-а вот то-то ...
-а Бог...
-сюда вот пойти ...
-и Бог...
-да, а ты слышал...
-..... но без Бога!
я не жду, что от моей темы, что-то изменится. просто поднимаю вопрос. может мне одному это кажется и такого на самом деле нет..

Список разделов › Главное › Основной раздел
да... у кого-то с чувством юмора нет проблем, а кто-то ну очень серьёзенТом писал(а):Я вчитался, это гедеон запутал Оксану, написав, что без Гали капец ей.
ууу... читать надо, да? я думала мне в прямом общении в СЕЙЧАС лично скажут какую-то тайнуТом писал(а):все прочитать.
а чё это такое? честно, вот не понимаю... Лазарев об этом часто говорит, перетряска сознания... ну вроде как это круто и очищает и поднимает на новый уровень... но всё это как-то теория... то ли дело жизньТом писал(а): А тебе нужна перетряска сознания
а чё, после перетрясок энергия идёт, да?Том писал(а):А тебе нужна перетряска сознания, чтоб энергия пошла))?
спасибо за диагнозТом писал(а):Акипик, т.е. кроме огромной привязанности (зависимость за отношения), ты еще будущего боишься)).
и за назначенное лечениеТом писал(а):Разбирайся в себе, своих целях, желаниях.
да я ж составила! и не один раз даже составляла! да-да! честно!Том писал(а):Акипик, т.е.все должен Бог за тебя сделать? А самой составить систему целей, систему приоритетов слабо?
Том писал(а): А самой составить систему целей, систему приоритетов слабо?
да чё ж не поговорить с людями-то? я, чай, такая жеivolya писал(а):Ленка ты тут с кем разговориваешь, это ж ужас какой , сначала напряги мозг, что бы цель выдумать, а потом еще и приоритеты куда то........
Почитал сообщения темы... Одни нападают, другие защищаются...gedeon писал(а):почему-то ощущение, что разговаривая с бодхисаттвами и людями, которые не состоят и у них, но по мироощущению близки к ним. так вот, ощущение, что они нарушают 3-ю заповедь. даже когда я с ними говорю как бы тоже начинаю нарушать. типичный разговор с ними:
-а вот то-то ...
-а Бог...
-сюда вот пойти ...
-и Бог...
-да, а ты слышал...
-..... но без Бога!
я не жду, что от моей темы, что-то изменится. просто поднимаю вопрос. может мне одному это кажется и такого на самом деле нет..
Nora писал(а): я не помню, шо я здесь писала))
ЧТо это значит?tatpit писал(а):Злоупотребляем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей