Список разделов › Главное › Основной раздел

korrus писал(а):Но Его можно почувствовать
korrus писал(а):Так что Мальчик был, есть и будет.
ноЕдинородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Пришел к своим, и свои Его не приняли.
решили , млин , что сами - сусами ... сыны , млин ... братаны , епонабарабана ...Да сказать можно чё хошь... язык, он же без костей...korrus писал(а):(если так можна сказать)
да, да и лапки свесить - не дано, так не дано - бум уповать на волю боженьки, авось он вытянет...Да, познать полностью (проанализировать, понять) Бога нам смертным не дано.
и это уже проходили...Так что Мальчик был, есть и будет.

korrus писал(а):Так что Мальчик был, есть и будет.

оставь себеkorrus писал(а):Так, что желаю Вам удачи на этом не легком Пути.

глупейший..korrus писал(а):мудрейший

Ну хорошо я прочитал всех и все ваши размышления . И чтоже мне делать если у меня фамилия Плутин , и чтобы я не делал всёравно писец , а ваш Иисус еще и дразниться учил и тому подобное ,-...Уподобляться детям? вот в фильме Аватар слово дети, вообще, ругательное слово , и правильно.ku_ka_re_ku писал(а):глупейший..korrus писал(а):мудрейший
Мудрейший говорил иначе..
--------
Евангелие от Иоанна, глава: 14, стихи 1-11.
ПРОЩАЛЬНАЯ БЕСЕДА / Иисус Христос-путь, истина и жизнь
1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
4 А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
5 Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
----------
korrus,
Фома -твоё имя..

Я ЕСМЬ..korrus писал(а):Лазарев не возьмет
а шо хошь!!!АГАТ писал(а):чтоже мне делать

ku_ka_re_ku писал(а):а шо хошь!!!АГАТ писал(а):чтоже мне делать
Одержи вас плутин. 

Умная потирает лоб , а дурак чешет затылок . 
А как быть, когда врут, но не знают об этом? Например о том, что Бог разговаривал с Моисеем и Иисусом? при чем не бог-инопланетянин или бог-из плеяды богов духовной иерархии, а именно Творец всей Вселенной?Sirius писал(а):не буду ничего говорить в защиту вранья, - только скажу, что зачастую ложь является средним арифметическим между правдой и тем, что человек хочет услышать. Часто тот, кому врут - сам не готов слушать правду, и приходится ему врать. Для себя нашёл формулировку - в тех случаях, когда врать очень неохота, а правда тоже не очень-то сладкая: спрашиваю - "сказать тебе правду или то, что хочешь услышать?".
Анарион писал(а):убица в пень. а если тебе надо недруга в ловушку заманить???? что тогда будешь делать????? как без вранья то?????!!!!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость