, испещренных новыми внутренними установками, вбитыми в сердце через монотонное переписывание порою одно-двух фраз... Я прощаю... Я принимаю... Я люблю... Я меняюсь и сегодня. Внутренние колесики крутятся. Я чувствую потребность в этх изменениях - а как же я тогда буду воспитывать ребенка?
О воспитании детей
Меня не восптывали. меня всегда, почти с рождени дома воспринимали личностью, имеющей право мыслить, решать и говорить об этом - ошибаться, грустить и быть самой собой.... И я не умею воспитывать моего ребенка. Мы просто говорм с ним обо всем. Иноггда злимся, иногда ссоримся, но всегда говорим друг другу о любви.
Это традиция нашего дома. Поэтому я всегда плачу, когда смотрю "Зеркало" Тарковского - у меня этого дома уже нет, а у многих - не было вовсе. И потому они сегодня пытаются найти себе почву под ногами, чтобы не ходить по Земле на ходулях, подчас в очень странных теориях.
Об индиго.
Я верю, что есть очень оаренные дети. Есть - н очень. У кого-то способности не рзвиты. У кого-то отрыты и пробиваются фонтаном даже при отсутствии желания и умния родителей их поощрять.
Но, читая "признаки Индиго", я недоумваю. Почему люди так хотят быть членами некоего избранного сообщества??? Почему они не видят явной ереси написанного в этих статьях, притянутости за уши многих факторов.... Неясности изложения других...
Сегодня я взяла эти признаки с сайта "индинго" и прокомментировала их. Вот результаты:
НЕКОТОРЫЕ ПРИЗНАКИ «ДЕТЕЙ СВЕТА»
1. "Они приходят в этот мир с ощущением своей царственности , с хорошо развитым чувством собственного достоинства. Это происходит потому, что они прекрасно осознают свою божественную природу и ведут себя соответственно.
(Но ведь это естественное состояние человека и любого ребенка - любить себя. Маленькие дети даже какашки свои обожают. И пока социализация не привнесет неких рамок и шаблонов, все мы любим себя безусловной любовью. "Царственность" - это уже понятие, привнесенное взрослыми заинтересованными людьми - авторами книги. Это уже трактовка со стороны, как выгодно трактующему...)"

2. "У них есть ощущение, что они «заслужили быть здесь», и их удивляет, когда другие не разделяют его. "
(Скажите честно, а вас не удивляет такая постановка вопроса???? неужелиглядя на младенца человек в здравом уме и памяти, может задаваться вопросом - чем он заслужил быть здесь??? И потом, про ощущения - это только предположение.... Ощущения детей, особенно еще не говорящих, изучить-то нет возможности)
3. Самоценность и самоосознание не является для них проблемой. Часто они сами говорят родителям, «кто они есть».
(Да, маленькие деки часто отождествляют себя - с зайчиком киской, инопланетянином или ангелом... Если культивировать последнее отождествление, можно до многого дойти...)
4. У них возникают большие проблемы с авторитарной властью (властью без объяснений и выбора).
(Пардон, а какого ребенка, не сломав, можно вымуштровать исключительно армейскими приказами????
5. Им физически и морально сложно делать некоторые бессмысленные, с их точки зрения, вещи, например, ждать в очереди.
(Скажите честно - вы видели ребенка, любящего стоять в осередях???)
6. Они не воспринимают системы, ориентированные на традицию, не требующие творческой мысли.
(Вообще что-то аморфно-расплывчатое. Я не встречала нетворческих детей. А вы?)
7. Они зачастую видят лучшие способы что-либо сделать как дома, так и в школе, поэтому выглядят «разрушителями устоев», которые не вписываются ни в какие системы.
(Современнай школа сильно ориентирована на усредненный стандарт, для легкости и простоты... Это, скорее, кризис среднего образования. А не проблема индигости. Именно так в школах, например, выглядят дети с гипердинамическим синдромом. И им тоже приказывать без толку.)
8. Они кажутся асоциальными, если не находятся среди себе подобных. Если вокруг них нет людей со сходным сознанием, они часто замыкаются внутри себя, чувствуя, будто их никто не может понять. В этом смысле школа часто социально очень трудна для них.
(Кстати, и это относится к вышеописанному синдрому, связанному с малыми мозговыми дисфункциями и часто смещнниями шейнго отдела позвоночника. А еще - если ролдители культивируют вседозволенность на основе "особости" их детей и их "царственности" - проблемы адаптации к "прочему миру..." усугубляются)
9. Они совершенно не подчиняются дисциплине страха («Подожди, вот придет отец и увидит, что ты наделал».).
(Дети развитие нас. это закономерный процесс эволюции. И Домострой остался далеко в истории. Еще в 40-50-е годы, в толерантной стран можно было запугать детей дядей участковым. Но не сейчас. Думаю, более раннее осознание себя. как личности - нормальный эволюционный процесс)
10. Старший возраст не является для них авторитетом их уважение заслуживают реальные знания и поведение человека.
(Люди, а это "культурное наследие"-то наше... Это 20 век и мы с вами передали нашим детям оценочно-функциональное отношение к людям. разве наше общество уважает и почитает стариков???? С культом крастоы и распространенностью слова "маразм", как ругательства??)
11. Если им что-то нужно, они не постесняются сказать об этом.
(Смешно. Обычно, все дети, когда чего-то хотят, сообщают об этом. Даже младенцы - громким плачем)
12. Эти дети с рождения философы, у них собственные глубокие мысли о смысле жизни, о предназначении человека, о Вселенной вообще и о том, что такое Бог.
(Каждая мать, я уверена, даже не очень внимательная, обязательно припомнит взрослые фразы и расуждения своего ребенка. Ребенок = это же не маленький дурачок. это мы их почему-то глупыми считаем).
13. Многие Индиго обладают хорошо развитыми целительскими и экстрасенсорными способностями с самого рождения.
9Да. все целители были детьми... Кто с этим поспорит???)

Ну вот и все, что яхотела сказать. Вот ведь бредятина какая-то... Платье безразмерного покроя - в него себя запихивают многие... Ах, как приятно - и я, и мой такой.... Ведь под этот "общий газетный гороскоп" - тавкой на всех.... можно при хорошей фантазии и сильном желании подписать миллионы.... Призаки настолко широки в своих рамках, что легионы индиго могут уже затмить на улицах шесвия и геев, и фашистов...
Только зачем??? Кому нужны эти легионы??? Кому нужно езе одно деление на 2царственных" и "прочих"???
Бегущая по волнам

#93 Бегущая по волнам » Ср, 24 мая 2006, 3:07

Ювелирчик, отвечаю тебе!
Ты живешь огромной отвественносью. Ведь любые способности - прежде всего ответственность повышенная. А в чемм проявляется яновидение дочки??? И, я не поняла, ей 3 года или она уже учится? Она рисовала в 6месяцев??? (просто я себя помню очнь рано и мое первое ощущение жизни - желтый цвет. Я рисую и сейчас.)
По поводу лжи детям... Ну, это мы себя обманываем,, даже если нам их ежемоментно удалось вродке как провести. Уверна, что все дети, а уж до 7 лет точно, близки к Богу, и чувствуют ложь.
Ювелирчик, тебе повезло, что дочке легко учиться. моему сыну, ри его змечательных способностях, в школе очень трудно. Его даже невозможно заставить соблюдать поля. И если он знает ответ длинной задачи, то расписывать ее задание он не станет, Ни за что.
Но, когда мне психологи стали говрить - а не индиго ли он, я засмеялась. Я не против. Ну, есть индиго. Но, то, что написано в книгах они - не научная фантастика. А антинаучная. Это - надерганные из психологических книг фразы, сведенные к одному. Притом фразы, как в гороскопе на неделю в газете. Подходят массово всем. Изменять других... нет, это не в наших силахх.... Просто хочется, чтобы люди задумались - а зачем на себя напяливать это "платье общего размера"? Для чего??? Хорошо, что ты все именно так понимаешь... Опять-таки, ты знакома с ДК, и хорошо знакома. Ты не научишь гордыне и снобизму... А знаешь, сколько я реально видел мам, которые ухватились за эти сомнительно-размазанные признаки и теперь открыто почти противопоставляют своих "чудо-детей Света" - "прочему мирку серых"... культивируют в них лишь презрение и пренебрежение к общим правилам, пытаются прогнуть мир плд них... Это же трагедия.
Я не хочу ломать копия. Я только против массового психоза вокруг этой темы в обществе, который наблюдаю сплошь и рядом. Это ж одна из самых популярных (только "Код Да Винчи" обгоняет) в инете.
Я - за здоровый баланс адаптации к социуму и сохранения индивидуума, личности ребенка с особенностями. Я за взвешенное отношение к новомодным теориям.
Ювелир, удачи твоей дочке! И тебе! У меня даже мысль - вот было бы здорово когда-нибудь увидеться....
Бегущая по волнам

#94 PSB » Ср, 24 мая 2006, 5:57

Бегущая по волнам,
во многом согласен с Вами. А то уж прямо садись на трон, рядом большинство своих знакомых и всех, без исключения, детей!
Один вопрос:
Бегущая по волнам писал(а):мне психологи стали говрить - а не индиго ли он

А что, официальная психология применяет этот термин?
PSB
Темы: 2
С нами: 19 лет 4 месяца

#95 Ювелир » Ср, 24 мая 2006, 7:53

Бегущая по волнам
:wub:
ты хорошая! Конечно я согласна.почему бы и нет! насчёт встречи. :)
Насчёт детишек,у меня твёрдое убеждение что все имеют таланты и необычность но в большей или меньшую сторону.Только потому что она у каждого своя. К сожалению мы эти таланты судим замечаем и воплощаем исходя из своего жизненного опыта.
Ещё мне кажется что идёт сильная привязка к словам.Какая разница,холерик талант индиго и т.д.. человек такой. И всё.
Но поповду взращивания в детях понятия-особенный.Это плохо имхо.Это как детей сранья в спорт отдают.Фу!Я с 5 лет занимлась гимнастикой потом в 7 пошла в баскетбол и параллельно самбо,каратэ.(Папина ностальгия по мальчику :) )В спорт отдали,потому что папа посчитал что я безталанная,а так хоть здоровье будет хорошее. А рисовать хотела.И рисовала сама много.Но это не замечалось и воспринималось как блажь. И старшая моя сестра великолепно рисовала,но её направили на матем.развитие.Результат в 11 лет я попала в аварию. И здоровье моё железное(до 11 лет ничем не болела кроме ветрянки :) )рассыпалось..по кусочкам.И я стала рисовать ещё больше.Поступила в училище художественное.Никто не верил что я сумею. сумела.Закончила на отлично с похвалай. Папа плакал на защите..А время моё убежало.Когда надо было учиться. В 15 лет начинать профи рисовать поздно. Но характер бойцовский у меня :) Так вот потом институт,и тоже отличие с похвалой.Я вижу по своим способностям что я могла бы большего достичь или этого же но меньшей кровью. А была в детстве снаружи такой..что папа всем говорил что природа на мне отдохнула. Надо замечать своих детей.Бесталанных нет. моей доче 7 лет. В прошлом году её хотели брать во 2 класс сразу. Я её просто в школу не отдала.Только потому что у неё все признаки индиго. Очень эмоциональный и чувствительный ребёнок,у которого чувство справедливости(прежде всего к себе) с кровью просто существует. Я понимаю что она бы не выдержала просто школы. Меня очень ругают что вот она рисует так ты на неё давишь. Это ненормально. Так я еёй только бумагу подкладываю :) и радуюсь всему что она делает. И всё воспитание. Сейчас она рисует так что меня просто жаба :D душит.То что я в себе переламывала чтоб дойти до высокого искусства,она сработала за свои первые 7 лет. невероятно просто.
Опять же добавлю. Если при наличии духовности в таких детях мы будем это обожествлять,реакция будет понятная. Что обожествляем ,то и теряем. Дети они космические.Их не проведёшь :)
То что доча учиться с удовольствием вот был основополагающий фактор для меня. результат неважен :) Кстати до того как почитала ДК. Я считала что ребёнка у меня пойдёт в школу в 6 лет.Экстерном сдадим школу.Пораньше в вуз поступит.И тд. в таком вот ключе. А прочитав СНЛ я живу теперь тем что как будет так будет :D Она женщина. Её надо уметь ей быть.А это великое дело...Для того чтоб родить ребёнка образование высшее ей не нужно..А мы разучились быть женщинами и мужчинами..Просто не умеем..Даже если сильно хотим..Меня вот лично этому родители не учили. Даже гнаоборот. Карьера,гордость. Никакой поддчи мужчине.Такая глупость! :) Я может вот рисовать хочу и детей рожать..А приходится карьерой заниматься :D :D :D
Ювелир
Аватара

#96 Бегущая по волнам » Ср, 24 мая 2006, 15:39

PSB писал(а):Бегущая по волнам,
во многом согласен с Вами. А то уж прямо садись на трон, рядом большинство своих знакомых и всех, без исключения, детей!
Один вопрос:
Бегущая по волнам писал(а):мне психологи стали говрить - а не индиго ли он

А что, официальная психология применяет этот термин?

В смысле, официальная???? :O Я психологов не оптом, а каждого кеонкретно воспринимаю. Они все очень разные.
Бегущая по волнам

#97 Бегущая по волнам » Ср, 24 мая 2006, 15:39

Ювелир! А интересно было бы с детььми встретиться.... :D Пиши в личку!
Бегущая по волнам

#98 Крыс » Ср, 24 мая 2006, 16:07

Вообще-то зря вы, Бегущая по волнам, так сильно разволновались. Это всего лишь признаки, которые выделяют товарищи занимающиеся темой этой. Согласна, для не окрепшего ума (мам, пап и прочих родственников) факт возможного варианта, что их ребенок оказывается Индиго - греет душу и тешит самолюбие. Но давайте не будем вести себя так же. В конце концов, у нас форум особенный (без претензии на гордость по этому поводу), люди тут соображают в основной массе что да как (по крайней мерер, я надеюсь на это).

Но факты остаются фактами. Дети Индиго, как доказали ученые, не восприимчивы ко многим болезням, в том числе и ко СПИДу, их ДНК мутировало и в ней работают несколько генов, которые "спят" у не Индиго.

Я проверяю гипотезу. Пока еще рано говорить о ней.
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#99 Бегущая по волнам » Ср, 24 мая 2006, 16:15

Крыс, во-первых, обращаясь к собеседнику, лучше всего не аппелировать к его волнению или какому-либо другому померещемуся Вам состоянию. Тем более, что это только Ваши домыслы, подтвердающие лишь факт - это вы как раз, то ли ощетинились, то лм насупились.

УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ???? :O А можно с этого места поподробнее... Какие ученые? Где это описано и издано??? Проведены ли клинические исследования??? Какой институт или группа учененых, какой научный центр ведет такие разработки????
Бегущая по волнам

#100 mishutka » Ср, 24 мая 2006, 17:15

какие же вы девочки стервозные :-)
очень глубоко, в самой глубине души, но все-таки :-)
mishutka
С нами: 20 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел