Tess
А вы когда-нибудь прислушиваетесь к этим тленным рассуждениям?Или все время прибываете в Боге? То есть вы ангел, практически?Вас ничего не смутит и не собъет с пути истинного?
Tess, ну что вы так сразу ...

, резко?
Я всегда в Боге, а ОН во мне. И знаю, т.к. доверяю ЕМУ все свои жизненные пути, и знаю , что ОН проявляет Себя через меня, но ангел это или нет, я не характеризую, т.к. я просто живу в НЕМ, а ОН во мне, извините, повторяюсь.
А это, по ЕГО же Слову, водимы Духом Святым, поэтому меня ничего не смутит, а пребывая в Любви, т.е. в Боге, и с Любовью, знаю, что ЕГО Любовь ко мне, а моя к Нему, не дасть сбиться с истиного пути.
А грех, т.е. мои ошибки, они же прощены Богом на столько , насколько я себя прощаю, т.е. осознаю, что ошибка, и больше не грешу. Живу и радуюсь, наслаждаясь жизнью.
Но для такого понятия , необходимо время, да каждый все равно будет ощущать это по-своему.
А я вот все время в сомнениях, знаете ли, со своим кривым мировозрением и больным воображением.
Tess, так, что не горячитесь, вы также живете в Боге, в ЕГО ЛЮБВИ, и любите ЕГО, но каждый человек индивидуален, поэтому ваше мировоззрение отлично от моего.
В этом нет ничего плохого. Простите, коль обидела.