Список разделов › Главное › Основной раздел
Nastya писал(а): Ведь этот его уход из семьи и был связан с негормоничностью дочки.
katyava писал(а):Видать эта ситуация и все что с ней связано тебя сильно зацепило. Ну слишком сильно.
Napalm писал(а):Вот ты...да и многие в этой теме советуют мне жить СВОЕЙ жизнью..
А чьей я живу?))..Разьве не своей?))..
Люди, которых ты назвала "свитой", тоже часть моей жизни...И ОГРОМНАЯ ее часть....Да и какая это свита?))...что ты....
И не зависят они от меня___это я от них завишу))
vivian писал(а): Вот вчера например пришла и говорю мужу, ты представляешь меня на форуме змеей обозвали, а он мне, не обращай внимание говорит. Ты же знаешь, говорит, что ты у меня самая красивая и ноги у тебя самые длинные и грудь самая самая и все у тя путем.
Вот этого я ни за что не допущщу!Аня писал(а):проста твой муж меня ышо не видел.......
ViSuAlViSuAl писал(а):Как же иногда иному человеку бывает мало нужно для счастья, просто диву даешься
а смысл, если:Napalm писал(а):Вы уж не обижайтесь, если я опять притащусь к вам с расспросами___что да как))
Napalm писал(а):Только есть у меня одна беда))____упертая я до нельзя))
Я ведь не отступлюсь))
Napalm писал(а):Вот читаю вас...понимаю, что люди от чистого сердца мне что-то советуют.....Пытаюсь вникнуть....
А у самой в голове крутится план действий
ViSuAlViSuAl писал(а):Как же иногда иному человеку бывает мало нужно для счастья, просто диву даешься
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей