Список разделов › Главное › Основной раздел
Ярогор писал(а):вера а т, шиншилла ты наша
не серчай на него..ведь он дело говорит..хоть и с некоим хамоватым налётом..ты(при настроении и без обид) перечитай рассказку..и посмотри фильм "Плезантвиль"..Мне бы хотелось..чтоб ты ощутила суть того,что предлагает(к пониманию) Ярогор..вера а т писал(а):Да пошел вон ,Ярогор. У меня сегодня голова болит Не до тедя ,заумь ты несчастная.
уже улетал..не раз..Els писал(а):Не боитесь улететь совсем?
у меня иной голос.иная задача...кукареку..Els писал(а): Ку-ку может наступить....
ты балуешься в открыть миры сотворённые не тобою..Els писал(а):Я вот перестала баловаться.... А то миры открываются, а пока хочется земной жизнью пожить..
ошибаешься..ибо подтверждаешь тут же..Els писал(а):И последнее слово не за тобой..
ибо..Если видит то и Творит ..Подобно..и Лучше..ибо Опыта более..чем у предшественника(Отца)..Мой Сын будет Творить Лучше Меня..это ЖизньEls писал(а):Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также."
Els писал(а): на земле много проводников
Вот тока вера а т на енто не претендует...вера а т писал(а):Я есмь Истина,-говорит Господь Иисус Христос
Ярогор писал(а):Вот тока вера а т на енто не претендует...вера а т писал(а):Я есмь Истина,-говорит Господь Иисус Христос
Али тоже объявишь себя Истиной?
Ярогор писал(а):Бабку за Дедку
Внучку за Бабку
Жучку за Внучку
Кошку за Жучку
Мышку за Кошку
Так вендетта и кончилась
Элиза писал(а):вера а т, вы только посмотрите, как вы сами общаетесь... а ведь вы ведь женщина
Марк писал(а):Лесник писал(а):"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Ин. 3:16).
(учтите, что Иоанн -любимый ученик, от которого у Христа не было тайн).
Если бы "евангелия" были бы написаны самим Иисусом, тогда и можно было бы интересоваться. А так - это всё слова в пересказе то одного, то другого.Лесник писал(а):Меня интересуют слова самого Иисуса, из Евангелия,
А Бог Троица тоже один.babochka писал(а):gosha, а у нас Творец один
Ну и где они разнятся, эти пересказы?Ярогор писал(а):А так - это всё слова в пересказе то одного, то другого.
Аргумент, который напрочь игнорят антихристиане: никто не пойдет на страшнейшие виды смерти ради собственновыдуманной лжи. а почти все апостолы погибли ради Евангелия..Ярогор писал(а):Если бы "евангелия" были бы написаны самим Иисусом, тогда и можно было бы интересоваться. А так - это всё слова в пересказе то одного, то другого.Лесник писал(а):Меня интересуют слова самого Иисуса, из Евангелия,
обезьянчество..окрамя одного.апостола..который всёже прошёл путём Христа..Иоан..Лесник писал(а):почти все апостолы погибли ради Евангелия..
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя