(случайно нашла подходящий смайл)
Список разделов › Главное › Основной раздел

Вам действительно показалось: такого напряжения нет. Эта тема как раз мало меня занимает.Dikovinka писал(а):Показалось просто что Вы напрягаетесь по поводу русских женщин легкого поведения...
Dikovinka писал(а):А то знаете.... всякие случаи бывают с людьми, ну там глаз подбит...

Drifter писал(а):Наверное, вы хотели, чтобы вышло весело, даже смайлик поставили...
Не получилось.
Dikovinka писал(а):Продолжайте дрифтовать по Ростову! И не мните о себе неизвестно ЧТО.
Когда негативно отзываетесь о какой-либо национальности, подумайте и посмотритесь в зеркало
Drifter писал(а):Dikovinka писал(а):
Продолжайте дрифтовать по Ростову! И не мните о себе неизвестно ЧТО.
Когда негативно отзываетесь о какой-либо национальности, подумайте и посмотритесь в зеркало
Просто шедевры толерантности, один за другим.
Сами остановитесь?
Dikovinka писал(а): наивность это или что..?
Да пусть любит, но на расстоянии.Туни писал(а):а если ваша дочь/сестра полюбит "низшего", что, плюнете в ее сторону? или вы искренне полагаете, что такое невозможно в принципе?
Nora Greene писал(а):А мне думается, что это логика жизни..
Не совсем поняла? Я не знаю? Я не знаю. Родиться и всю жизнь прожить не Кавказе и не разбираться в национальном вопросе - странно бы было.Dikovinka писал(а):Вы незнаете о чем говорите
Dikovinka писал(а):Вам не кажется что ответственны за такое отношение к друг другу и русские и кавказцы???
ariete писал(а):Логика интернационалистов - забросить все эти части тела в мясорубку и перемолоть в фарш. У каждого органа свое место, не голова должна подчиняться левой пятке, а наоборот.
Birma писал(а): Такой ненависти, презрения, неуважения, агрессии, какие они испытывают к нам русским, мы себе даже представить не можем. В особенности это относится к молодым легкодоступным русским женщинам.
Winga писал(а):если перегнуть палки и превратить в фарш, то тело опять же перестанет быть единым телом, а станет просто фаршем.
А в частях важно ЕДИНСТВО, а не подчинение или унификация. Если голова "забъет" на "мнение" ног, и поведет ноги, не считаясь с ними, то вскоре лишится ног и будет лежать в канаве...
Birma писал(а):Dikovinka
испытываешь острое желание зарэзать гяура? расслабься, мы не на Минутке.
Birma писал(а):Dikovinka писал(а):
Вы незнаете о чем говорите
Не совсем поняла? Я не знаю? Я не знаю. Родиться и всю жизнь прожить не Кавказе и не разбираться в национальном вопросе - странно бы было.
Dikovinka писал(а):А кто это гяура?
GERDA писал(а):Русские-душевные, щедрые, к работе хлопнотной и накопительству не привычайные и с ленцой часто,на авось все так,хозяйсвенники и эстеты тоже не ахти какие,зато альтруисты, коллективисты, с развытим чувством единства и тяге к миру горнему, высшему-потому и религиозность национальная не формальный, ритуальный имеет характер,а внутренний, содержательный...В нем видимо и тайна русской души сокрыта и истоки великой русской классической литературы.

Stella писал(а):Просто удивляет тогда откуда скинхеды у вас могли взятся
ariete писал(а):либерастам с дерьмокрадами требуется всеобщее равенство, а оно достижимо только при смешении всех народов в однородный фарш
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей