Список разделов › Главное › Основной раздел

Оль, ты никуда не денешься от общества. Традиции традициями, но на НФ была ситуация. Писала женщина из Германии. В 14 лет они не отпускали дочку шататься по ночам. Подружка в школе стуканула учителю. Ребенка забрали, о месте прибывания не сказали.dobrovolya писал(а):Arina, ты говоришь сейчас о немецких детях, не забудь добавлять. это очень важно. среди русскоязычных другие традиции!
Оооооооооооооdobrovolya писал(а):Arina, ты говоришь сейчас о немецких детях, не забудь добавлять. это очень важно. среди русскоязычных другие традиции!

.png)
ну после всего этого чему удивляться, что Бог решил встряхнуть малость Европу ... души то надо спасатьArina писал(а):Оль, ты никуда не денешься от общества. Традиции традициями, но на НФ была ситуация. Писала женщина из Германии. В 14 лет они не отпускали дочку шататься по ночам. Подружка в школе стуканула учителю. Ребенка забрали, о месте прибывания не сказали.
.png)
Так я и не говорю, что точно было. Но я допускаю возможность этого, потому что знаю, насколько фривольно относится немецкое общество к детскому сексу. А это детский секс. 12, 13, 14, 15 лет это еще совсем маленькие дети. Поэтому я и потратила несколько лет на уговоры вернуться. Я знаю, как воспитывать детей здесь. Мои представления о морали совпадают с представлениями общества. А там я отдельно, немецкий социум отдельно, и что мне там с детьми делать я не имела ни малейшего понятия. И из-за этого дикий страх, от которого я сильно устала и выдохнула только в Брестеdobrovolya писал(а):Arina, чтобы такое предположить, что секс был по обоюдному согласию (с тремя???), нужно исходить из того, что для девочки это нормально было в 13 лет. мы не знаем, что там за семья и что за девочка, ни в плохом, ни в хорошем смысле. я не могу себе представить ни одного моего знакомого-родственника, для которого это было бы в порядке вещей... но это мое личное мнение. у меня возникает вопрос, почему девочка села в машину, это да. но даже если она села в машину добровольно, это не исключает возможности ее изнасилования, как и со взрослой женщиной.
факт в том, что расследования не велись и дело попытались прикрыть, вот что самое главное и печальное...

Понятно, что в российском обществе не все гладко и дети тоже ой-ойArina писал(а):Так я и не говорю, что точно было. Но я допускаю возможность этого, потому что знаю, насколько фривольно относится немецкое общество к детскому сексу. А это детский секс. 12, 13, 14, 15 лет это еще совсем маленькие дети. Поэтому я и потратила несколько лет на уговоры вернуться. Я знаю, как воспитывать детей здесь. Мои представления о морали совпадают с представлениями общества. А там я отдельно, немецкий социум отдельно, и что мне там с детьми делать я не имела ни малейшего понятия.
Ну зачем же так искажать! Ничего подобного я вокруг не вижу и никто такую ситуацию нормально не воспринял бы! Причем тут менталитет? Что может быть нормального в изнасиловании.Arina писал(а):acolyte, чему Вы удивляетесь? Там другой менталитет. Дети начинают жить половой жизнью лет с 12. Родителей это никак не напрягает. Скорее освобождает от забот. Поэтому то, что Вами воспринимается, как ужас ужас, для немецкого общества это рядовая ситуация. Ничего особенного.

Arina писал(а):А там я отдельно, немецкий социум отдельно, и что мне там с детьми делать я не имела ни малейшего понятия. И из-за этого дикий страх, от которого я сильно устала и выдохнула только в Бресте
а насчет один против общества - это есть такое, я с детьми об этом открыто говорю. пытаюсь их научить думать самостоятельно, а не плыть по течению, только потому, что так делают все вокруг. остается только на Бога надеяться, что хватит своего ума, когда приходится выбирать, как поступить 
Arina писал(а):Нет, вообще. Поэтому какого то особого резонанса от немецкой общественности ждать не стоит. Они поверят полиции. Это для нас секс в 13 лет звучит диковато. А для них это норма.acolyte писал(а):вот прям так - с толпой незнакомых арабских мужиков?Arina писал(а):Дети начинают жить половой жизнью лет с 12
опять удивляюсь что мы с Вами в каких-то разных Европах живем.

В Австрии не будут обучать детей в 11 лет оральному сексу в школе?Марианна писал(а):опять удивляюсь что мы с Вами в каких-то разных Европах живем.

а скандал как то был, когда отца посадили за то, что он дочке запретил посещать уроки по секс-воспитанию. Русская семьяRinkA писал(а):НО , и я повторюсь, в русских семьях с этим по другому, дети не охотно посещают эти уроки
Arina писал(а):В Австрии не будут обучать детей в 11 лет оральному сексу в школе?

Arina писал(а):Обьединяет только футбол
кто за кого болеет...
в общем, объединились по признаку непризнанностью аборигенамидаже я успела заметить разницу менталитетов немцев и австрийцевМарианна писал(а):Ничего подобного я вокруг не вижу и никто такую ситуацию нормально не воспринял бы!

.png)
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей