Список разделов › Главное › Основной раздел
За Сталина тоже многие были (да и есть) готовы умереть. Сути этого явления это не меняет: зомбированный фанатик...Els писал(а):Ярогор, первые христиане шли на смерть, потому что чувствовали Святой Дух и готовы были умереть за это. Потому что человек не тело, человек душа, которая может иметь и имеет вечную жизнь. Понятно что вам этого не понять...надеюсь что ПОКА не понять.
Ярогор..... Понятно что вам этого не понять...
надеюсь что ПОКА не понять...
Читай внимательно!Els писал(а):где я сделала такой вывод?
Ну да, а ты согласна с тем, что именно такой опыт подтверждает Библию. И говоря или Спасение через живого Спасителя. ты ведь тоже не выходишь за рамки библейской догматики...Els писал(а):А дальше уж каждый сам, внутри себя. Просто этого человека опыт подтверждает Библию.
Христос =это не есть личность..Els писал(а):Но Христос - есть и живой,
А за Сталина и за коммунизм люди умирали потому, что они не врали себе сознательно, специально ничего относительно Сталина и коммунизма.Ярогор писал(а):За Сталина тоже многие были (да и есть) готовы умереть. Сути этого явления это не меняет: зомбированный фанатик...
я действительно не понял и прошу Вас объяснить: кто из погибших за какую-то идею был перед этим ее сознательным исказителем, так, что умирать приходилось за искаженную идею?Ярогор писал(а): если ты не понял то, что объяснено - это твои проблемы.
хронология изменена..Лесник писал(а):кто из погибших за какую-то идею был перед этим ее сознательным исказителем, так, что умирать приходилось за искаженную идею?
ku_ka_re_ku писал(а):хронология изменена..Лесник писал(а):кто из погибших за какую-то идею был перед этим ее сознательным исказителем, так, что умирать приходилось за искаженную идею?
в начале искажалось понимание Сути учения..далее искажённое учение передавалось..а далее фанатично умирали за СВОЁ(не изначальное) учение..
так ныне умирают мусульмане проводя террористические акты..ЗА ИДЕЮ..
Вы же не скажете,что факт умирания за идею автоматом переводит саму идею в качество ЕДИНСТВЕННОИСТИННОЙ..
Верунчик! ты уже присутствуешь в теме, где обсуждается моё "одностороннее". И 50 страниц той темы почему-ту показывают общую для всех оппонентов реакцию: сам дураквера а т писал(а):Хорошо замечено. Тебя касается в первую очередь.
Сам вопрос уже говорит о непонимании.Лесник писал(а):я действительно не понял и прошу Вас объяснить: кто из погибших за какую-то идею был перед этим ее сознательным исказителем, так, что умирать приходилось за искаженную идею?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость