Список разделов › Главное › Основной раздел
Президент Китая настоятельно предупредил, что если США или другая страна нападет на Иран, Китай предпримет быстрые меры и непосредственно вступит в войну.
Андрей Андреев- астролог- исследователь. писал(а):США готовится к дефолту- 2012.
Александр Маслов, (Тенденции развития мировой экономики на 2012 год) полностью с вами согласен. Ваши самые первые мысли на тему новейшей экономики Эры Водолея на вашем сайте и подтолкнули меня к мысли о необходимости создания единого экономического, а не политического пространства на территории бывшего СССР. Что, собственно, после возвращения Сатурна в гороскопе Руси- 6 октября 2011 года- и начало происходить.
Ключевые точки гороскопа Руси уже вычислил, определил в своем исследовании Алексей Цацурин- 28 градус Овна и Весов- точка, Ось- Туманность Андромеды.
Поэтому все усилия мировой экономики должны быть направлены на решение именно этой задачи- Космической экспансии человечества.
Это возможно только при создании мировой экономики Эры Водолея- описанной в вашем проекте- "Программа развития России".
Что касается транзитной квадратуры Уран- Плутон, которой я в "чистом" виде оперирую в своих прогнозах. Подразумевается именно проекция этой транзитной квадратуры на планеты в знаке Рака в гороскопе США, как основы мировой капиталистической системы.
Поэтому я не напоминаю о этой проекции в каждом своем прогнозе. Но ситуация сверхкритичная, как мы понимаем после лета 2011 года, когда почти точная квадратура Уран- Плутон едва не вызвала технический дефолт США- 2 августа 2011 года.
Но, в этом, 2012 году, квадратура Уран- Плутон станет точной.
Уран- Плутон= 90 гр.- 24.06.2012; 18.09.2012;
Первые предвестники надвигающегося коллапса экономики США и экономики мировой капиталистической системы в наличии:
Возможно ли было решение проблемы создания щадящего режима трансформации мировой экономики после соединения Юпитер- Сатурн в мае 2000 года- в знаке Тельца? На квадратуре и оппозиции Юпитер- Сатурн. Соответственно- в 2005 и в 2010-11 годах?
Да, возможно, но это не было сделано.
Теперь мировую экономику ожидают крайне критические времена- практически- катастрофическое развитие событий.
вот я и думаю, будешь отвечать или нет?Music_DJ писал(а):Я вообще поражаюсь пишущим здесь. Отвечать за свои слова видимо уже не надо?
А есть ещё гугл, читаем.
Президент Китая настоятельно предупредил, что если США или другая страна нападет на Иран, Китай предпримет быстрые меры и непосредственно вступит в войну.
http://www.zavtra.ru/content/view/pri-n ... t-v-vojnu/
Это уже без ясновидения и предсказаний
lucky писал(а):Во первых давать сноску на прохановскую газету, это себя не уважать. Эта газета для выпускников школы для умственно отсталых.
Все с тобой понятно, товарищ. Передавай привет своему правительству, надеюсь оно не сделает роковой ошибки, и не сунется в Сирию или Иран.Откуда: New York
Aa1D писал(а):Грядущая война будет настолько серьезной, что только одна сверхдержава может выиграть, и это будем мы. Вот почему ЕС так торопились, чтобы сформировать свою сверхдержаву, потому что они знают, что грядет, и чтобы выжить, Европе придется быть единым целым сплоченного государства. Эта безотлагательность говорит мне, что они хорошо знают, что ждать от нас. О, как я мечтал об этом восхитительном моменте. "
так не было никакого высказывания, это российская чушь, сказка для бестолковых. Я уже объяснял, что такие высказывания не проходят незамечанными и должен быть источник перевода с английского, китайского. И тот кто их печатает обязан давать источник откуда сделан перевод. В прохановской газетенке нет ничего, отсебятина расчитанная на идиотов, те кто ее читают интеллектом явно не отличаютсяMusic_DJ писал(а):Ну а слова китайского президента для тебя просто вымысел, конечно
а, ты уже сухари приготовил? а, загибающаяся Россия известен еще раньше и идет полным ходом, тут даже на тонких планах смотреть не надо, на толстом и уже давноMusic_DJ писал(а):Все с тобой понятно, товарищ. Передавай привет своему правительству, надеюсь оно не сделает роковой ошибки, и не сунется в Сирию или Иран.
Заодно можешь готовить сухари, на всякий случай, мало ли чего.
А термин "загнивающая Америка", известный с советских времен, похоже набрал свою силу.
Aa1D писал(а):Вова, скукотища
vova0007 писал(а):Aa1D писал(а):Вова, скукотищаразвлеченией хочется да? ну ну
смотри дождесси
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей