Список разделов › Главное › Основной раздел
ну тогда не кизис а развал экономики и образования в России.Nora писал(а):Кризис это периодический спутник экономической системы. И не только экономической..
это кто ведущий экономист страны? Гайдар?Nora писал(а): у истоков развала экономики стоят ведущие экономисты страны
плохо.нельзя детей унижать.может у неё и самые сильные ученики,а она умрёт раньше срока.сама себе приблизит.tigrizia писал(а):хорошо это или плохо?
ух.не желай другому,чо себе не...tigrizia писал(а):тебя бы в это пекло.
между прочим там действительно нервы железные надо иметь.Holger писал(а):Нужно взять линейку подлиннее - и по ушам их, по ушам. А в самых шумных можно запустить стулом.
Ангел Скво писал(а):Holger, бедныи тваи дети....
и парту кинул он с шестого этажаHolger писал(а):А в самых шумных можно запустить стулом.
tigrizia писал(а):короче, все говорю, не справились, друзья. так что сели и рты все позакрывали. я буду вести урок.....
в общем седня достаточно было долгого взгдяда чтобы они притихли..... урок прошел почти что тихо....
Ты шо? У меня 8 детей!Holger писал(а):Вот видно, что тебе никого, кроме своих собачек, никогда учить не приходилось.
ну и как твою дочу хвалили или ругали?ScherNatUr писал(а):а я сегодня было на родительском собрании - очень понравилась новая дочкина классная
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя