Статистика чудесных исцелений.

Список разделов Главное Основной раздел

Описание: Разговоры по основной тематике форума. Задавайте вопросы, делитесь информацией.

#82 Багира » Чт, 24 февраля 2005, 10:48

:)
а насколько это реально в обычной жизни, преодолевать человеческое? Мне кажется это почти невозможно, те кто действительно хочет это сделать, у них есть только один путь - это изолироваться от мира в монастыре... Вы согласны?

Усилия всех поколений направлены на воссоединение всех душ в одну, называемую Адам, как было до грехопадения. И ни один из нас не живет для себя, а сознательно или бессознательно - лишь во имя этой цели.
Лишь человек - носитель двух противоположностей, связанный с клипот (мирами нечистых сил) (под действием наслаждений увеличивающий свое пустое кли до нужного размера), может Торой и Заповедями обратить эгоизм в альтруизм.
Но прежде чем человек соединит себя со светлыми силами, он обязан освободиться от удовольствий, рожденных в нем соприкосновением с клипот. И таких людей - праведников, способных уничтожить собственный эгоизм, - единицы в каждом поколении.
А вся остальная масса людей существует лишь для того, чтобы обладая кли хицон - пустым кли(эгоистический, ненаполненный светом сосуд желания) - предоставить его этим избранным для исправления (посредством служения, частичного приобщения к ним, даже поневоле и случайно).
Ведь все составляющие человечества взаимосвязаны, обмениваются и влияют друг на друга материально, информационно и духовно. И таким образом дают возможность немногим праведникам получить ор макиф - окружающий свет.
Но почему на каждого праведника есть миллионы грешников? В природе действуют два фактора - качество и количество.Находящиеся под действием клипот - духовно ничтожны, они следуют лишь желаниям тела и в состоянии противопоставить себя духовно сильному праведнику, лишь будучи соединены в огромное количество, в массу, и лишь таким образом они могут снабдить его - конечно, бессознательно - кли хицон(сосуд для принятия окружающего света), подходящим его духовной силе. И потому важен каждый из нас в этой огромной цепочке от начала человечества до его конца, но праведник - основа мира.
(c)
Багира

#83 Эмма » Чт, 24 февраля 2005, 12:23

Лунху.
Не сочтите меня за идиотку. Это только информация, о которой, может быть, вы не знаете. Есть препараты китайского производства: капсулы Линджи фирмы Лике, СИНТЕЙ корпорации Три девятки и другие. Но принимать надо под наблюдением врача ортодоксальной мелицины, знакомой с китайской медициной. И они только начнут помогать. Цигун тоже лучше под руководством учителя. Надо делать себя самой ни на кого не надеясь. Брать ответственность на себя. Искать, читать, прислушиваться к себе. Пересмотреть весь свой день. А это самое трудное. Выстроить свою жизнь и потом постараться не сойти. И тут вас будут постоянно сбивать. Успехов!!!! Пока человек дышит, здоровье можно вернуть!!!!
Эмма

#84 Эмма » Чт, 24 февраля 2005, 12:30

Торру.
Человечеству нужна новая философия. И она в том, чтобы не боятся жизни, старости, смерти. А Лазарева, по-моему, старость пугает. Трудно постоянно носить в себе все это. Особенно сейчас, когда молодость и длительность жизни стало приоритетом. Держат в коме,человека на проводах, химикатах. А что происходит в это время в его душой? Имеют ли право врачи продлевать таким образом жизнь тела? Если так, то должны искать пути возврата в полнокровную жизнь.
Эмма

#85 mr. » Чт, 24 февраля 2005, 13:17

ДМИТРО пишет:
Когда я начал заниматься диагностикой, я постоянно у себя вычислял зацепки, и отмаливал их. Через несколько лет зашел в тупик, проблемы, отмоленные, постоянно возвращались. Тогда я решил не отмаливать их, а меняться всему.
А Лазарев не об этом говорит ?

Вести себя добродушно и с любовью к окружающим. Мое состояние значительно улучшалось. Теперь я понял, что капаться в своей душе тоже не нужно. Сама диагностика становится не нужной.
А мы, Вам, Дмитро, о чем ?
Проблемы можно решить через религию.

Здесь я бы хотел сказать, что проблемы нужно решать через любовь и добродушие в своей душе.
mr.
С нами: 20 лет 10 месяцев

#86 Багира » Чт, 24 февраля 2005, 15:13

Мне кажется, вы не совсем поняли Диму. Если я правильно его поняла, то он имел ввиду следующее:
Безусловно, вести себя добродушно и с любовью к окружающим очень полезно и для здоровья тоже. Конечно тут все с Лазаревым согласятся. Но мне кажется Дима говорил о других моментах. всё дело в том, что когда нет в душе этого ощущения любви, а наоборот чувствуешь негатив внутри, скажем чувство неприязни к кому-либо, то это как раз и есть те моменты человеческого эгоизма, которые нужно преодолеть. А как это делать, у Лазарева методики нет. потому мне кажется многие имеют общие представления, которые даёт Лазарев, а что именно делать в какой-то конкретной критической ситуации не знают.
Если что не так сказала, Дима поправит.
Багира

#87 Torry » Чт, 24 февраля 2005, 15:46

Дима,
скорее всего, ты в своем осознании поднялся на очередную ступеньку. Но ведь чтобы прийти к этому, нужно было искать, выбирать нужную дорогу. Поэтому то, прежнее понимание тоже было каким-то необходимым очередным шагом. А верные или неверные наши шаги, не так уж и важно. Скорее, наоборот, важны любые шаги. Всё это – наш жизненный опыт. Дорогу осилит идущий… :)

Эмма
Человечеству нужна новая философия. И она в том, чтобы не бояться жизни, старости, смерти. А Лазарева, по-моему, старость пугает.
Тогда уж лучше не перечислять, чего бояться, а просто сказать: не бояться! Страх - эмоция, противоположная Любви.
Лазарева старость вряд ли пугает. Он просто по мере сил и возможностей старается помогать другим. Я бы сказала, что он не боится старости, а пытается понять механизмы ее возникновения. :)

Вести себя добродушно и относиться ко всем с любовью внешне не так уж и сложно. Надевать такую своеобразную маску:
«Тем форма совершенна, в сущности,
Что может скрыть бессилье сущности…»
Истинные добродушие и любовь проявляются только тогда, когда они становятся следствием тяжелой внутренней работы.
Я бы сказала так: быть добродушным внутри, и тогда, как следствие, будешь относиться к другим с пониманием и любовью.
Кстати, а что такое быть добродушным? Для меня сегодня это состояние достигается путем снятия оценок.
Почему "будьте как дети"? Потому что дети не оценивают мир, они живут в нем, принимают всё как данность.
А вот "относитесь к другим как к детям", - с этим не могу согласиться.
Здесь появляется какое-то превосходство. Мол, я-то всё понимаю, но поскольку ты дитя неразумное, я тя прощаю.

Так религия, или все-таки вера помогает решить проблемы или помогает изменитьтся?

Вера всегда на первом месте.
Torry
Темы: 1
С нами: 20 лет 8 месяцев

#88 Сергей Шева » Чт, 24 февраля 2005, 16:11

Здравствуйте дорогие искатели истины. Всем желаю Благословения Господа Бога, познать себя как душу и найти Бога ведь это смысл нашей жизни как души в физическом теле. Для тех кто хочет попробовать жить как душа, и выйти из под закона кармы стать (Ннх-Карма). «Тот кто рожден второй раз как душа не под законом». Всё это реально можно проверить на практике. Без открытого третьего глаза (глаза души) и внутреннего уха (уха души) никто не может увидать и услышать Бога, Бога можно познать только душой и это не возможно описать разумом и интеллектом это просто за пределами земного плана. Факт тот что без проводника истинного учителя, Мастера, Бога в физическом теле, это путешествие не возможно осуществить. Для всех желающих познать своё высшее «Я», и возвращение домой в лоно Отца Бога, к вашему вниманию Сурат Шабд Йога. http://www.santmat.ru
С любовью и уважением ко всем – Сергей. icq: 142-297-663
e-mail:sheva82@mail.ru
Сергей Шева

#89 Дмитро » Чт, 24 февраля 2005, 23:21

Здесь я бы хотел сказать, что проблемы нужно решать через любовь и добродушие в своей душе.

Вот именно, что СНЛ приучил людей к тому, что если стать добрее, то проблемы можно решить, но он не добавил, что это только фон для выздоровления. Для того, что бы выздороветь нужно, что бы душа перестала реагировать на то, что нам очень дорого, т.е. на то через, что мы развиваемся - человеческое. Говоря проще, мы без взаимодействия с человеческим, развиваться не сможем, и не сможем познать божественное. Но если мы будет зависеть от человеческого, то тоже не сможем познать божественное. А для того чтобы не зависеть от человеческого нужно точку опоры перенести с человеческого, единственное место это на божественное. А затем, через раскаяние, снять зависимость. Так вот, поскольку в религии содержится информация о преодолении человеческого, то после того как человек перенесет точку опоры и раскается, ему дают, через ритуалы, эту информацию и он выздоравливает. Если эту информацию не дать, то человеку нужно будет её добывать самостоятельно, как советует СНЛ, а это может занять и годы и целую жизнь. Простое устремление к Богу с любовью без раскаяния несет в себе вред, т.к. человек от Бога её же и получает в большем объеме. Что же здесь плохого спросите вы, а то что любовь усиливает в душе все что там есть, и если там содержится агрессия, то она тоже усиливается.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 59
О себе: диагност

#90 Grinch » Пт, 25 февраля 2005, 0:45

Дмитро, странно как то Вас читать. То чем Вы делитесь в качестве пришедшего к Вам Откровения и чего, по Вашим словам, не догнал Мэтр, все это в полном объеме есть в его книжках и на кассетах, в частности на последних,я их так периодично смотрю, так что за базар отвечаю и зуб даю. Это Вы батенька, в пылу лечебной практики либо перестали следить за вновь выходящими информациями,потому как ,ясное дело,стали круче, либо фильтры восприятия надо протереть.
То что Вы озвучили свой тупик, Вы не расстраивайтесь, он обязан был случиться по нескольким причинам,вопрос был только во времени.
То ,что на поверхности - вести парралельно изыскательно-лечебную деятельность неплохо, печально ,что как бы свое изыскание полностью похоже на чужое, только хуже, и логика путанная, и вовсе из одного не вытикает другое,в отличие от того,который "Не дал и не объяснил" потому как все это СНЛ 2, СНЛ 3 и т .д.
Получается такой Киркоров от СНЛ. Рикки Мартин и Таркан все равно споют лучше,это
их песни, а СНЛ 1 получается ,что объяснил,только Вы магическим образом не в курсе
Напрягитесь, придумайте свой метод и путь,тогда всем и Вам в первую очередь станет полегче.
Grinch
Аватара
Темы: 11

#91 mr. » Пт, 25 февраля 2005, 4:39

Согласен с Grinchем.
mr.

#92 Гость » Пт, 25 февраля 2005, 5:57

Grinch, просто супер! :P
Всегда удивляют люди не владеющие информацией и критикующие других, предъявляющие другим претензии. СНЛ forever!
Гость

#93 mr. » Пт, 25 февраля 2005, 6:21

Уважаемый Гость, ДМИТРО как раз владеет информацией. Но только он почему то решил, что это его информация.

А чтобы не встал вопрос о плагиате, то решил подстраховаться, заявив, что ДК - "бредовая идея".
На что Grinch , находчиво посоветовал придумать свою, а не заниматься римейками.
mr.

#94 Багира » Пт, 25 февраля 2005, 10:55

Граждане лазаревцы ну чего вы так напали на Диму... мне кажется тоже, что он во многом прав... в каждой системе есть слабые места, и Лазарев не исключение... у меня уже давно такое мнение сложилось, и говорила я об этом тоже неоднократно. потому что вижу в жизни очень много примеров, когда люди неправильно используют в жизни его информацию, и только наносят вред своей душе.
Конечно необходимо устремляться к божественному, тут все согласятся с Лазаревым. Но как именно это делать?
Ну вот ответьте, пожалуйста, как каждый из вас устремляется к божественному? только не надо общих фраз... напишите как конкретно вы это делаете...
....и спокойней, спокойней.... граждане и гражданки... устремляйтесь к божественному, прежде чем в тему заглянуть... а то вы человека на части готовы разорвать только из-за того, что его мнение отлично от вашего...фанатизм некрасив в любых своих проявлениях. имхо
так кого тогда обманываем, всё время говоря о сохранении божественной любви???... так проявите её и по отношению к "инакомыслящим".
Багира

#95 mr. » Пт, 25 февраля 2005, 11:46

Не утрируй Багира. Никто его разрывать не собирается и наши представления о фанатизме тоже сильно различаются
в таком случае.)))

Именно с сохранением любви, мы ему и указываем на очередной тупик в который он зашел, в своем стремлении прослыть диагностом.
mr.

#96 Багира » Пт, 25 февраля 2005, 17:22

Мурат, а на мой вопрос ответить???... :wub: :? :D

Конечно необходимо устремляться к божественному, тут все согласятся с Лазаревым. Но как именно это делать?
Ну вот ответьте, пожалуйста, как каждый из вас устремляется к божественному? только не надо общих фраз... напишите как конкретно вы это делаете...

Ну вы не стесняйтесь, пишите, я в понедельник прочту с интересом.
а то чего-то все замолчали...

ПС: По-моему, любви до фени, кем он стремится прослыть... мне кажется для любви важно совсем другое.... имхо :P :O :D
Багира

#97 mr. » Пт, 25 февраля 2005, 17:55

По-моему, любви до фени, кем он стремится прослыть.
Таня, ты конечно права. Но свое то отношение я выразить могу?

Ну вы не стесняйтесь, пишите, я в понедельник прочту с интересом.
Поздно, Таня, мы уже застеснялись)))

Если человек, прочитав Лазарева, делает вывод, или скорее, намекает на то, что Сергей Николаевич не затрагивает пути и способы устремления к Божественной любви, то я тем более не буду ему это обьяснять. Не общими фразами, не конкретными. Потому как понимаю из каких соображений задается подобный вопрос. )))))
mr.

#98 She-wolf » Пт, 25 февраля 2005, 22:16

Откуда такая уверенность, что Вы правы, а Дмитро нет?
Он делится опытом, а Вы на него наезжаете. Странно как-то.
А в учение Лазарева действительно есть слабые места (мягко говоря). И нет доказательств, что оно является абсолютно правильным и во всех случаях действенным.
She-wolf

#99 Сергей » Сб, 26 февраля 2005, 7:50

Дмитро писал(а):Простое устремление к Богу с любовью без раскаяния несет в себе вред, т.к. человек от Бога её же и получает в большем объеме.
Угу, на местном языке это называется "ускорением кармических процессов" ;)

Согласен с Дмитро насчет того, что устремление к Божественному через религию может быть более безопасно и эффективно в тактическом плане. Не согласен в том, что об этом не упонинаестся в ДК.
Подозреваю, что исполнение религиозных ритуалов без внутреннего раскаяния также может приносить вред.

Багира писал(а):Ну вот ответьте, пожалуйста, как каждый из вас устремляется к божественному? только не надо общих фраз... напишите как конкретно вы это делаете...

Правильное прохождение травмирующих ситуаций. Imho, одного этого вполне достаточно для того, чтобы в корне изменить свою жизнь, благо этих самых ситуаций всегда предостаточно :)
Сергей
Темы: 13

#100 Grinch » Сб, 26 февраля 2005, 17:55

Типа,как кот Матросскин - " Попрошу птичку нашу,не обижать!"
А никто птичку и не обижает, это уловка ума - всегда двигаться в крайние положения спектра, кругом либо удушающе любящие друзья,либо злые фанатичные непримиримые враги. ( против кого дружите ,товарищ ? )
И не вызывает сомнений,что Дима прекрасный человек, обеспокоеный выздоровлением всего человечества, через Покаяние,Религиозный опыт и обретение Божественного в душе.
И давайте ка, придумайте свой метод и путь, это я сказанул,конечно,сорри. Над этим 7 миллиардов растерянных граждан бьется всю жизнь,как может, а результаты статистических анализов, о которых упомянул автор тетмы, не впечатляют.
Для Дмитро просто встал вопрос развития - 1.Путешествие в колее чужого пути приводит к тому,что сначала СНЛ хорош,потому как дал метод, а потом нехорош,потому как я от этого метода все равно завишу, и учителя -авторитета надо бы пнуть,потому как раздражает. Через это многие прошли . 2. Если бы автор открыл тему - А есть ли у СНЛ слабые места - Да есть ,конечно, и темы такие были,за что СНЛ и любим - развивается,оступается, честно в этом признается, развивается дальше
И в завершение к слову, лет 7 назад мне пришлось познакомиться с товарищами диагностами, которые тоже пытались поставить лазаревский метод на коммерческий поток -" их метод выглядел так" -ноутбук с программой и приводом " Диагностика по методу Фолля ( набирите в Яндексе,кстати, проф.пакет и сейчас стоит где-то 1000-1500 у.е) , спиртовые шарики с записью на них информации о здоровых органах + своя интерпретация лазаревских книжек в стиле Дмитро-Анариона. Народ был в восторге по поводу череды чудесных излечений и стоял в очереди на прием ( правда потом всегда возвращался вновь), это я к тому ,что Дмитро абсолютно прав - Режим - очистился,загрязнился, очистился,загрязнился, очистился,загрязнился бесконечен и ведет вникуда. Если человек не собирается меняться ( о чем СНЛ везде пишет) -никакой Дмитро и СНЛ ему не поможет , а большинство как раз и не хочет, задача только выздороветь - вопрос - выздороветь от чего?
Grinch
Аватара
Темы: 11

Пред.След.

Вернуться в Основной раздел